550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-28

友人の出産祝いに購入しました。ネットでの購入は実物を見ることができないため慎重になりましたが、iiwanさんの丁寧な商品説明のおかげで商品へのこだわりが伝わり、安心して購入を決めました。友人夫婦も「形がかわいい!」「プラスチックなのに柔らかい素材で安心」ととても喜んでくれました。食材の色がわかりやすいよう白を選びましたが、成長などに合わせて好きなカラーや食器も買い足して楽しんで欲しい、と伝えたら更に喜んでくれていました。とても素敵な買い物をすることができました!

2024-02-29
この度は、贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!大切な方に喜んでもらえるようにとワクワクしながら選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました!ご友人さまにもお喜びいただけたとのこと、また、お客さまからの今後のアドバイスも加えていただきまして私どもスタッフも非常に嬉しく思います。ご友人さまのこれからの離乳食が、より楽しくなる一助となりますことを願っています。
  • R412Eさん
  • R412Eさん

5 2024-05-13

素晴らしい対応です!
友人のお子さんにお祝いで購入しました!
ラッピングの注文がわからず問い合わせると、スムーズに対応してくださり、わかりやすく説明していただきました!そして注文した後、友人の住所を記入するのを忘れてしまい、変更のお願いの連絡をすると、親切に対応してくれて、とても助かりました。
友人にも無事届いたみたいで喜んでいただきました。ありがとうございました!

2024-05-20
この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。大切な贈り物ですので、iiwanスタッフが真心込めて対応させていただいております。
お子さまの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2023-10-09

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです!

2023-11-15
贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お相手さまにもお喜びいただけたとのこと、よかったです!
またのご利用をお待ちしております。
  • hirari33さん
  • hirari33さん

5 2024-01-21

綺麗にラッピングしていただきました。
柄も可愛かったです!

2024-01-26
ラッピングへのコメントをいただき、ありがとうございます。特に包装は手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。これからも、お客さまにとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。

5 2023-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の100日祝いのプレゼントのためラッピング付きにしました。熨斗に記載の名前が通称だったためか誤りがないか丁寧にメールをいただきました。ありがとうございました。

2023-11-15
甥っ子さんの百日祝い、おめでとうございます!
これからどんどん大きく成長されていくことと思います。
離乳食がより楽しい時間になりますよう願っています。

4 2023-10-16

好きなモデルさんがこの商品をお勧めしていたのをきっかけに、友人の出産祝いとして購入しました。
身体に優しいのがとても魅力的です。

2023-11-15
ご友人のご出産祝いにお選びいただきましてありがとうございます!
ぜひ、またのご利用、お待ちしております!

5 2023-10-10

包装紙やシール、紙袋などとてもかわいかったです。
また、包装も丁寧でした。
納得出来る有料ラッピングでした!
ありがとうございました!

2023-11-15
ラッピングのご感想、ありがとうございます。
心を込めて、丁寧にお包みいたしました。
ご納得いただけて良かったです!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-20

シンプルだけどフォルムが可愛い
従弟に可愛い女の子が誕生し、母が出産祝いとしてこのベビー食器セットを贈りました。フォルムがとてもかわいくてファーストスプーンまで付いていると従弟に喜んでもらえました。まだ使用していないので星4つとします。離乳食が始まったら星5つをつけたくなることを期待します。

2023-08-08
この度はミックスカラーのセットをお選びくださり、ありがとうございました!可愛いお色で素敵でした!
ファーストスプーンは離乳食全期にわたって、はじめての食材やお料理を食べさせるときに活躍しますので、たくさん使っていただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております(^^

• えり3789さん
  • えり3789さん

5 2022-09-10

ラッピングまでかわいい!
友達の出産祝いにプレートとスープカップを購入しました。ラッピングもしていただきましたが本当に丁寧で自信をもってプレゼントする事ができました!商品そのものの良さはもちろんなんですがラッピングを手を抜いてるお店も多いなか丁寧につつんでくれて嬉しかったです。
そんなお店だから商品も間違いなく友達にも好評でした♪私も自分の子供達に購入しました!
これから出産祝い、お誕生日プレゼント選ぶ時はこちらでお世話になろうと思います。
本当に素敵な商品、ラッピングありがとうございました(*^^*)

2022-09-14
ラッピングについてコメントいただき、ありがとうございます。
ラッピングは特に手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。
その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。

出産祝いやお誕生日にもiiwanを選んでいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

これからも、お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。

5 2023-03-20

熨斗付き
熨斗をフルネームで頼んだのですが、きちんとキレイに印刷してくれていました。
お届けもとても早く、大満足です。

2023-10-11
ご満足いただけてとてもうれしいです。お熨斗名入れにつきましては連名対応もおまかせください^^

贈り先のお子さんが元気に大きく成長されますように。

5 2023-03-17

選択肢がたくさんあり良い
ラッピングのデザインも選べ、簡単に発注することができ、良いサービスでした。

2023-10-11
実際に対面でお話しながらではなく、ネットでお買い求めいただくところになりますので、お客様にスムーズにご注文いただけるよう心がけております。そのことが伝わったことが何よりうれしく思います。ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2023-10-21

友人へのプレゼントで実際見てませんが、お値段が高いと感じた。

2023-11-15
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
実際に見ていただけるとご納得いただけるかと思いますが、
心を込めてひとつひとつ丁寧にお包みしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。