2024/05/13
    R412Eさん
    素晴らしい対応です!
    友人のお子さんにお祝いで購入しました! ラッピングの注文がわからず問い合わせると、スムーズに対応してくださり、わかりやすく説明していただきました!そして注文した後、友人の住所を記入するのを忘れてしまい、変更のお願いの連絡をすると、親切に対応してくれて、とても助かりました。 友人にも無事届いたみたいで喜んでいただきました。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。大切な贈り物ですので、iiwanスタッフが真心込めて対応させていただいております。 お子さまの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    2023/10/09
    らーらー9410さん
    プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/15
    贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お相手さまにもお喜びいただけたとのこと、よかったです! またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    hirari33さん
    綺麗にラッピングしていただきました。 柄も可愛かったです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/26
    ラッピングへのコメントをいただき、ありがとうございます。特に包装は手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。これからも、お客さまにとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。
    2023/11/02
    にこりん16さん
    甥っ子の100日祝いのプレゼントのためラッピング付きにしました。熨斗に記載の名前が通称だったためか誤りがないか丁寧にメールをいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    甥っ子さんの百日祝い、おめでとうございます! これからどんどん大きく成長されていくことと思います。 離乳食がより楽しい時間になりますよう願っています。
    2022/09/10
    えり3789さん
    ラッピングまでかわいい!
    友達の出産祝いにプレートとスープカップを購入しました。ラッピングもしていただきましたが本当に丁寧で自信をもってプレゼントする事ができました!商品そのものの良さはもちろんなんですがラッピングを手を抜いてるお店も多いなか丁寧につつんでくれて嬉しかったです。 そんなお店だから商品も間違いなく友達にも好評でした♪私も自分の子供達に購入しました! これから出産祝い、お誕生日プレゼント選ぶ時はこちらでお世話になろうと思います。 本当に素敵な商品、ラッピングありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    ラッピングについてコメントいただき、ありがとうございます。 ラッピングは特に手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。 その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。 出産祝いやお誕生日にもiiwanを選んでいただけるとのこと、心よりお待ちしております。 これからも、お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/10/21
    早速使ってます。さん
    友人へのプレゼントで実際見てませんが、お値段が高いと感じた。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/15
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。 実際に見ていただけるとご納得いただけるかと思いますが、 心を込めてひとつひとつ丁寧にお包みしております。 またのご利用、心よりお待ちしております。