5 2024-03-27

型番:Okare!ET003 | カラー:エッグシェルホワイト

他の大手メーカーさんの物からの買い替えです。
見た目もおしゃれで充電もサッと出来て使えます。キャップも付いているので衛生面も安心です。
しっかり磨けてる感もあり歯ブラシタイムを楽しんでいます。

5 2024-04-08

カラー:オパールグリーン

息子用に購入しました。気に入ったのか今までより念入りに磨いているようです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

カラー:シャンパン

とても良い!
ドラストで買える安い音波ブラシを使用していましたが電池交換が面倒で充電できる歯ブラシを探していました。
せっかく買うなら有名メーカーのそれなりの値段の物を…と思っていたのですが、こちらの商品が360Lifeのベストバイと知り迷わず購入しました。
2分で磨き終わるなんて本当?と疑いながら使用してみると、本当に2分で全ての歯がツルツルに。
今まではフロスと歯磨きで10分ほどかかっていたけどこれからは5分ぐらいに短縮できそう。
色はシャンパンにしましたが写真通りの可愛い色。
良い商品を買えてとても嬉しいです。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト

オシャレなだけじゃない
夫とおそろいで自分の分も購入しました。
色は迷いましたが、シンプルに黒と白にしました。
洗面所にカラフルな電動歯ブラシを置きたくなかったので、オシャレでとてもいいです。
重みがあるので、プラスチックのコップには立てられず重心がしっかりしてるガラスのコップに立ててます。
買った時に充電してから今3ヵ月弱…まだ使えてます。
充電の差込口が真下にあるので不便かなと思ってましたが、これだけ充電が持つなら今のとこ気にならないです。
でも立てたまま充電も出来るようなオシャレなスタンドができたら嬉しいです。
使い心地はとても良くしっかり磨けてる感じがします。
私は水も飛び散る事はなかったです。
普通の歯ブラシと同じヘッドなので、慣れないうちはちょこちょこと手磨きも出来ていいです。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

初・電動歯ブラシ
電動歯ブラシを使ってみたいと言っていた夫にプレゼントしました。
いろいろ比較検討しましたが、金額、見た目、使いやすそうな感じで選びました。
最初は慣れずに水が飛び散ったようですが、普通の歯ブラシと併用して使ってくれてます。
見た目もオシャレなのでプレゼントとしてもいいと思います。
(箱もシンプルでオシャレ)
とても喜んでくれました。

5 2023-11-19

カラー:ピンク

黒とピンク購入。
クーポン割引2台で1600円引きで…主人とイロチで2台購入しました。質感はマットな感じでサラサラしていて少し重たいけど慣れたらそうでもないですよ。
今までは回転式のオーラル○使ってたのもあり音波の電動に磨けてるか不安でしたが…磨き終わるとツルツルして気持ちいいです。2分のタイマー付きで…磨き足りない時は、追加で2分ほど磨いてます。仕上げはフロスで歯間ブラシでさっぱり!振動が最初慣れず、音波の振動もむずがゆい感じがあったけれど…日に日に当て方や角度とかも慣れていい感じです。電動のパターンも4種あり…いろいろやってみたところ…1番最初のノーマルのが好きです。
今日たまたま母がきていて…歯ブラシを見せたら欲しい!となりリピ購入しました。購入後に
今回のレビュー書くと次回特典10%ですのメールにガーンとなりましたが。ポイントが、今回はその分後日帰ってくるので、また10%クーポンは何かで利用したいです。

5 2023-09-03

カラー:ブルー

コスパ最高!
電動歯ブラシの購入を考えて、いろいろ比較していたところ、ある家電雑誌で高評価なこちらを見つけました。
お値段お手頃なうえに、音波式、モードも充実、充電を一度すると長期間持つ、防水機能付きとのことで、他の有名メーカーを選ぶ意味がないほどの商品でしたのでこちらに決めました。
電動歯ブラシの使用自体が初めてなので比べることはできませんが、音波式はブラシが触れていない部分の汚れも落とせるとのことで、被せものがある私には期待しかありません!
歯間ブラシを使わなくてもきれいに磨けていると思います。
使い始めから充電済みで、数日使っていますが快適に使用できています。

4 2024-06-06

型番:Okare!ET003 | カラー:ペールピンク

母親にプレゼントで買いました。
気に入って歯を磨いてくれています。買ってよかったです。

5 2024-05-19

型番:Okare!ET003 | カラー:シャンパン

注文翌日に届きました。
口コミに多い音の大きさや振動はきになりませんでした。
充電器の置場所もいらず、色もかわいく、軽くて使いやすいです。

5 2024-05-17

◯二ケアー要らず
長年使ってきた◯二ケアーが故障したので、家電批評で1位のこちらを購入した。使用感は全く変わらず、換えブラシがこちらの方が圧倒的に安いので、良い買い物をしたと思う。

5 2024-04-28

型番:Okare!ET003 | カラー:アイオライトブルー

すごく静かです。今までオーラルbの電池式をとりあえず使っていたのですが、音がすごくて……

5 2024-04-25

本体が、思った以上に大きくて
びっくりしました
使ってみると
ちょうどいい握り具合
とても磨きやすく、お気に入りです

• Yuzukko17さん
  • Yuzukko17さん

4 2024-02-29

カラー:ホワイト

以前はパナソニックを使用していましたが、はじめ少し大きくて重いかもと思いました。でも、実際使ってみると、重いという感じはなく持ちやすく、見た目もシンブンルでかわいいです。
私にはヘッドの歯ブラシがもう少し小さいほうが良さそうです。
お安く購入できてよかったです。あとはどれくらい年数もつのかが気になるところです。

4 2024-01-02

カラー:ルビーピンク

念願の電動歯ブラシ
1つ下のランクのものと一緒にこちらも購入。
もう一つと比べると一回り大きいですが、
20秒ごとに一瞬止まるのが、目安になっていいです。
あと、充電回数が少ないのもいいですね。

5 2023-12-25

カラー:ココア

感動していました
歯科矯正中の息子にクリスマスプレゼントとして。
歯並びの悪い息子は、幼い頃からの歯磨き指導のおかげで、手磨きでもきれいに磨けていると歯科衛生士さんに褒めていただけるのですが、やはりツルツル感が手磨きとは比べ物にならないそうです。
おお喜びで使っております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ