1件~15件 (全 18,152件)次のページへ
  • K2414uさん
  • K2414uさん

4 2024-02-29

包装がしっかりしていいと思います。
前もって到着日時のメールが来ていていいと思います。

普段着にほしかったので満足です。 ただ自分は26.5cmなので大きく出来ていると 思い26.0cmをオッダーしましたがそれでも大きかったです。ちょっと残念です。

Mpow M30 ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.0 高音質 マイク 防水 最大25時間再生 両耳 片耳対応 左右分離 ブルートゥース 軽量 急速充電 自動ペアリング iPhone/Android適用 接続安定 音楽 通話

5 2024-02-29

早い対応有難うございました。注文して1日で配送
されました。今後とも機会有りましたら
よろしくお願いいたします。

クリップライト コードレス 360°回転 7LED 9段階調光調色 照明 コンパクト 充電式 明るい 目に優しい 省エネ 60時間持続点灯 クリップ式 読書灯 ブックライト デスクライト 長寿命 テレワーク 軽い 仕事 卓上 ホワイト コンパクト

• mmmm3237さん
  • mmmm3237さん

5 2024-02-29

問い合わで返答が早く
信用できるショップです。

最初に届いた商品が故障してたのですが すぐ交換対応してくださり安心できました。 丁寧で信用できるショップです。 デザインも可愛く便利です。 音も小さいので...

自動給餌器 猫 犬 4L 2WAY給電 30秒録音機能 1日5食 大容量 静音 ステンレス皿 鮮度保持 タイマー式 小型 5g単位 定時定量 水洗い可能 乾燥剤付き 取り外し可能 衛生 自動餌やり機 自動えさやり器 給餌器 一年保証 あす楽

• Piano2010さん
  • Piano2010さん

1 2024-02-28

2022年の8月に購入したものが壊れてしまったため、購入履歴から前回購入時の商品リンクをクリックして再購入しました。ところが届いた商品は前回とは違うものだったので戸惑いました。楽天のショップで確認したところ、サイトで使われている画像は届いたものと同じだったので、よく確認せずに購入してしまった私にも落ち度はあります。しかし、「調理用温度計部門30冠達成」と大々的にアピールしているところで使われている画像は前回私が購入した商品のもので、今回届いたものとは異なるのです。両商品はぱっと見の形状と色が似ているだけで、大きさ、重さ、機能など全く違うので、これが同じ商品だとは言えるものではありません。以前の商品(30冠達成の商品)のリンクを使って商品を差し替えるというのはかなり悪質です。調理用温度計部門30冠達成したという商品とは違う商品なので、そういうアピール自体が虚偽にあたるのではないでしょうか。

【蓋付き 衛生的に保管】Epeios クッキング 温度計 5秒速読 料理用 -50℃〜300℃ デジタル バックライト 自動で電源オフ 摂氏/華氏 おしゃれ 小型 温度計 料理 デジタル 軽量 収納 揚げ物 日本語取説 スピード測定 天ぷら エペイオス

5 2024-02-28

初めての利用でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-28

はじめての購入でしたが、対応が早く良かったです!

こちらが届いてから、料理するのが楽しくなりました(^o^)唐揚げやポテト、とんかつもヘルシーに仕上がるのでとてもおすすめです。 かってよかったです。

Epeios スマホ操作 WIFI 14L 3段 時短 ワンタッチ調理 ロティサリー ノンフライオーブン 家庭用 回転 油なし 220℃熱風 レシピ付 大容量 ノンフライヤー フードドライヤー エペイオス EPAO249

5 2024-02-28

丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-02-28

即刻に対応していただき、美味しいコーヒーが楽しめました。ガラス製品には気を使いますが、永く使えるよう留意していきたいです。

価格改定とあり急ぎの購入。発送の手順モよく着荷した。早速にコーヒーを抽出。手際よく作動するところまではいかなかったが、抽出完了。良好なコーヒーの味。ま...

【家電批評ベストバイ】「世界バリスタチャンピオンとデザイナー全面監修」EPEIOS Mocca コーヒーメーカー 4~5杯用 3種類の抽出モード 18~22%の抽出率 アプリ予約 保温機能 外して洗える水タンク 0.85L コーヒーサーバー付き 人気 大容量

5 2024-02-28

すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

結構きつくて、長時間や睡眠時は厳しいかな?という感じです。 (頭の大きさは普通です) 打撃音には弱いですが、楽器や車の音などは綺麗に遮ってくれます。 上...

【テレビで紹介されました】Mpow 正規品 イヤーマフ 防音 聴覚過敏 子供用 大人用 ノイズカット 遮音 静か 遮音値36dB 折り畳み 耳栓 聴覚敏感 自閉症 工場/作業/学校/通勤/地下鉄など様々な場所に対応【巾着袋付き】mphp044bb

5 2024-02-28

注文後の迅速な対応有り難うございました。

購入のきっかけは施設入所中の母が部分入れ歯を使用していましたが自分の残歯に虫歯ができていたこと(歯磨き不十分〜磨き残しあり)、私自身も3ヶ月1回...

【最高水準の歯垢除去力】EPEIOS 電動歯ブラシ 音波 歯ブラシ 替えブラシ Type-C充電 低ノイズ 4時間急速充電 270日間使用 音波式 IPX7防水 メモリー機能 2分間オートタイマー 歯周ポケットケア ET005 Okare! PRO【30日間返品付き】

5 2024-02-27

発送も早く、お問い合わせもすぐに返信頂きました。

• Mika1412さん
  • Mika1412さん

5 2024-02-27

スムーズなお取引をありがとうございました

デザインが良く、かつ機能性も高い電気ケトルが欲しくて探していました。既存の電気ケトルが故障する訳でもないのでのびのびになっていましたが,ポイントの高い...

【家電批評ベストバイ 7週連続1位受賞】 高評価★4.68 【バリスタ世界チャンピオン推奨】EPEIOSドリップケトル 電気ケトル 【快適な使い心地を追求】正確で美しい注ぎ口 握りやすく滑らない 900ml 保温60分 1200W【30日間 返品可能】

5 2024-02-27

迅速、丁寧な配送ありがとうございます。信頼のおける出品者様です。

【水分と栄養を瞬時に閉じ込める】EPEIOS ホットプレート スチーム 蒸し器 電気グリル鍋 5秒高速スチーム 蒸す 焼く 煮る 時短 60分スチーム お手入れ簡単 蒸し野菜 ゆで卵 温泉卵 蒸し料理 焼き餃子 ホットプレート エペイオス

5 2024-02-27

発送も早くスムーズなお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2024-02-27

梱包が丁寧で迅速な配送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

1件~15件(全 18,152件)