4 2021-08-22

最初は少し難しいが今後に期待
金曜日の晩に注文して、水曜日に届きました。
土日を挟んだ為、時間がかかりました。
とても大きな箱で届いた為、ちょっと驚きましたが、中にはもう一つ箱が入っており、緩衝材入りて丁寧に梱包されていました。
最初、バケットが固くてなかなか外れず、不良品かと思いましたが、何とか外す事が出来、使えました。結構取り外しが固いです。
早速、冷凍のフライドポテトとゲソ揚げを買ってきて試してみましたが、時間調整がなかなか難しく、まだ、思うように美味しく出来ません。
今後、色々と試して丁度良い時間を探っていきたいと思います。
油を殆ど使わないので健康的ですし、とても手軽に揚げ物が出来るので、今後楽しみです。

5 2021-09-11

ヘルシーポテトフライ
色々調べましたが半額クーポンで他店の商品と比べて、機種は違いますがめちゃお得です。説明書通り、予熱してから冷凍ポテト作りました。音は割りかししましたが、エアーオーブン系も、音しますので私はまあそんなもんや思いました。冷凍ポテトの出来上がりに満足!簡単に出来るので夜中に1人で食べたくなってもこっそり自分の部屋で調理できます。おすすめです。

5 2021-03-06

満足です
すぐに届きました。
クリームコロッケ、魚フライ冷凍食品、キャラクター型のポテトを調理してみました。
油が多く付いている食品はきれいに仕上がっていました。
他の冷凍食品は少し油をなじませましたが、
油であげるのとは比べ物にならないくらい
さっぱりしていて食材本来の味も感じられて
おいしかったです。
歳を重ねるごとに油モノで胃もたれが気になっていたので、油を軽減して揚げ物を食べられるのが嬉しいです。
クーポンでお安く購入できて満足です。

5 2021-09-10

商品が届いたときは、ネジが1本外れたことをショップに連絡したらすぐに新しいものを送ってくれてとてもありがたかったです!
何度か使ってみて、とても良い商品だと思います!ノンフライヤーはずっと買おうか悩んでたけど、クーポンやポイントを使ってかなり安く買えたし、ダイヤル式なので使い方もとてもシンプルで、片付けがラク!最高です!
一番成功したのは焼き芋です☆唐揚げも、子どもたちは買ったものよりパクパク食べてくれました!
ノンフライヤーを使ったレシピは調べればたくさん出てくるので、これからもいろんなもの作ってみようと思います。

4 2021-08-29

大容量で、おそうじが楽!満足です
別メーカーのものを使っていましたが調子が悪くなっての買い替えを検討していました。
できるだけ容量が大きいものを探しており、お得なクーポンもあり、こちらにいきつきました。
フライヤーは私の生活にとっては必需品です。まず第一に、ヘルシーであること。一番よく作っていたのは唐揚げ。前の日にビニール袋に市販の唐揚げ粉(粉のまま)と鶏肉を入れ、冷蔵庫に。翌朝、弁当用に揚げるのですが、食材からの油も落ち、美味しくあがります。とんかつなどはパン粉に少量の油を混ぜ込むとフライヤーでもきれいに揚がります。まだ、今回購入のフライヤーでは挑戦していませんが、今から楽しみです。第2にフライヤーを使うと、別の調理が並行してできるので、朝の忙しい時にはほんとに重宝します。
今回の初使いは、ジャーマンポテトのじゃがいもの下ごしらえに使いました。容量が大きいので、十分入りました。下ごしらえで火を通すと便利なので、そんな使い方もしています。終わった後のおそうじもとても楽でした。唐揚げなどをした時もこれなら楽に掃除ができそうだと思いました。安全のためだとは思うのですが、出し入れに少し力を入れないとうまく動かない感じがするので、そこは私にとってのマイナスですが、その他は大満足です。

4 2021-08-22

ちょっと物足りない味だけど総合的には満足
8/17の夕方に注文して、8/19に届きましたので、中1日で送付して貰えました。
ビックリする位、大きな箱で届きました。
箱に比べたら、中身は小さかったですが、それでも高さがそれなりにあり、結構大きな物でした。
容量もかなり大きく、フライドポテトだと、500gの袋なら一度に出来そうです。
今まで、電気のフライヤーを使っていました(油がたっぷりいる物)が、それが、ビックリするほどカラっと美味しく出来ていたので、それに比べると物足りない味です。健康の為にも、この味に慣れていかないといけないなぁと思います。
最初は、バケットが外れにくくかなり固いです。中の緩衝材を除いても、それなりに力をかけないと外れません。
使用中は、背後から熱い風が出ますので、注意が必要です。
使い方はとても簡単で、食材を入れ、温度と時間をセットするだけ。少し前に5分タイマーで、希望の温度にセットしておくと良い様です。
使用後もあまり汚れた感じがしないので、後片付けも楽です。
半額で買えましたし、プレゼントの温度計も立派な物でした。
総合的には満足です。

• 珍ゆかさん
  • 珍ゆかさん

4 2021-08-18

15日の夜明け前に注文して18日にとどきました!お盆もあったから、早くても盆明け2日後と思っていたので、まぁ配達までの期間は早かったです。準備しといた冷凍のポテトとナゲットを早速試しに作ってみることに…本体にはポテト200℃12〜16分と記載されてるのに対してレシピには、190℃9〜19分と…どっちでやれば?と混乱しましたが、190度で12分途中振ってやってみて、まだ足りてなかったので、もぅ1度振って200度で数分追加でやりました。ナゲットも190度とありましたが200度で追加で調理したらサクサクになりました!ポテトのムラは仕方ないのですが、カリッと出来上がってるところもあれば、シナっとなってるものも…温度や、調理時間をこれから試行錯誤して上手く作れるようになりたいです。油を少しかけましたが、こんな少量でちゃんとポテトが出来るなんて…もっと早くに買っておけばよかったです♪半額でポイント利用してかなりお安く購入でき大満足です。今晩は、コロッケとメンチカツも調理してみたいと思います!

5 2021-08-19

便利商品コスパ最高
半額セール品でお得に購入でき満足です。今日の夕飯で唐揚げを作ってみましたが時短で油も使わずアツアツに出来ました。

5 2021-06-01

私のだけかもしれませんが。
届いたのですが持ち手が取れて落ちます。
持ち手が取れてしまうと料理ごと落ちて、重いし熱くなっているのでとても危ないので使ってないです。
他の方は大丈夫なのでしょうか。
ネジ穴があるのでたぶんネジのつけ忘れかなと思いました。
当たりが悪かったのかな。。
追記:メールで問い合わせたところ、返品不要で新しい物を送って下さるそうです。
対応もよく助かりました。

2021-06-01
いつもお世話になっております。
【MpowJapan】の担当です。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
深くお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました内容につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。

数多くのショップの中から弊社をお選びいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、
社員一同、品質向上に努めて参ります。

この度はご迷惑をおかけしたことについて、重ねてお詫び申し上げます。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご指示頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-11

Dùng rất thích . Mọi người có thể mua dùng thử

5 2021-09-13

揚げずに料理
揚げ物をよくするので家族の健康を考えこちらのノンフライヤーを購入しました。サイズが少し大きいですが家電の一つとして置場所を作りました。ポテトは揚げる方が正直美味しい気がします。鶏の唐揚げは、揚げ物ではなく揚げ物に近い仕上がりでしょうか。なので揚げ物とは別のノンフライヤーで調理した料理と思い使いたいと思います。これからレシピを見ながらレパートリーを増やしていきたいと思います。買って来た物を温め直すと、油が落ちるので良いと思います❗️
お手入れは簡単で使い勝手は良いと思います。押し込む時と引き出す時に力が必要ですが。
価格が手頃なのでおおむね満足しています。

• koba-sfさん
  • koba-sfさん

4 2021-10-23

母と妹へのベストチョイスでした
妹の誕生日ギフトで贈らせていただきました。義弟さんが軽い脳梗塞を患ってしまったタイミングだったので、脂質カットで食事療法の最終兵器として役立ててもらえれば、という目論見でこのエアフライヤーを贈らせていただきました。大容量のためか機材の図体が大きくて、妹は収納場所に困惑しているようですが【脂質カット率85%】に勇気をもらって、元某大学ラグビー部主将だった、雄牛のような体格の旦那への食事療法に取り掛かる意欲満々です。
さらに、母にも全く同じモデルをバースデープレゼントとして贈っておいたので、妹が使いこなしたら母に使用方法のノウハウを伝えてもらえる段取りになっています。母の方は、スーパーの惣菜や専門店の鶏唐揚を余分な脂を落としてサクサク・パリパリに温めなおせそうだと期待しまくっています。
時期的に妹と母の誕生日ふたつが近づいていたので、ちょうど良いギフトになりました。

• thbさん
  • thbさん

5 2021-09-27

コンビニで買ったポテトや春巻きなどを温めてみましたが、電子レンジでやっていた時に比べると、断然おいしく出来ました。ずっと以前から気になっていたのですか、50%オフのクーポンもあり購入しましたがとても満足です。唯一の悩みはキッチンが狭いので、どこに置くのか考え中です。容量も大きく、これから重宝しそうです。

5 2021-08-24

直ぐに届きました★物凄く簡単です!
直ぐに届きました♪
楽しみにしていたので、届いて直ぐにフライドポテトを作りました!
物凄く簡単で、アツアツのフライドポテトを食べることができ子供達も大満足★
しかも、後片付けが簡単で私も大満足★★★★★
揚げ物をするのにいつもしようかしまいか悩んでいましたが、ノンフライヤーを購入したおかげで、直ぐに揚げ物ができそうです!
購入して本当に良かったです★
家族も大満足です!

5 2021-06-24

いろいろな料理に応用してみたい
昨日注文して今日届き、早速使ってみました。まず、失敗がなさそうな冷凍ポテトを子どものおやつに作ってみました。余熱五分した後に200度で六分程度加熱しただけで子どもたちも満足のポテトフライができました。フライヤーはほとんど汚れておらず、すぐ片付けられました。夕飯に今度は唐揚げを作ってみました。いつも粉のまぶすタイプのを使っていますので、いつもとおなじようにスーパーで買ってきたカット済みの鶏肉にまぶし、余熱後フライヤーにいれて180度で13分くらい加熱しました。カリカリの油こくない唐揚げができました。ポテトも唐揚げもペーパーいらずで、簡単にできました。ヘルシーですね。皆全部きれいに食べました。油も使わず、ゴミも出ず、環境にもやさしい商品だと思います。タイマーと温度調整しかないのでめちゃくちゃ簡単で片付けも本当に楽でした。クックフォーミーの後片付けは鍋が重いし結構手間なのでそれに比べると汚れもほとんどなく片付けが本当に楽でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー