• 4 2023-06-18
  • 入浴剤が好きで前からバスボムが気になっていてスーパーセールで今回購入しました。色々な香りがありお風呂の楽しみになりました。お湯をためてシャワーなどで泡立ちがあるのが書いてあったのですが、やり方がうまくいかなかったのか、泡立ちなかったので香りと溶ける過程を楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-30
  • 見た目が可愛いだけで、箱を開けたら匂いはわかりますが湯船に入れるとどれも香りが全然しませんでしたあと個人的に泡じゃなくて色のお湯の方が映えるなって思って、見た目だけの商品でした…開けるためのピックや可愛い見た目はよかったです ・・・(続きを読む

5 2023-11-01

お客様への誕生日プレゼントとして
テレビで紹介されて購入しました。自分で使い、お客様への誕生日プレゼントとして使わせていただいております。大変・喜んでいただきます。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

4 2024-03-18

華やかなプレゼント
友人への贈り物に買いました。
小さい子供がいるので、赤ちゃんから使えるとのことで安心してお渡しできました。
見た目がかわいいのと大容量なので、子どもも一緒に喜んでくれていたようです。
いつか自分にも買ってみたいですが、少しお高いので考えておきます。

5 2024-01-13

友達の birthday present に送ったところ、喜んでもらえました。
「きょうから、毎日使うよ。入浴が楽しみ!」って言われました^^

4 2024-01-05

以前、レ◯◯アのバスボムが気に入り、こちらの商品と同じなのかわからないけれど、よく似ていた為購入してみました。小ぶりな感じはあるけれど、種類がたくさんあり、バスボムにハマっている小学生の息子はとても喜んで、毎日どれにしようか嬉しそうに選んでいます。子供用(おもちゃが出てくるやつ)のバスボムに比べて、1つあたりのお値段も安いです。4つのシリーズで小分けになっていますが、箱もかわいい。プレゼントにもオススメな感じがします!

5 2023-12-07

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

• kon2951さん
  • kon2951さん

5 2023-10-20

個包装して結婚式のプチギフトに
結婚式のプチギフトとして購入しました。
地元が温泉地なのでお風呂にちなんだギフトを探していて辿り着きました。
色柄も華やかなので晴れの席にぴったりだと思い
個包装してお渡ししました。
お子さんもいるお客様も多かったので楽しんでいただけたお声をいただけて嬉しかったです。
テクスチャーはお湯がトロトロする感じで香り高かったです。

5 2023-09-16

素晴らしいですね
エッセンシャルオイルのとても良い香り、この商品を見つけられて嬉しいです。お風呂に使用するまで、洋服ダンスの引き出しなどに入れて楽しみます。友人にもお分けできますね。

5 2023-06-13

プレゼント用に購入しました。
いろんな香りをその日の気分で選んで貰えるし、可愛いので喜んでもらえると思います。

4 2023-05-12

とても可愛くてテンション上がる〜開けただけでいい香りが辺りに漂って幸せな気分。ただ追い焚き出来ないのは、ちょっと残念。一度やってしまったが、これからは、気をつけよう。

5 2023-05-04

お祝い返しに購入しました。
とても喜ばれました。
自宅でも使用しましたが泡はそれほど出ませんでしたが湯当たりもよく香りも素敵でした。

5 2023-04-23

小分けにしてプレゼントしたりしました。
香りがよくて、差し上げた方の中には使用せずにルームフレグランスとして使っていると喜んでもらえました。
泡は立ちますが、持続しません。商品説明に書いてあったので了解の上購入です。
また、湯船にゆっくり浸かりたい時に購入します。

5 2023-04-20

プレゼント用で購入しました。匂いが強すぎるかなぁ、、と思った為プレゼントせず自分で使用することにしました。24個まとまると匂いが強いですが、6個入り1箱にすると匂いも強すぎず、いい匂いです。使用してみましたが、浴槽から出る時、すべすべした感じがしました。プレゼントすれば良かったなぁ、、と思いました😅

5 2024-03-25

良かったです
いろいろな香りがあり、その日の気分で好きな香りを楽しむことが出来まますし、肌もしっとりとします。自分で使ってみてとても良かったので、友人の誕生日に贈り、とでも喜んでくれました。昨年のクリスマスには、一つづつ綺麗にラッピングして、会社に後輩たちにプレゼントしました。

5 2024-03-17

香りが不安だったのですが、安っぽい香りではなく安心しました!高級感ありました。LUSHは高いからこちらにしましたが、可愛くて種類も多くとても喜ばれました!

5 2024-03-16

とても可愛く良い匂い。
ホワイトデーで渡しました。
とても喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤