• 晋二郎さん
  • 晋二郎さん

5 2021-02-02

満足です(^^)
庭に設置した物置の照明用に購入しました。
実際設置してみると、想像よりも明るく、夜でもしっかり物を確認することが出来ました。
センサー付なので、扉を開けただけで明かりが付くのでとても便利です。
とても良い買い物でした(^^)

5 2021-02-01

装着が簡単で、使いやすいです。反応も非常によくて(よすぎるぐらい。笑)、暗い玄関が明るくなりました。

5 2021-01-31

安価ですし、センサー感度も良いです。
センサーの反応もよく、人が離れて10秒位で消えます。
今までは高いところに置いた蛍光灯を背伸びして点けたり消したりしていたので、とても便利です。

5 2021-01-30

敏速
この商品探していました。安く購入できて良かったです。商品が届くのも早くて満足でした。

5 2021-01-30

お試しとして購入しましたが、小さいわりにとても明るくすでに重宝しています。
3本セットでお安く、また配送もめちゃくちゃ早くてとても良かったです。
ただ説明書は日本語でなく英語のものが1枚だけついてきましたが・・・
まぁ、あってもなくてもあまり困らないかな。

5 2021-01-15

小さいのに明るくて物入れの中を照らしています。

4 2020-12-30

電池式で小型・軽量、思ったより明るい
電池式で小型・軽量、思ったより明るい。明るさセンサーが搭載されているので、明るい時は消灯するので慌てないように。

1 2022-02-28

お勧めしません!
電池の減りが半端ないです…
階段に設置してますが2週間ぐらいで
暗くなります…
3個中、1個はセンサーの角度が不良なのか
正面しか反応しません。

3 2022-01-26

似たようなものを使っていたのですが、壊れたためこちらを購入。
3個入りでとてもお買い得でした。
ただ私の多分勘違いですが、人感センサーのみのスイッチになるので、以前のものが手動と、人感センサーとスイッチが両方あったのでそういうものかと思ってました。
あと、人勧センサーの反応が少し鈍く、ライトが点灯するまでに多少時間がかかります。
電池がどれぐらいもつのかも微妙なところですが、以前買ったものよりは使えるものだといいなと思ってます。

3 2022-01-18

外国製でしたので心配していましたが安心して使えました

3 2021-12-24

明るさはそこそこ明るいです。
少し遅れて反応します。
ガレージとベランダに着けましたが粘着テープの粘着力が弱かったのでグルーガンで着けました。

1 2021-11-13

3個中1個壊れてました。なので2個のみ利用してます。センサーライトって3個くらい買うと大概1個不良品なんですよね。

2021-11-15

引き続きよろしくお願いいたします。

今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

2 2021-11-10

買って1カ月、3つ中1つしか点かなくなりました。残念です。

2021-11-11

• 美穂5214さん
  • 美穂5214さん

3 2021-11-02

発送が早く2日で到着しました。思ってた以上に小さいと感じましたが明るさ満点でした。
でも残念な事にひとつは接触不良?ライトが点灯しませんでした。残り2つは、感度も良いので残念です。

2021-11-04

1 2021-10-29

コンパクトなのに明るいが…不良品続き
使い分けたかったので2種類購入しました。
小さいのにとても明るくていいですね。
夜間トイレに起きた時など、わざわざ電気をつけなくて済むようになり、手間も省けて電気も節約できて、良いお買い物ができました。
11月1日追記
電池の消耗が凄まじいです。夜間つけっぱなしなら分かりますが、センサーライトなので、暗くなった上で、感知した時のみ点灯しますが、多くの電力を消費しないのでマンガン電池ご妥当だろうと思い、届いた当日から使用していますが、1週間で点灯しなくなりました。
もちろん、人がよく通る場所の場合は点灯する回数も多くなり、電池の消耗も早いだろうとは思いますが、流石に早すぎます。不良品なんでしょうか…6本のうちの2本は台所の入口とシンクの上に付けたのですが、どちらも同程度感知して台所の狭さもあって大抵両方点灯しますが、入口に付けたセンサーライトが既に点かなくなりました。電池は同一のものを使っていますし、買ったばかりのものなので、電池の問題ではなさそうです。廊下にも付けましたが、こちらもやはり早々に点かなくなりました。点かなくなったのはどちらも電球色の方ですね。ハズレを引いたか…
11月5日追記
ショップさんに問い合わせしたところ、即、新しいものを送ってくださいました。まだ使用していないので良品かどうかは分かりませんが…
11月29日追記
ん〜·····新しく送って下さったものの中に1つ不良品がありました。電池の消耗がやはり早いです。どうしたものか·····

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト