4 2021-11-24

1本電池入れる幅が小さい…その後
思ったより早く届きました。
1本目を電池を入れたところ、電池の入れる幅が小さい為、入れるのに押さないと入れられず、これは果たして、電池を取り出せるのかと、出してみると一本目はかろうじて取り出せましたが2.3.4本目は取り出せません…
他のライトは大丈夫でした。
いい感じです。
ショップに連絡をしたら
きちんと返事が来て、対応していただきました。
とても良い商品なので、星4つとしました。

2021-11-25
【MPOW JAPAN】の担当でございます。

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

数あるショップの中から当店をお選びいただき感謝いたします。
またレビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は商品の不具合により
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

本件は店舗より改めてご連絡をさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-16

明るくて良いです
センサーライトが好きで、あちこちつけています笑
そのなかで、こちらの商品を見つけて、購入してみました。
購入時は昼白色のみだったのですが、明るくてとても良い商品だなと思いました。
家の中だとやや明るい感じがしたので、家の中で使うのであれば昼光色のがいいかもしれません。
マグネットでも取り付け可能なので、外の物置の中などにも取り付けようと思います。

4 2021-12-14

3つのうち、1つが最初は点灯したのですが、その後強烈に熱くなってつかなくなりました。初期不良と思われます。
他の2つは普通に点灯して、思っていたよりもずっと長く点灯するので、ありがたいです。
電球色を選んだので、優しい光で嬉しいです。
接着しなければ持ち運びも可能なので、利便性がよいです。
簡易な懐中電灯代わりにも使えるかもしれません。
コストパフォーマンスがよいです。
初期不良の対応もよく、代替品を送ってくれるとのことで楽しみに待ってます。

4 2021-11-27

廊下に取り付けたくて購入しました。
商品自体はとても小さいですが、センサーの感度も良く明るさも十分です。
ただ、取り付け後の電池交換はどうしたらいいものか...と取り付け後に思いました。
皆さま、どうされているのでしょうか?
その点だけがどうしたらいいものかと悩みますが、商品自体には満足しています。

• 白くま8さん
  • 白くま8さん

4 2021-11-12

玄関に欲しくて購入しました。
思っていたよりも明るかったです。
電池式で場所を選ばないので、
色々な所で活躍してくれそうです。

5 2021-02-14

すごく良い!
玄関と、階段に取り付けました。
正直、届くまで不安でしたが、届いてすぐに取り付け。簡単だし、明るい。
買って正解でした。おともだちにも紹介したいです。

5 2021-01-23

階段に置きました。思っていた以上に明るいです。センサーの反応もいいので電池がどれ位もつか分かりませんが今のところ満足しています。

5 2022-01-25

クローゼットや納戸の照明が当たりにくい場所で大変重宝しています。センサーの反応も良いです。

5 2021-12-19

コンパクトでちょうど良い。値段のわりに ちゃんと人感センサーしっかり働きます。

• 美穂5214さん
  • 美穂5214さん

5 2021-11-11

リピートです。
実家にプレゼントしました。

5 2021-09-27

廊下が明るくなり、足の悪い母も大満足です
とても、廊下が明るくなり 足の悪い母も大満足です

5 2021-02-24

一畳分の奥行きがある階段下収納に2つ取り付けました。
センサーの反応もいいし、何よりこんなに小さいのに明るくてびっくりしました!
取り付けも簡単なので、ほしい場所にはどんどん追加購入してつけたいと思います。

5 2021-02-19

階段用に
階段に取り付けました。
階段の電気の消し忘れが無くなり、ストレスも無くなりました!
日中はつかないので、電池の減りも気になりません。

• u**u**さん
  • u**u**さん

4 2021-02-16

箱を開けたら小さな箱が3個。思ったより小さい!?でも思ってたより明るい(^-^)昼光色は夜の廊下には眩しいかもと思い、次は電球色買おうかと思ってます。

5 2021-01-31

安価ですし、センサー感度も良いです。
センサーの反応もよく、人が離れて10秒位で消えます。
今までは高いところに置いた蛍光灯を背伸びして点けたり消したりしていたので、とても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト