• Asarasさん
  • Asarasさん

4 2023-09-16

小さくて満足。小型TWCにも使えます。セール中で買い足しました。

5 2024-01-08

サイズ:Mサイズ 3ペア

N10 plusにはついて無かったので購入
ウレタンフォームの方がぐらつきもなくしっくりきます。
音も締まった感じ。

• iso20vさん
  • iso20vさん

5 2023-10-08

サイズ:Mサイズ 3ペア

早かったです!
迅速な配送有難うございました。
商品にも満足致しております。

4 2023-09-15

低音は程よく増量し、高音は刺さりが減る感じになる。全体的にバランスが良いと思う。
遮音性は、フードコートなどでも音楽を鳴らしていれば周りの話し声は気にならない感じ。シリコンと比べてウレタンなので物がぶつかる様な打撃音をよく吸収してくれる。

5 2023-07-25

リピートです!JBL club proに使用しています。コンプライよりも安くて高性能で手放せません!NULALさんは絶対に廃盤にしないで欲しいです!

4 2022-05-18

イヤホンを替えたが、付属のシリコンイヤーピースが耳に合わずちょっと付けていても耳穴が痛くなる始末。前機種に付けていたコンプライのイヤーピースを付けたら今度は充電ケースに収まらない。で、比較サイトで一番ポイントが高かったこの商品を買って見ることに。昨日注文して今日夕方には到着。コンプライとは違いテンピュールのような低反発素材で私が重要視している遮音性、つけ心地も悪くない。音質については詳しくないので言及しないが、フィット性が高いのでイヤホンを落とす心配も減り、また消耗品のイヤーピースがコンプライ1個分で3個買えるのもケチな私にとっては大変嬉しい。

5 2023-04-12

イヤホンへの装着に苦労しました。柔らかくて着けにくく、変形してしまったのでこれ大丈夫か?とおもいましたが、すぐに元の形状に戻りました。装着感は柔らかくて、純正ではある程度着けていると耳が痛くなりましたが、これは痛みが出ません。耳に密着するのでNCは純正よりも効きます。かなり満足しています。

• koto777333さん
  • koto777333さん

4 2022-06-11

耐久性は不明ですが、現時点では満足
フォームタイプのイヤーピースでJBL CLUB PRO+に適合したものは、ほぼこれ一択という事をネットで知り購入しました。イヤホンそれ自体は購入後約一年ですが、並み居る他の新型イヤホンと共にまだまだ現役機種として、再び愛用できることになりました。後はイヤーピースの耐久性についてですが、シリコンのものと比べ少しでも近いそれであれば、再度購入したいと考えています。願わくば次回購入の際は5点をつけさせていただきたいと思います。

5 2022-12-11

耳にぴったり、付け心地良く大変満足です。

5 2022-05-22

遮音性やフィット感は申し分なく、とても満足です。フォームの戻りが他のブランドより早い様に思いますので、少し硬めなのかもしれません。サイズ選びの際、ちょっと大きい場合、耳が痛くなるかもしれません。耐久性は使いはじめたばかりになのでわかりませんが、満足感は非常に高い商品です。

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2022-03-17

JBLのイヤホンを使う為に絶対必要!
最初に付いているのはツルツルで硬い
これに付け替えたら柔らかく耳の形に
合わせてくれる
付けていても耳が痛くならない優れものです
こーいうのが最初からついているのがSONYだと
わかっていた!でもJBLと言う名前に負けたwww

• ZGMFx20aさん
  • ZGMFx20aさん

5 2021-11-11

JBLClubPro+TWSに使用です
取付けの際、穴に入り辛くて少々無理矢理やってたらイヤーチップの形が凄く変形してしまい、もう使い物にならなくなってしまったかなと思いびっくりしましたが、暫くしたらしっかり原型に復活してくれました。
装着感は純正でも良かったのですが、一層良くなり耳の穴にしっかりと入り一段と外れる心配がなくなりました。
音質的には純正時も結構良かったので変化がまだ感じれていませんが、音質が悪くなったということは絶対にないことは確かだと思います。
取付けが案外簡単じゃないため、再度純正に戻してまた交換することをやりたくないので音質についてはこれくらいしか書けなくて残念ですが、購入した事に対して自己満足しています。

• NOBU3105さん
  • NOBU3105さん

4 2022-04-03

購入
NUARL n6miniを購入し暫く付属のシリコンタイプのイヤーピースを使用しておりましたが自分の耳には残念ながら合わなかったので、フォームタイプで評判が高い本品の購入を決めました。(シリコンタイプに比べ高音の再生は若干落ちますが)評判通りに良いものですね。今回の購入は(S/M/L)のセットでしたので次回は自分に合ったサイズの3個セットが購入できそうです。

• bonom2さん
  • bonom2さん

5 2022-02-18

今まで経験した事の無い感触で耳の穴に密着する感覚が大変良いです。
音もしっかり聞こえますし大変良い買い物が出来ました。

• 釜トラさん
  • 釜トラさん

4 2021-04-29

N6 Proにて使用。
片方の耳のサイズがM以上L未満と中途半端な為、付属のシリコン製イヤーピースだと着け心地が気になって音楽に集中出来ませんでした。よってコチラのウレタンフォームをチョイス。
耳穴全体に均等に圧が掛かるので、着け心地を気にすることなく音楽を楽しむ事が出来ます。
まだ使い始めて日が浅いので、とりあえず★4で。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース