1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-18

イヤホンを替えたが、付属のシリコンイヤーピースが耳に合わずちょっと付けていても耳穴が痛くなる始末。前機種に付けていたコンプライのイヤーピースを付けたら今度は充電ケースに収まらない。で、比較サイトで一番ポイントが高かったこの商品を買って見ることに。昨日注文して今日夕方には到着。コンプライとは違いテンピュールのような低反発素材で私が重要視している遮音性、つけ心地も悪くない。音質については詳しくないので言及しないが、フィット性が高いのでイヤホンを落とす心配も減り、また消耗品のイヤーピースがコンプライ1個分で3個買えるのもケチな私にとっては大変嬉しい。

5 2021-09-12

リピJBL CLUB PRO+ TWS用
リピートです。
JBL CLUB PRO+ TWS用に購入。標準品だと左耳だけが若干フィットしなかったのですが、本品は感動するくらいバッチリフィットしました。
遮音性も上がってますのでノイズキャンセルが向上しますし、低音の効きや音の広がりなど音質も良くなった感じがします。
逆に遮音性が高いので外音取り込み機能があるイヤホンが安心します。

• GA.chaoさん
  • GA.chaoさん

5 2021-08-20

イヤーピースマラソンは終了しました!
ようやくカナル型に慣れてきましたが、シリコンは緩むので面倒でした。この製品はハマればズレないし緩まない!ノイズキャンセルも不要なくらい密閉されるが、真空の状態になりすぎないので咀嚼音も少なめです。もうイヤーピースはコレだけで良いかなと思ってます。

• takeyuki14さん
  • takeyuki14さん

5 2022-06-09

注文した翌日に到着しました。
SENNHEISERのcx plus true Wireless用に買いました。
元々ノイキャンが強くないイヤホンなのでこのイヤーピースをつけることで、かなり遮音性も上がりましたし、元々音質は良いイヤホンなので、これで盤石な感じです!

• Dai_Dai_Daiさん
  • Dai_Dai_Daiさん

5 2022-04-17

リピート購入
・商品到着は指定通り短期間で届きました。
・リピート商品。かわらず安定した使い心地、割と長期間使えるのでコスパ良し。
・季節にもよるが、秋〜春はゆっくり戻る為耳に入れやすいです。

4 2022-02-18

フィット感良いです。
取付ける時気を付けないと切れそうに
なるので−1
純正よりは遥かに良いです。

4 2022-02-02

耐久性改善に期待
気に入ってますので、
リピート購入はしていますが、
数ヶ月使用する劣化して、
膨らんだままになって
ほとんど縮まなくなるのが難点です。
耐久性の改善を期待します。

4 2021-12-18

レビューを見てJBL CLUB PRO+ TWS用に購入。
純正はフィット感が悪く耳から外れそうになるが、本製品は耳にフィットすることで音も良くなった。
難点としてはJBL CLUB PRO+ TWSには脱着しにくいことと、シリコンとは違って劣化が早そうな感じがすることかな。

5 2021-12-08

JBL CLUB PRO+相性良いです
JBL CLUB PRO+ TWS用に購入しました。
評判通り純正と比べて耳へのフィット感が良く長時間使用でも快適です。
充電ケースにも干渉なく問題なく充電できています。
お店の対応も丁寧な梱包で迅速に対応頂きました。

4 2021-12-04

フィット感と遮音性は素晴らしい。素材上仕方ないが、拭いたりするとどうしても劣化が早いので二ヶ月ほどで交換しないといけないのが難点。

5 2021-11-11

気に入りました!
いいです。欲しかったモノとは違ったのですが、使ってみたらフィットして丁度よかったです。

4 2021-10-23

あれ?オ〜!
フォームをつぶしてから復元するまで少し時間がかかりますが、復元してからはしっかり密着してとても良い商品だと思います。

5 2021-09-11

付けるのは大変ですが、それ以外は満足です

5 2021-08-07

他社のTWS向けを使っていましたが
どうも右側だけスカスカする…と思い
こちらを購入しました。
結果は満足です、遮音性も高く
長時間つけても疲れません。
ただ取り付けがしづらくて
ピースを破損してしまいそうで怖いです…

4 2021-07-07

今まで100均のフォームのイヤーピースをしていましだが、所詮100均。
これを買って良かった。つけ心地が全然違う。
耳の内側から優しくフィットします。
100均のは長時間つけていると耳の穴が痛くなる

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース