5 2024-01-01

カラー:Super Cap2

最近バッテリーが上がってしまいその時大変だったので、バッテリー上がった時用に購入しました。
まだバッテリー上がりに使用してないので解りませんが、車に積んでおきます。

5 2023-09-10

現時点でベストな選択
ハイブリッド車にはお勧めしていないということでしたが、動作確認例が少ないだけで、保証対象外というわけではないということ、リチイウムイオンを使用するタイプのものは高温や劣化による破裂や火災のリスクが高いの対してこの製品はそうしたリスクが少なく比較的安心に車内に積んだままにできること、これらを総合的に判断し購入しました。商品到着後、ポータブル電源からUSB経由で充電し本体の液晶の表示が100%になる、というところまで動作確認しました。実際に使用しなくてはならない状況が発生しなければ良いのですが、万一に備えて付属のケースに入れて保管しています。(付属ケースもしっかりしたものです)

4 2023-05-30

ジャンプスターター12V
いつも素早い対応発送ありがとうございます。

• ソル8888さん
  • ソル8888さん

5 2023-12-09

この度は誠にありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-01

2個目の購入
2個目の購入です。先日しばらく乗っていなかったハイエース(2700ccガソリン車)のエンジン始動を行い見事始動する事が出来ました。ディーゼル車だとグローに初動電力がとられるのでエンジン始動できないとのコメントが他所でありましたので試す機会があれば行いたいと思います。(所有車輛は全てガソリン車)なお、90%以上充電で使用可能でした。(80%台はLowBattery表示がでて使用不可)リチウムイオンバッテリーは車内環境を考えると(酷暑と厳寒が予想される地域に居住)この個体はほぼメンテナンスフリーなので安心して常備できます。

5 2023-10-01

必需品
いざという時の必需品です。バッテリータイプは管理が大変で、以前使おうとした際、使えなかった事を糧にキャパシタンスタイプを購入。動作確認もオッケーでした。車種はヤリクロHVです。ハイブリッドは未確認車種があると注記がありますが、私のは使えました。

5 2024-03-30

カラー:Super Cap2

商品の発送から到着まで早かったです。
まだ使用には至ってませんが、いざという時に役に立ってくれればと思います。
発送時の商品名が適当でしたが梱包はしっかりされており商品も問題ありませんでした。

4 2024-02-07

カラー:Super Cap2

説明書見ながら手順通りで、無事に始動!
この寒さで、朝エンジンが掛からず使用しました。説明書とおりに、配線、チャージ(7、8分)、合図と共にエンジン始動!ちゃんと掛かりました。自力始動できました。ただ、バッテリーが極弱になっている車に対しては、可能であれば他車からブースターで給電したほうが負担が少ないかな、とも感じました。
本商品の使用頻度から鑑みて、保証期間延長のオマケ付きのレビュー期間が長めに設定されているのも良心的で嬉しいです。長くお守りにしたいと思います。

5 2023-11-06

カラー:Super Cap2

ジャンプスタータでエンジンがかかった。
注文番号387047-20231015-0728313273
あまり使って無い軽トラでやってみました。ケーブルを繋いでスタート。完全にバッテリーあがりなのか25分位やってもまだ66パーセント止り。なんとかビーとなったので軽トラのエンジンスタート。ブルッブルルッとエンジンがかかりました。おぉー(拍手)

• shino2002さん
  • shino2002さん

5 2023-10-23

カラー:Super Cap2 Lite

充電の必要がなく、安心感があります。
楽天市場のこのショップが一番安かったです。
エンジンブースターはこれで2代目です。
最初のモバイルバッテリー型のブースターは、4年使用して満充電でも、バッテリー上がりのセレナのエンジンがかからなくなりました。
この商品はまだ使用する機会はありませんが、充電しておく必要がなく、使用時放電してしまっているかの心配をしなくても良いので安心です。この値段であれば、コンデンサータイプのこの商品の方が個人的には良いかなと思います。

5 2023-07-29

ばっちり♪
古いフォルクスワーゲンに乗ってます。
また単身赴任で通勤が徒歩圏内になって乗る機会が減り久しぶりぶりに乗ろうとしたらバッテリー上がり、急いでネットで調べてこの商品を購入しました。
昨晩さっそく使用したところ一発でエンジンがかかって商品の良さを実感できました。
ケースも付いていて、車の御守りとして重宝します。

• s5084さん
  • s5084さん

5 2023-10-31

カラー:Super Cap2 Lite

ありがとうございます。
注文してすぐ着きました。
ありがとうございます。

• t〜9250さん
  • t〜9250さん

5 2023-09-06

充電も素早く出来てこれから活躍楽しみです。これでバッテリー上がりでも安心。

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2024-01-14

カラー:Super Cap2

寒くなってきてセルが回らなくなったので、実際に使ってみました。
説明書通りにバッテリーにプラグをつなぐと自動で充電が始まり、約2分ちょっとで100%になり12V になり、電源ONでバイクのスイッチもONし燃料が送りこまれたらセルを回したところ、一発でエンジンがかかりました。
ジャンプスターターのように事前充電の手間もなく、ジャンプスターターよりセルの回りもいいようで便利なので5星にしました。
(以下、前回の投稿)
ハーレーのFXDF2017年のバッテリーが2年以上でセルが廻り切らず、以前のリチウムジャンプスターターでも無理だったのでユーチューブの評価もみて購入しました。
早速、先般かからずのままのバッテリーなので試そうとしたら、暖かいのかスターター無しでかかったので今度、寒い朝にやって見ます。
なので、テスト前ということで、評価4にしています。

5 2023-09-08

ジャンプスター本体に前もって充電することなく、トランクに入れて置けば、出掛け先でバッテリー上りが発生した時やこれから寒くなり早朝出勤などバッテリー上りが、発生する可能性が高くなり緊急時には、自分でセットしてバッテリーの残量が有れば本体に充電できエンジンを駆けることが出来るので、大変良い商品です。なかなか他人に話しかけずらい人には、持って来いに商品ですよ。商品が届きました。個人的な感想ですが、少し大きいかな〜?。でもこの商品を持っていることで、いざとゆう時に使え心強いです。女性でも簡単にセットできる使い勝手の良いものだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー