2025/12/10
    reoreo8さん
    ご希望のグラスをお選びください。:マディソン・ブルゴーニュ(650ml)
    386640-20251206-0336143605です。概ね気に入りましたが6個のうち1個に気泡が入っているのがあってちょっとガッカリ。でも🍷の薄さと言い、まるい形状と言い、背の高さと言い、他は全て気に入りました。毎日気軽に使えそうだし香りも楽しみつつワインを美味しく頂けそうです!
    注文日:2025/12/06
    2025/12/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 店長の南條です。 この度は数あるショップの中より当店をお選び頂いたにも関わらず、 気泡が入った商品をお送りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当店は、出荷前に検品を1個ずつ必ず行っておりますが 検品漏れが発生し心よりお詫び申し上げます。 1個を代替え品として、すぐにお送りをさせて頂きます。 別途個別で、担当者からご連絡を差し上げますので 何卒宜しくお願い致します。
    2026/05/30
    はちプー2629さん
    ご希望のグラスをお選びください。:マディソン・ワイン(350ml)
    早々のご発送ありがとうございます。 商品の梱包もしっかりとした状態で無事に届きました。 グラスもとてもいいです。6客セットだったので、来客用として使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品が無事お手元に届き、梱包や商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 来客用としてお使いいただけるとのことで、ぜひ素敵な時間のお供にご愛用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/24
    これから長く使えるワイングラスで、お客様用として使います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店にてグラスをご購入いただき、ありがとうございました。また、商品レビューをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 大切なお客様用にご使用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 当店のグラスは、プロ仕様の高品質なグラスであるため、普段使いや特別な場面でも気兼ねなくご活用いただけます。 また、家庭用食洗器にも対応しておりますので、お手入れも簡単で長期間ご愛用いただけるかと存じます。 当グラスが多くのシーンで活躍いただけますと幸いです。
    2025/10/07
    すぐに届きました。色んなサイズがあって、自分たちの生活スタイルにあったワイングラスを選べたので良かったです。梱包もしっかりしていました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/09
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2026/05/25
    満足
    品揃えが良く、お値打ち価格で、いろんなグラスを揃えることができました。 また、利用させて貰いますね~
    注文日:2026/05/19
    2026/05/27
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいレビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 品揃えや価格についてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を数多くご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/05
    ご希望のグラスをお選びください。:ビーノ・ワイン(335ml)
    割れにくそうなワイングラスなのでよかったです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/06
    このたびは数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当商品は家庭用はもちろん、業務用としてもお使いいただける品質を追求しており、耐久性にも配慮しております。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/04
    お茶太朗さん
    気軽に使えるワイングラス
    6脚セットを購入。思ったより飲み口が厚くなくて良かったです。値段もお手頃! 気軽なワインに使うので、もう少し足が短いほうが良かったかな。 でも満足なので買い足そうと思います。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/06
    2025/09/10
    ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・ボルドー(595ml)
    とても良かった。すぐに届いたし大きさ厚さ値段申し分ないです。 赤ワインがさらに美味しくなりました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/09/03
    ゆっきん1375さん
    とても良い商品でした。違う形も欲しくなりました。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/04
    この度は当店のグラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、気に入っていただけたようで大変光栄でございます。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/08/28
    ご希望のグラスをお選びください。:ビーノ・白ワイン(335ml)
    飲食店の友人から大好評!!
    早速届きました。 以前、飲食店の友人にプレゼントしたらかなり喜んでくれて、再度2度目の購入です!! 周年祝いにも喜んで貰えそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/08/27
    2025/09/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品をプレゼントに選んでいただき大変光栄でございます。 当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きもご希望に沿ったサービスを心がけてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    飲食店経営の友人へのプレゼントに。
    注文から直ぐに届きました。 友人のお店へのちょっとしたプレゼントに購入。カジュアルなお店なので使って貰えたら嬉しいな〜! 意外と飲食店はお客がグラスを倒してしまい割ること多いので。。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/08/07
    2025/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができ、うれしく思います。友人のお店のプレゼント用に当店のお選びいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。 お客様のおっしゃる通り、飲食店ではグラスが割れることもありますので、今回お求めいただいたセットがお役に立てれば幸いです。 今後ともご愛用いただけますように、何かありましたらお気軽にご連絡ください。友人のお店でも喜んでお使いいただけることを願っております。
    2025/07/14
    平野2010さん
    ご希望のグラスをお選びください。:マディソン・ボルドー(600ml)
    おすすめです!
    イメージ通りで大満足です。 追加購入します!
    注文日:2025/07/12
    2025/07/17
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店グラスを気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 当店のグラスは、全て熟練のスタッフがこだわり抜いたものを現地で直接買い付けしている為、デザイン性・機能性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただけております。 他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非また当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/07/05
    Ht77783さん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・ブルゴーニュ(635ml)
    素敵なグラス
    来客用に数を揃えたくてこちらで購入しました。形も薄さも良くて高級感ありおしゃれです。赤白どちらでも使えますが赤ワインの方が合うかなと思います。洗いやすいのも良いです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店商品をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当店では、デザイン性・品質にこだわった商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 また、ご購入いただいた商品は家庭用食洗機OKなので、そこも推しポイントです。 当店では他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2025/07/03
    frog1125さん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス12脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・ゴブレット(405ml)
    店舗用に購入しました。 ソフトドリンクで使用予定です。 ロックグラスも安く購入出来て良かったです。 また利用させて頂きます。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスをお店でお使いいただけるとのこと、大変嬉しく感じております。 当店では、デザイン性・品質にこだわったグラスを数多く取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトをご覧くださいませ。
    2025/06/20
    Ren168さん
    すごく高級感があってよかったです いい買い物ができてうれしいです
    注文日:2025/06/17
    2025/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 。 当店自慢のペアグラスを気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。 当店のグラスは、熟練のバイヤーが現地で直接買い付けを行っている為、高品質・デザインにこだわった商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ぜひまた当店サイトにお越しくださいませ。
    2025/03/06
    ワイン好きの31歳さん
    膨らみが素敵
    毎年何度か実家に集まって食事とお酒を皆で楽しむのですが、ワイングラスが5人に対し2脚しかなく違うグラスを使っていました。 母の還暦祝いに近々集まることになったので、皆で楽しめるように6脚セットピノノワール用のを購入させて頂きました。 思いつきで動いたので配送が間に合うところでお店は探していたのですが、こちらは配達も早く、割れてなかったのでよかったです。 これからは全員で同じグラスを使って乾杯が出来るので楽しみです! 香りのあるワインを持参する予定なので、香りが広がるデザインのこちらを使うのがとても楽しみです! ありがとうございました!
    2025/03/07
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お母様の大切なお祝いの場で当店グラスをお使いいただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも、楽しくかけがえのないひと時のお役に立てましたら光栄です。 当店では、繊細な商品を数多く取り扱っておりますので、梱包や配送には非常に気を使っておこなっております。 また、万が一到着時に不具合がございましても、ご連絡いただけましたらすぐに代替品対応を行っておりますので、今後も安心して、当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/25
    この安さで大きさのグラスを6つはかなり良い!ホームパーティ用に購入しました。普段はステムの細いグラスを好んで使ってますが、来客で特にワインを普段から飲まない人は繊細なグラスを扱うのが嫌だという人も結構いるので、ステムが太く丈夫なこちらは重宝します!ただ丈夫なだけの安いグラスなら沢山ありますが、こちらはボウルの大きさがちゃんとあるのでワインの香りをしっかり楽しみたい、ワインに合わせてグラスを変えたいワイン愛好家も初心者と同じ空間で同じグラスで楽しめます。リムの厚みも全然許容範囲です!テーブルワインの価格帯でパーティー用ならこちらのグラスでも十分に満足!!有難いほど安いのでパーティー用に全種類揃えたい笑
    注文日:2025/03/20
    2025/04/16
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスをとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。 当店では、熟練のバイヤーがこだわり抜いて選んだ選りすぐりの商品をリーズナブルにご提供させていただいております。グラスの種類も豊富で、万能タイプのものからプロ志向のものまで幅広く取り揃えております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう商品展開を増やしてまいりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2025/03/15
    なかじん8500さん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・白ワイン(340ml)
    リピートです。お手頃で大変助かりました。また購入したいと思いますのでよろしくお願いします
    2025/04/02
    この度は、当店にてリピートのご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、熟練のバイヤーが現地で直接買い付けを行っておりますので、デザイン性・機能性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 また、当店は不定期でクーポンの発行も致しておりますので、是非当店をお気に入り登録いただき、お得にお買い物をお楽しみくださいませ。
    2024/07/16
    あわ5725さん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・ゴブレット(405ml)
    グラスが薄いので、口当たりがいいです。 高さもちょうどいい
    注文日:2024/06/20
    2024/07/17
    この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 そしてレビューのご投稿もありがとうございます。 スタッフ一同心嬉しく存じております。 仰っていただきました通り、当店は口当たりのいいグラスを メーンに取り扱っております。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 当店は他にも様々な商材を取り扱っておりますので またお気軽にサイトにいらしてください。
    2025/06/10
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・赤ワイン(420ml)
    いただいた高いワイングラスを普段使いしていたのですが、割ったしまい、こちらのグラスが普段使いしやすそうだったので、購入しました。割れにくそうでよかったです。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスを気に入っていただけて嬉しい限りです。 当シリーズのグラスは、リーズナブル且つ家庭用食洗機も対応しておりますので、日常シーンで気軽にお使いいただくのにピッタリです。 価格の秘密は、熟練のバイヤーが現地で直接買い付けを行っている為なので、品質も安心いただけます。 他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトをご覧くださいませ。
    2025/05/31
    あわ5725さん
    薄くて飲みやすいですね。洗う時が一番緊張します。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当商品のグラスは、飲み心地をより楽しめるクールカットを採用しております。仰る通り洗う際には緊張しますよね。当シリーズのグラスは、家庭用の食洗機OKなので、是非そちらもお試しください。 快適なワインライフをお過ごしくださいませ。
    2025/03/17
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス12脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:サンテ・ブルゴーニュ(635ml)
    発送も早く比較的に安価にグラスが買えました 質も悪くないと思います
    2025/04/03
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品についてお褒め頂き、ありがとうございます。 当店では、いただいたご注文は最短でお届けできるようお手配をしております。 商品も、熟練のバイヤーが現地で直接買い付けをしておりますので、デザイン性・機能性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただけております。 また、不定期でクーポンの発行やポイントアップキャンペーンもやっております。 当店をお気に入り登録いただけましたら、いち早く情報をGETできますので、お得にお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/15
    とても満足なお品です
    形も大きさも丁度よく、とてもエレガントなワイングラスで、とても満足してしています。友人にもお薦めしました。使うのが楽しみです!
    注文日:2025/03/08
    2025/04/02
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスを気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。 また、ご友人にも薦めていただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるラインナップ・サービスをご提供させていただきますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。 不定期でクーポンの発行も行っておりますので、当店をお気に入り登録いただけましたら幸いでございます。
    2025/03/12
    この価格でこの品質、かなりお手頃だと思います! 他の形も欲しくなりました!
    注文日:2025/03/07
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスにご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 当ワイングラスシリーズは、この度新しい商品も仲間入りし、全12種類という豊富なラインナップからグラスをお選びいただけるようになりました。 是非また他の形もチェックしにいらしてください。
    2025/03/11
    ヒライフさん
    サンテ 赤ワイン 420mlを購入しましたが、非常にコスパ高く感じました。 リムの薄さも丁度良い感じです。またリピートしたいと思います。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスをお褒めいただき、ありがとうございます。 サンテ赤ワイングラスは、サイズも手頃で使いやすく、大変ご好評いただいております。 また、当ワイングラスシリーズは、この度新しい商品も仲間入りし、全12種類という豊富なラインナップからグラスをお選びいただけるようになりました。 ワイングラスをお探しの際は、是非またチェックしにいらしてください。
    プレゼント用
    まだ中身を見ていないので星4にしました。 プレゼント用に購入したので良い事を願います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/07
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店の商品を大切なギフトにお選びいただき、嬉しい限りでございます。 お喜びいただけておりましたら幸いでございます。 当店では、今後ギフト用商品のバリエーションも増やしていく予定ですので、是非また当店サイトをチェックくださいませ。
    2025/01/28
    mimiみみミミさん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:ブルゴーニュグラス(650ml)
    良き
    水滴がガラスの外側に付かずとても良いです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/30
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただいたワイングラスについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく感じております。 当店のグラスは全て、熟練したバイヤーが厳しい品質チェックを行った後、直接買い付けをしておりますので、品質・デザイン共に自信がございます。 他にも様々なラインナップを取り揃えておりますので、是非またお気軽に、当店サイトにお越しくださいませ。
    2024/12/26
    大満足です。
    ネット購入だったので大きさや高さが気になっていたのですが、大満足、ガラスも薄すぎず、しっかりした感じで、かといって重すぎません。手洗いしてみましたが、心配なく洗えました。大満足です!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/08
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスにご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ネット購入だと、実物を見れないので不安になりますよね。 当店ではできるだけ、サイズ表記や商品がよく分かる画像を掲載させていただいておりますが、ご不安な点や疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/11/19
    まーなーみー3786さん
    ご希望の脚数をお選びください。:各グラス6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:レキシントン・ワイン(315ml)
    ちょうどよい大きさでした。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 サイズ感等気に入っていただけてよかったです。 当店では、様々なサイズ・形状のグラスをリーズナブルな価格で取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2024/08/31
    ひこしろひこさん
    怪我の功名
    お気に入りのワイングラスを割ってしまい、緊急で購入しました。 グラスの大きさにちょっとびっくり。でも香りがたち、ワインが口に入る前に香りだけでワインを味わえる、二度美味しい初めての経験でした。 注文した翌日に届いたのもありがたかったです
    注文日:2024/08/30
    2024/09/02
    この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 また、さっそくレビューのご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスは、よりワインを楽しんでいただけるよう形状や素材にこだわっております。そういった商品をリーズナブルにいち早くお客様のお手元に届くよう、日々尽力しております。 お気に入りのグラスが割れてしまったのは残念でしたが、当店のグラスがお客様の新しいお気に入りとなり、幸せ作りのお手伝いができれば、こんなに嬉しいことはございません。 今後も当店をよろしくお願いいたします。