2026/05/12
    rea.loveさん
    ご希望の脚数をお選びください!:ペアセット
    おしゃれなお店のワイングラス?
    自宅用に購入しました。 梱包も丁寧で、発送も迅速でした。 ガラスのサイズや厚みもちょうどよく、何よりデザインがおしゃれです!毎日のワインタイムがとても楽しみになりました。 次は白ワイン用のグラスも購入させていただこうと思います!
    注文日:2026/04/09
    2026/05/19
    この度は、数あるショップの中から当店のグラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 梱包や発送、お届けしたグラスに大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ共々この上なく嬉しいです。 日々のリラックスタイムを彩るお手伝いができて光栄です。 白ワイン用のグラスもぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/29
    1967zakiさん
    ご希望の脚数をお選びください!:ペアセット
    とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店にてペアグラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。 ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    ご希望の脚数をお選びください!:ペアセット
    しっかりした作りで、容量も多く、ブルゴーニュのワインの香りが吸い込まれてワインを美味しくいただけます。私はワイン以外にもミネラルウォーターや ビールを飲むのにも使っています。使い心地がとても良いです。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/20
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 仰っていただいた通り、当グラスはワインだけではなく、何にでも合わせていただくことができます。高級感漂うフォルムなので、ご使用いただくだけで贅沢な気分を味わえ、場を華やかに演出致します。 是非、当店グラスをお客様のお気に入りのグラスに仲間入りさせていただけましたら幸いでございます。 当店では他にも選りすぐりのグラスを多数ご用意しておりますので、是非またお気軽に当店サイトをご覧くださいませ。
    2023/03/24
    のの7453さん
    満足です
    少し大きめなので、ビールも飲めちゃいます。 弾力があって、割れにくいように思います
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    商品レビューの記載ありがとうございます。 多様な使用方法を記載いただくことは非常に嬉しく思います。 一般的なソーダガラスを使用しておりますが クリスタルガラスと比較すれば少し弾力があるかもしれませんね。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/23
    katerineさん
    普段飲む赤ワインがブルゴーニュばかりなので、グラスも相応の物で飲みたいと購入。食洗機で洗えるのが便利ですね。何度か使用後質が良ければ次は同じシリーズのシャンパングラス検討してます
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    商品レビューの記載もありがとうございます。 開店当初から特に女性におすすめ出来るグラスの代表的なシリーズになります。 Sante(サンテ)は丸みがあってかわいい中にもお洒落感が漂うグラスです。 シャンパングラスもぜひおすすめです。 現在、好評をいただいており品切れ中で申し訳ございません。 今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    Rin(*´∀`)さん
    ご希望の脚数をお選びください!:ペアセット
    形がとっても素敵で大きいサイズなので 安いテーブルワインでも空気に触れて美味しくなります とてもオススメです
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます。 今後ともお買い上げいただきましたグラスで素敵な ワインの時間を過ごしてくださいね。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    林檎ちゃーんさん
    ご希望の脚数をお選びください!:ペアセット
    可愛いワイングラスでした。とても満足です。1つ割れていましたが、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    商品レビューの記載ありがとうございます。 お届けした商品が一部破損しており、ご迷惑をお掛け致しました。 グラス商品自体はお気に召されたようで安心しております。 温かいお言葉もいただき、スタッフ全員の励みになります。
    2023/03/21
    ペケポン572さん
    予想通りのグラスで満足してますが、 1つだけ少〜しガタツキがあり、☆-1にしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    商品レビューの記載ありがとうございます。 商品の脚に歪みがあったようで大変申し訳ございません。 当店独自の安心保証にて対応させていただきます。 別メールにてご連絡差し上げます。重ねてお詫び申し上げます。
    2022/10/10
    ワイン好きの友人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/12
    商品レビューの記載もありがとうございます。 当店おすすめの「サンテ」シリーズのブルゴーニュをご購入いただき ご友人に喜んでいただけて光栄で嬉しく思います。 お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。