2026/06/11
    ご希望の商品をお選びください!:グラス6個セット
    まさに求めていたグラスが届きました!! 大きさも形もバッチリです(^^) 1000円で購入出来たワイングラスも 思ってたより数倍は素敵で、 ほんと購入して良かったです!!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/06/05
    2026/06/12
    この度は商品をご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます。 お届けしたグラスがご期待に沿えたようで大変嬉しく思います。 サイズや形状にもご満足いただけたとのこと、製品の特徴がしっかりお客様のニーズに合ったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後とも使いやすく、魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    5959ビールさん
    しっかりとした美しいグラス
    実店舗や、いろいろなネットショップで本当に欲しいグラスを探しまくった結果、こちらの商品にたどり着きました!大きさや輝きが文句なしのしっかりとしたグラスでした。家飲みの時に焼酎を炭酸で割っただけでは少し寂しいので、居酒屋のようにグレープフルーツを絞ったり、レモンスライスを入れたりしても容量が大きくアレンジの可能性は工夫次第でいろいろ楽しめる大きな美しいグラスです。長く愛用させて頂きます。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    商品レビューの記載ありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店舗の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品の良さ、具体的な利用方法など他のお客様が拝見されても 非常に分かり易い投稿に感謝申し上げます。
    2021/07/09
    茶夢7954さん
    満足グラスで乾杯
    透明度の高い、綺麗なグラスで嬉しいです。 容量もたっぷりでその点も大いに満足しています。 手書きのメッセージが添えられていた事にも感謝です。 後先になってしまいましたが、使用後に洗った時のクリアー度にも大満足です。 皆さんにお薦めしたい商品でした。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    商品のご購入、誠にありがとうございます。 グラスへのコメント、梱包、メッセージへのお褒めのお言葉有り難いです。 これからもお客様の喜びのお声を大切にしていきます。
    2024/04/24
    ajjajjさん
    ご希望の商品をお選びください!:グラス6個セット
    色々な素材、様々な大きさのお洒落なグラスが沢山出ています。レモンサワーが流行り始めた頃のグラスは、少し大き目でした。やっと手に入り嬉しいです。 割らないように大切にします。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    レビューのご投稿を誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き心より感謝を申し上げます。 今回ご購入いただいたグラスを是非沢山お使いいただけますと嬉しく存じます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。