2026/03/28
    paoron8000さん
    (シリーズ名):アルーレシリーズ4脚セット
    かっこいい。軽くて薄くて素敵です。梱包も丁寧でした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    この度は、数あるショップの中から、当店のシャンパンワイングラスセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます! デザインや機能性にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 また、梱包についてもお褒めいただき感謝申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/11
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    手が届く値段でこのクオリティのグラスが買えて満足です。
    注文日:2026/06/07
    2026/06/12
    この度は、当店のワイングラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「手が届く値段でこのクオリティ」とご評価いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/09
    (シリーズ名):アルーレシリーズ4脚セット
    大満足です! この値段なら割れても…と思い購入しましたが、想像以上に素敵でした。 また別のワイングラスを購入させていただきます!!
    注文日:2026/06/07
    2026/06/11
    この度は、当店のワイングラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 想像以上とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 また他のワイングラスもご検討いただけるとのお言葉、大変励みになります。 今後も素敵な商品を揃えてお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/04/12
    (シリーズ名):アルーレシリーズ4脚セット
    好きなフォルムのグラスで、お得な価格で購入でき満足してます。 ブルーの綺麗なボックス&丁寧な梱包で送っていただきました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/08
    2026/04/13
    このたびは、数あるショップの中から当店のグラスセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、当店オリジナルのボックスや梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを目指してまいります。 末永くご愛用いただければ幸いです。
    2025/10/23
    el-renさん
    普段使い
    なかなか気に入ったグラスがなかったのですが、こちらで購入して大変気に入りました
    2025/10/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    ch iiさん
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    綺麗に梱包されて届きました。おしゃれなグラスで使うのが楽しみです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/17
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉をありがとうございます。 繊細な割れ物をお送りするので、事前の検品や梱包は入念に行っております。 当店グラスがお客様のお気に入りのアイテムになっていただけますと嬉しいです。 他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお立ち寄りくださいませ。
    2025/04/16
    Nicos24さん
    セットが嬉しい
    手持ちのものが割れてしまったため新しいものをと思いこちらを購入。 今まで使用していたものよりグラスもしっかりしているので安心です笑 大きさもちょうどよく美味しくワインを飲めます。 セットで購入できてよかったです
    2025/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店グラスを気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。 ご購入いただいた商品は、ワイングラスのペアとシャンパングラスのペアをセットにしたもので、当店創業以来大変ご好評いただいております。 ご選択いただいたALLUREシリーズは、あまり見かけない可愛い形と機能性が良い点で、特に人気がございます。 当店では他にも様々なラインアップがございますので、是非また当店サイトをご覧くださいませ。
    2025/04/09
    ぐーにゃ♪さん
    (シリーズ名):アルーレシリーズ4脚セット
    お値段より高見えするオシャレなグラスです。飲み口が薄いのに持った感じはしっかりしており、食洗機OKなのも満足しています。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/21
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店グラスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたグラスは、当店でも大変ご好評いただいているALLUREシリーズというもので、繊細なデザインなのに家庭用食洗機が使えるという優れものです。 ALLUREシリーズは現在シャンパングラス・ボルドーグラス(赤ワインがおすすめ)・ユニバーサルデザイン(赤・白とも合う万能グラス)の3種類取り揃えております。 是非、当店サイトにてチェックしてみてくださいね。
    2025/04/06
    みちん2さん
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    二十歳になった息子からのグラスが欲しいとのリクエストにこちらの商品を選びました。大喜びで大成功です。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/21
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご子息様の二十歳のプレゼントというとても大切な品に当店の商品を選んでくださり、嬉しい限りでございます。 また、グラスをお喜びいただけたとのこと、本当に良かったです。 これからも、当店グラスをご愛用いただけましたら幸いでございます。 何卒、よろしくお願いいたします。 当店では、不定期でお得なキャンペーンやクーポンのプレゼントを実施しておりますので、是非またお気軽に当店サイトにてお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/19
    TKG001さん
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    2セット購入しました。値段も安く満足のグラスでした。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/03
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、2セットご購入いただき、誠にありがとうございました。 当商品は、ワイングラスペアとシャンパングラスペアをセットにしたもので、大変ご好評いただいております。 現在3シリーズご用意しておりますので、お好みの形からお選びいただくことが可能です。 当グラスでワインやシャンパンをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2025/03/08
    No,3さん
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    ワイングラス、シャンパングラス共に飲み口は薄めで口当たりがとてもいいです。 今まで赤ワインは厚めのグラスで呑んていましたが薄めですとスッキリして酸味が推させられる感じがします。 シャンパングラスは泡立ちがまばらですが炭酸が抜けにくく美味しく頂けました。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスにご満足いただけ、嬉しい限りでございます。 当商品は、こだわりのワイングラスとシャンパングラスをペアセットにした大変人気の品でございます。 他にも種類を豊富に取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにてご覧くださいませ。
    2024/10/19
    楽天3261614さん
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    お手頃価格で普段使いにぴったりでした。 届きました商品に不具合がありましたが迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/22
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉までくださったこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、届いた商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。 当店では、商品開封時に破損等していた場合、代替品100%対応させていただく『独自の安心保障』を設けておりますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 また、当店では、お手頃価格で質の良い商品を多数取り揃えておりますので、 是非またお気軽に当店にお越し下さいませ。
    2024/08/02
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    お手頃な価格で購入出来てよかったです。 気兼ねなく日常使い出来てよいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    この度は、当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。 当店では、お手頃価格で高品質な商品を多数取り揃えておりますので、 是非またお気軽に当店にお越し下さいませ。
    2023/02/12
    maisen-oubaさん
    お手ごろな価格なのに、飲み口が分厚くないです。
    注文日:2022/08/30
    2023/02/13
    商品レビューの記載もありがとうございます。 当店が一番大切にしているこだわり部分を体感いただけて 大変光栄に思っております。 これからも普段使い出来るお洒落なグラス、雑貨をご紹介していきます。
    2021/05/12
    対応も早く、とても丁寧でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。
    注文日:2021/05/10
    2022/09/17
    魔太郎1957さん
    以前あったのですが、知人に譲ったので
    シャンパングラスは以前6脚セットを持っていたのですが、引っ越し時に知人に譲ってしまい樹脂製で我慢していたのですが、やはりガラスが良いと思ったのと、最近ワインに目覚めたので、ワインと共にセットで有ったので購入しました。好みですがガラスは薄いのが好きなので、もっと口当たり部は薄くても解かったと思っています。以前ショットグラスで薄い好みのがあったのですが、友人に貸すと酔っているので、よく壊された思い出はありますが、それでも口当たりは薄いのが好きです。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/06
    商品レビューの記載ありがとうございます。 当店のこだわりとして、ワイングラス、シャンパングラスは口当たりの良い 薄いコールドカットと呼ばれるグラスのみを取り扱っています。 今後、お客様のご要望にお応え出来るよう様々なグラスを仕入れて ご紹介していきたいと思います。
    2023/08/30
    OKOICHANさん
    しっかりした梱包でした。「お値打ち」と書かれている通り4脚セットでこのお値段、このクオリティはいいなと思いました。使い込んでいくと細かな傷がついてくるかもしれませんが、満足しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/18
    商品レビューの記載ありがとうございます。 異なる2種類のグラスを各2脚をセットにした当店オリジナルの商品になります。 ペア商品や6脚商品が多い中、お客様の要望にお応えして非常に好評をいただいております。
    2022/12/23
    注文してすぐに届きました。梱包もすごく丁寧で気持ちがよかったです。さっそく大好きなワイン、シャンパンを楽しんでます。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/23
    商品レビューの記載ありがとうございます。 他の店舗様にはない組み合わせのオリジナル商品になります。 ワイン・シャンパンが大好きな方には好評をいただいております。 今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。
    2022/05/19
    レオ44908014さん
    安価で購入でき良かったです。梱包もしっかりされており、安心できました。使い心地が良ければ、リピートしようと思います。いろんなシーンで使いたいと思っています!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    商品レビューの記載もありがとうございます。 コストパフォーマンスにお応え出来たようで嬉しい限りです。 今年2年目のまだまだ新店ですが、今後も商品ラインナップを増やして 一人でも多くのお客様に喜んでいただける店舗を目指します。 今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。
    2021/12/07
    hromaさん
    満足満足
    最近ワインを頂く機会が増えたのでお家で飲む用に探していました。梱包も丁寧持ち手がスッと長く綺麗なフォルムでその日の気分によってグラスを選んだりしてとても満足しています。お値段もお手頃でgood(^^)
    注文日:2021/11/30
    2021/12/14
    商品レビューの記載ありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店舗の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご注文が無事にお手元に届き、満足いただけて幸いです。 素敵なお酒時間をお楽しみください。
    2021/05/08
    シドクロノアさん
    割ったワイングラスのかわりに
    立て続けにワイングラスを割ってしまったので、急遽買いました。満足です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    マリリ3さん
    コスパ最高
    今までグラスで味も変わるしなんと言っても気分が違うのでリーデルを愛用してました。気をつけていてもいくつも割ってしまい安いグラスに切り替えたらワインが美味しくなく飲み進まなくこちらを購入してみました。グラスの透明度や薄さと緊張せずに洗えるコスパの良さといいバランスの良い商品で驚きました。普段使いには丁度いいですし飲み過ぎ注意です。店長さんからの一言も嬉しいし字がとてもお上手です。またお願い致します。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/21
    decomomo0107さん
    本日商品を受け取りました。 知人へのプレゼントでペアのワイングラスを探していたところ、ワイングラスとシャンパングラスのペアのセットで販売されていたので即決でした! 注文後、即日発送していただきありがとうございました。大変助かりました。作りも精巧でプレゼントに最適な商品だと思います。知人の喜ぶ顔が今から楽しみです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/04/20
    2021/03/13
    ネルルりんごさん
    ガラス製品、要注意!
    ワイングラスとシャンパングラスのセットという事で、とても気に入り、購入しました。 ところが届いて開封したところ、シャンパングラス1脚の脚が折れていました。楽しみにしていただけに相当のショックでしたが、ショップに連絡したら、すぐに返事をいただき、新しい物を発送してもらえました。 商品と共にお手紙も入っており、とても丁寧な対応をしていただきました。 しかし、こういう事がよくあるのかな?と思ってしまいました。
    注文日:2021/03/07
    2021/02/16
    kazuteranさん
    良品でした。
    記念日に合わせて購入しました。 シャンパンとワインのグラスセットは少なくて一緒に購入できたのはとても助かります。 梱包もしっかりされており、これなら破損などの心配も無いと思います。 日程が詰まってる中でしたが、気持ちよく対応してくださり感謝しております。 機会があれば又利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/10
    2024/06/05
    miya20023158さん
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    シャンパングラスはイメージより少し大きかったので食器棚の高さを変更しましたが、期待通りのクオリティでした。普段使いとしては、満足出来るグラスだと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    この度は当店にご注文頂き、レビューのご投稿も誠にありがとうございました。 様々な商品を取り揃えておりますので、またお気軽にショップに遊びにいらしてくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    このお値段にしっかりしたワイングラスとシャンパングラスが買えてうれしいです。 包みもちゃんとしていて、特に夫が喜んでくれました。またプレゼントや補充用に買う際にはよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 そしてお褒めの言葉もありがとうございます! ご家族がお喜びとのこと、当店としましても誠に嬉しく存じます。 当店は様々な商品を取り扱っておりますのでまたお気軽に サイトにお越しいただけますと幸いです。 今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    可愛い可愛い可愛い!早く使いたい!早速の対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    この度は当店にご注文いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉もありがとうございます! この商品は特に他のお客様からも可愛いとご評判を頂いております。 沢山お使いいただけますと嬉しく存じます! 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    (シリーズ名):サンテシリーズ4脚セット
    初めてしっかりしたグラスを買いました。 口当たりがとてもよくグラスがいい意味で気にならずワインの味を楽しめました。 他のワイングラスも揃えたいなと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は当店にご注文いただきまして誠にありがとうございました。 そして、レビューのご投稿もありがとうございます! ワインのお味をお楽しみいただけたとのことで、本当に良かったです。 当店はいろいろなグラスを扱っておりますので またお気軽にサイトに遊びに来てください。お待ちいたしております。
    2024/03/15
    (シリーズ名):マディソンシリーズ4脚セット
    使い心地も良いですし、お手軽な価格なので、気を使いすぎずに扱えるのでストレスもないです。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/18
    レビューのご投稿誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じております。 今後も是非お買い上げいただきましたグラスでワインを楽しんでください。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。