5 2023-03-05

可愛いし薄くて辛いし、乗るだけで測れるのがいい!アプリとの連動をするにはスマホを開かなくてはいけないのが手間ですが笑
今はこんなに便利なものが安く買えるようになったんですねぇ。

5 2023-03-16

シンプル
シンプルなデザインが好きなので、嬉しいです。
これからこのメーターを使って、ダイエット頑張ります!

• tama8822さん
  • tama8822さん

5 2023-03-11

お値段もアプリを使っての体重管理がしやすくてオススメです^ - ^

5 2022-09-26

画面どおりのかわいいピンクですし表面がガラスなので掃除も簡単。
毎回BlueTooth繋ぐのが面倒といえば面倒ですが、一度乗るだけでBMI基礎代謝等のすべてのデータがとれます(今時は当たり前?)測っているうちにスマホにつながるとピロリンと音がして測定終了です。過去のデータはグラフ等でみられるので参考になります。
買ってよかったです。

• SHUZOさん
  • SHUZOさん

4 2023-03-15

お手頃値段、接続設定も簡単でとても便利!
値段もお手頃で、スマホとの接続設定等も簡単に出来ました。
日々の計測データがスマホアプリで管理出来て
GoogleFitなどとのデータ連携も出来ます。
想定項目も、体重だけでなく、体脂肪率など複数の項目があり
健康管理のためには必要なアイテムだと思います。

5 2023-02-10

期待以上のものでした。
以前のものが壊れてしまったのでこちらを購入、キログラム
さえ計れればいいと思って安いものを選びましたが、スマホでアプリと連動させると色々計れて便利ですね。

5 2023-02-01

注文から到着まで大変スムーズでした。
まだ届いたばかりで使用していませんが、さくら色がとても可愛い! です。

5 2022-07-20

まだ連動はさせていないので今のところは通常の体重計として利用しています
乗った瞬間電源が入るのはとても便利でいいです

5 2021-05-27

注文した翌日には届きました。
いつもお早いご対応ありがとうございます。
今までの体組成計はスマホと同期できなかったので、毎回手打ちしていましたが、こちらはアプリに自動でデータが転送されるので、体重を測るのが楽しくなります。
体型も判定されるのが面白いです。
デザインも可愛く、満足です。
欲を言えば、乾電池も同梱してもらえるとありがたかったな。

• YACCO96さん
  • YACCO96さん

5 2021-02-21

かわいくてスタイリッシュ!
ちょうど体重計が壊れてしまったので、この桜カラーと薄さ、そして限定商品に惹かれ購入。
とにかく色がかわいくて、厚さ2cmという薄さにびっくりでした!毎日の出し入れも楽になり、収納にもスペースが増えて大満足です。
多機能の体重計なので使いこなせるか心配でしたが、早速アプリで家族の体重管理をはじめています。登録人数に制限がないのもいいですね。

• t-ryotaxxxさん
  • t-ryotaxxxさん

5 2021-02-15

デザインがとてもスタイリッシュでおしゃれ
まず、デザインがとてもスタイリッシュでおしゃれです!
細かい数値が測れて自分の変化に気づきやすく、アプリ連携で数値を簡単にデータ化する事によってモチベーションも上がりダイエットにも持ってこいですね!

• HIKAMITUさん
  • HIKAMITUさん

4 2022-03-16

スマホのアプリに上手く繋げませんでしたが
商品は問題なく使えてかわいいし薄いので邪魔にならなくて良かったです。

2022-03-17
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

大変お手数ですが、今回の件に関しては再接続してお試していただけますでしょうか。
1.バッテリーを入れていただきます。
2.説明書の指示通りに、お客様のScale upのアカウントが新規登録済みでしょうか。  *アプリの件について、もしよければ、Google playストアあるいはApple storeから
「Scale up」を探して、ダウンロードするようにお願いいたします。
3.スマホの BluetoothをONにする
4.専用アプをログインした後、本体パネルをタッチし起動させる。
5.体重計の上に乗ると、 Bluetoothとアプリを自動的に接続しテーターをアプリに記?する( Bluetoothデバイスの一覧に体重計関係のネームがありません)

お手数おかけしまして恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

Allplus 店長
  • sol9909さん
  • sol9909さん

5 2021-02-22

スマホ連動で、データが一目瞭然!
アプリ連携ができる、お洒落な体重計を探していて、ヒット!桜色で、シンプルデザインが素敵です。いちいち記入とかしなくても、スマホにデータを自動送信していつでもどこでも自分の測定値の変化を確認できます!目に見える変化があると、やっぱり続けるモチベーションにつながります!

5 2021-02-20

体重管理に重宝しています!
今まで使っていた体重計が壊れてしまった為、こちらを購入しました。
Bluetoothに繋いで記録を付ける事が出来るので、日々の変化を見返す事が出来て便利です。
自分だけでなく家族全員のデータを記録する事が出来ます。
薄型なので収納時にもかさばりません。
桜のデザインが可愛らしく、気に入りました。

5 2021-02-19

今使っている体重計が10年以上前のものだったこともあり、アプリで管理できるものがほしくて購入しました。
簡単に計測できるので使いやすいです。ただ目的の一つだったFitbitアプリへの連携が設定してもうまくいきません。それ以外はいろんな数値がわかるので体重計としては満足です