5 2023-05-06

可愛い!
とっても可愛いです♪
値段の割にしっかりした作りでした^^

2023-05-10
この度は、MIRA-SHOWの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
品質・価格ともにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非当店のご利用をお願いいたします。

4 2023-11-29

カラー:ナチュラル(RA-DN-W80-3SET-NA)

ダイニングセット♪
ダイニングのクロスと床に合わせてナチュラルを購入。
天板は半円二つで届きます。
組み立て作業が得意なアラ還女性1人で約1時間強で完成。
お店の方に組み立てのアドバイスをメールにて相談して完成に至りました。
組み立ての仕方が書かれた用紙が入っており、各部品にはアルファベットで表記されています。
図面を見てすぐにわかる方なら問題は無いかと思います。
組み立てには少しコツがいるかと思います。
レンチが付属で付いております。
組み立て作業のコツでお困りの方は、お店の方がサポートしてくださいますので、その際はメールでご相談されるのも良いかと思います。
椅子はクッション性があり、背もたれパイプだけでなく、木製の部品をジョイントさせるので、背中が痛くならないかと思います。
膝の悪い私には立ったり座ったりがしやすく、注文して到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。(*'▽')

2023-11-29
この度は、購入前のご検討〜お組み立てまでご相談いただき誠にありがとうございました。
丁寧なレビューを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
日々の生活のお共として、当店の商品がお役に立てることを願っております。

4 2024-02-04

かわいいです。
天板が2つに別れて発送されるので仕方ありませんが、線が入っているのが気になります。
でも丸テーブルは可愛くて、椅子は柔らかくて良かったです。

2024-02-08

天板につきましては、2つに分けることでコストを抑え、低価格なダイニングセットを提供できております。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

デザインや座り心地の点で気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当店の商品が毎日の生活でお役に立てることを願っております。

今後も家具をお探しの際には是非当店にお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-22

作り方は説明書ちゃんと読めば簡単
机は簡単に作れました!
椅子は途中組み立ての順番間違えて苦戦しました。
完成まで2時間かかりました(笑)
六角のやつで回すので手が痛くなります!
後半は旦那さんにやってもらいました(笑)
けど女の方でも順番通りにやれば作りやすいと思います!!
組み立て時点ではネジをギュッてしないのがポイント!
各穴にネジが入ったらギュッとしてください!!
かわいいので気に入りました!
椅子の部品が少し錆びていて赤くなっていたのが残念でした( ; ; )

2023-04-24
商品の組み立てを、説明書をよく読んで進めていただき感謝いたします。
また、部品の錆についての貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見は、今後の品質改善の参考にさせていただきます。

5 2022-11-07

造るのに時間はかかりましたが
問題なく可愛いくいい感じの
テーブルセットです😊

2022-11-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子に、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様の理想のお部屋づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-24

良い
組み立てが大変でした。でも大満足です。
オシャレなお部屋になりました♪
お手頃価格でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

2022-09-26
この度はMIRA-SHOWをご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2023-11-30

カラー:ナチュラル(RA-DN-W80-3SET-NA)

口コミもよく楽しみに待っていたのですが、部品の1部が取れサビの色が移っていました。サビのカスも沢山落ちてきました。とても残念です…。拭き取っても取れず、背もたれの上の部分のためとても目立つ部分です。デザイン自体は好きなので交換を希望します。返信お待ちしております。
【追記】後日きちんと対応のご連絡をいただきました。ショップの対応としてはきちんとしてあり安心だと思います。ありがとうございました。
組み立てやグラつきなども、きちんと説明書を見れば問題ないですよ。大きさも丁度良く、可愛いデザインで気に入っています。

2023-12-04
ミラショー家具生活館でございます。
この度は商品に錆びがあったとの事、誠に申し訳ございません。
ご交換につきまして別途メールを送らせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願い致します。

2 2023-05-24

組み立てが大変すぎて苦手な方にはおすすめできません。

2023-05-29
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
商品の組み立てに、ご不便をおかけして申し訳ございません。
組み立てがうまくいかない場合は、当店までご遠慮なくご相談ください。
  • bubu-maruさん
  • bubu-maruさん

2 2023-03-05

テーブルは大きさ、色 ともに想定どおりいい感じでした。
イスは構造上の問題というか設計の問題というか、補強パーツの取り付けにちょっと無理があるように思います。少なくとも私にはムリでした。グラグラなので処分するしかありません。

2023-03-06
MIRA-SHOWをご利用いただきありがとうございます。この度は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご指摘のありました補強パーツには向きがあり、補強パーツをクロスさせた際に幅の狭い方が座面側(上)に来ているか、ご確認をお願いいたします。
また、商品を組み立てる際に、ネジを1本ずつしっかりと締めながら進めていくと、ネジの位置が合わない、ぐらつきが発生する等の不具合が発生する場合がございます。
お手数をお掛けいたしますが、椅子のネジを全て仮止め(緩めに締める)にしていただき、ぐらつき等が無くなるように調整した後に1本ずつネジを締めていただくと、きれいに仕上がるかと思います。
ご不明な点がございましたら当店までお問い合わせください。
何卒、よろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット