• nekooowlさん
  • nekooowlさん

4 2023-08-15

カラー:ストーングレー(RA-DN-W9072-ST)

いい感じです
ストーングレーを購入しました。
色はサイトに載ってあるものより少し濃かったです。知人に「これ高かったんじゃない?」と言われるくらいには高見えします。この値段でこの品質は中々ないと思います。他の方もおっしゃるように半円を繋げるので切れ目があるのが惜しいところです。組み立ては簡単ですぐに出来ました。数日使用していますが特にぐらつく事はありません。自分でつけた傷なのか、元々の傷なのかわからない傷があったのと、完全な丸テーブルではないこと、色味加減が若干違ったため悩みましたが星4にしました。

2023-10-24
ミラショー家具生活館の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
高見えするとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お使いのモニターにより写真の色味が異なって見える可能性がございますが、
出来る限り実物に近い写真を掲載できるよう改善に努めて参ります。
品質につきましては工場とも共有し、今後の商品が改善できるよう精進して参ります。
レビュー投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • ねい2558さん
  • ねい2558さん

5 2023-08-05

カラー:ストーングレー(RA-DN-W9072-ST)

可愛い
めちゃくちゃに可愛い。
サラサラ素材で汚れも簡単に拭き取れる。
ストーンの柄を購入しましたがやはり真ん中の線ちょっとだけ気になる。でも可愛いからいいや!
小柄な女1人でも組み立てられるしこの値段でこれはかなりおすすめ。
机の足が外に向いてるので同居人はよく小指ぶつけてる。私は大丈夫。だから人によりけりだね。
私は床が傷つくのが嫌だったから最初から机の足の裏にダイソーのフェルトシールみたいなの貼ったよ。ぴったりサイズだからダイソーのシールおすすめ。

2023-10-24
この度はミラショー家具生活館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の品質やデザインを気に入っていただき、、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の素敵なお部屋づくりのお役に立てれば幸いでございます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

カラー:ブラウン(RA-DN-W9072-BR)

組み立ては女子1人でも簡単にできました。
説明書も入っているので順番にやればできると思います。

2023-12-26
数ある中からミラショー家具生活館の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でした。
当店の商品が生活のお役に立てることを願っております。
今後も家具をお探しの際には、是非当店にお越しください。
  • atubo9841さん
  • atubo9841さん

5 2023-06-14

実際4人で使うには狭いですが見た目は値段以上
足が丸いのもかわいい。真ん中の切れめというか線は自分のものはあまり気にならなかったです
色の問題か?ナチュラルは木目や柄があるのでわかりにくいだけかも

2023-06-15
この度はMIRA-SHOWの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
品質・価格ともにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非当店のご利用をお願いいたします。

5 2023-12-29

カラー:ナチュラル(RA-DN-W9072-NA)

ナチュラル購入
家族4人で小さいかと思いましたが、ウチにはちょうどいい大きさでした。この価格でこれは買って良かったです。
組み立ても単純で時間はかかりません。

2024-01-22
この度はミラショー家具生活館の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
毎日の生活で当店の商品がお役に立てることを願っております。
今後も家具をお探しの際には当店へお越しください。

5 2024-04-03

天板 / サイズ:幅80cm | カラー:ブラウン

組み立て楽
大きすぎないちょうどいい大きさでした。
組み立てはめちゃくちゃ簡単です。テーブルの裏側だけ少し剥がれ(最初の写真)があったけど、表に見える部分じゃないので私個人としては許容範囲。細かい方は気になると思います。

5 2024-04-01

天板 / サイズ:幅90cm | カラー:ストーングレー

本当に本当に本当に可愛い!最高!
ストーン調のカラーを購入しました。
最高です!本当に本当に本当に可愛い!
しかもこの価格!破格すぎます!
因みに、この価格なので当然ですが天板は一枚板(いちまいいた)ではありません。中央に切れ目があります。
でもそんなの全く気にならないほど可愛いです。
組み立ても女の私でも簡単でした。大体安い家具を買うと日本語のおかしな説明書が入ってたりしますがそんな事はありません。めちゃくちゃ分かりやすい説明書が入っています。
部品も種類ごとに分かりやすく個包装されています。予備の部品も丁寧に入っていて安心。
何度も言います。この価格で送料込は破格です。
良い買い物ができました。
お部屋が完成したら画像載せます!

2024-04-12
数ある中から当店のダイニングテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・価格等ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、精進して参ります。
家具をお探しの際には是非当店にお越しください。

5 2024-03-22

天板 / サイズ:幅80cm | カラー:ストーングレー

不良品対応と使用について
不良品でしたが、その旨をお伝えしましたら直ぐに、新しい商品を送って頂けました。
(天板と足とのネジ穴がずれていました。)
品物は安定感もあり、オシャレな色合いで気に入っております。

2024-03-29
この度は商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
交換のために大切なお時間と労力を頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、評価していただき大変恐縮でございます。

本件につきましては社内と工場で共有し、今後の品質改善に努める所存でございます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何かございましたら遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

5 2024-03-30

天板 / サイズ:幅80cm | カラー:ストーングレー

買って良かった
思っていた通りの色味で本当に買って良かったです。部屋が一気にお洒落になります。
組み立ても女性一人で簡単でした。

2024-04-12
レビュー投稿に重ねてお礼申し上げます。
商品の色味を気に入っていただき、大変光栄でございます。
素敵なお部屋づくりのお役に立てますことを願っております。

5 2024-03-20

天板 / サイズ:幅90cm | カラー:ストーングレー

4月から一人暮らしの子供用に購入しました。
子供もシンプルなデザインで気に入っています。

2024-03-29
MIRA-SHOWをご利用いただき誠にありがとうございます。
新生活の大切な時期に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
当店の商品が日々の生活のお役に立てることを願っております。
今後も家具をお探しの際には是非当店へお越しください。
  • まy0さん
  • まy0さん

5 2024-02-17

天板 / サイズ:幅80cm | カラー:ナチュラル

最初に来た商品が不良品だったため、どうなることかと思いましたが、その後の対応が早く大変助かりました。しっかりした作りで高級感もあり、買って良かったと思っています。

2024-03-27

この度は商品に不具合があったために、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不具合につきましては社内と工場で共有し、品質の改善に努める所存でございます。

今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何かございましたら遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

4 2024-02-11

天板 / サイズ:幅90cm | カラー:ナチュラル

ナチュラルを購入しました。
組み立ては板や部品に番号がついていて分かりやすかったです。
30分程度で完了しました。
写真通りでかわいいです。
テーブルのコーティングがされていないのかザラザラしていて、汚さないように気をつけたいと思います。

2024-02-15
写真通りでかわいいとのお声、心より嬉しく思います。

天板はPVC合成樹脂化粧繊維板を使用しており、耐水性のある素材です。
食べこぼし等はさっと拭いていただくときれいな状態を保つことができます。
何かございましたらお気軽に当店へお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。