4.52 (101 件)

5 2024-04-27

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は佐川で問題なく届いた。

4 2024-04-03

発送早かったです。ありがとうございました

5 2024-04-01

サイズを間違えたので購入後、1時間後にキャンセルしました。返信も丁寧で迅速。
その後無事に希望サイズを購入。
発送、梱包、全てにおいて完璧です。

5 2024-03-30

商品、対応ともに最高だったと思いました。

2024-04-12
当店の商品と対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう、精進して参ります。
家具をお探しの際には是非当店にお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

一人で組み立てて約2時間半かかりました。ネジが入っている袋、組み立てる道具、全てにアルファベットを印字したり、シールを貼ってくれています。間違いなく組...

【P10倍 4/30 23:59まで】ダイニングテーブルセット 2人用 正方形 70cm幅 北欧 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ ダイニングセット 2人 四角 二人用 白 ダイニングテーブル 2人掛け 70センチ テーブルイスセット カフェテーブルセット 小さめ コンパクト 壁付け

2024-03-29
早くお届けできたことで、お客様のお役に立てましたら幸いでございます。
今後も気持ちよくお買い物していただけるよう、日々精進して参ります。

5 2024-03-21

必要な物があればまた利用したいと思います!

ダイニングテーブルセット 丸 4人掛け 北欧 4人用 5点セット テーブル 90cm幅 ダイニングチェア 4脚セット おしゃれ カフェテーブルセット 4人 90センチ 円形 円卓 いす イス 食卓テーブル 椅子 コンパクト ダイニング5点セット

2024-03-29
レビュー記載に重ねてお礼申し上げます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ナオ2770さん
  • ナオ2770さん

5 2024-03-20

発送が早くて、すごく良かったです!!!!

【P10倍 4/30 23:59まで】パソコンデスク 80cm 折りたたみデスク 在宅 木製 ワークデスク コンセント付き 省スペースデスク おしゃれテーブル パタパタデスク 机 テーブル コンパクト テレワーク 折りたたみ机 コンパクトデスク PCデスク 折り畳みデスク

2024-03-29
この度はミラショー家具生活館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も気持ちよくお買い物していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
  • EEE17さん
  • EEE17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-03-16

早い対応でとても良かったし親切でした、、

2024-03-29
この度はMIRA-SHOWをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューの記載に重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Blianaさん
  • Blianaさん

5 2024-03-15

値段の割には満足いく商品で、配送も予定通りでした。

安いので期待していなかったが、出来上がりを見てクオリティーの良さに驚いた。何ヶ所か細かな傷があったが、この値段なので仕方ないしいずれついていく傷なので...

【選べる2サイズ】ダイニングテーブル 正方形 四角 北欧 幅80cm / 幅90cm 二人用 2人掛け 角型 テーブル 4人用 壁付け 4人掛け 90センチ 80センチ リビングテーブル おしゃれ シンプル 食卓テーブル キッチン 大理石風 小さめ 単品

2024-03-29
商品とお届けの速さにつきましてご満足いただき大変光栄でございます。
今後も家具をお探しの際には当店へお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-03-12

傷や汚れが非常に多い。
もう少し検品に力を入れてもいいのではないか。
交換をお願いしたが、交換品にも傷や汚れがあった。
ここまでテキトーなお店はなかなかない。

2024-03-29
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
交換させていただいた商品にも傷や汚れがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
本件につきましては社内と工場で共有し、今後の品質改善に努める所存でございます。
何かございましたら遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

5 2024-03-08

商品の質はとても高くてスタイリッシュです。

ダイニングテーブルセット 2人用 北欧 3点セット 丸 テーブル 80cm幅 2人掛け ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ カフェテーブルセット 80センチ 円形 円卓 二人用 いす イス 食卓テーブル ベロア調 レザー調 コンパクト

2024-03-29
商品の品質やデザインにご満足いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

注文から発送までが迅速かつ丁寧な梱包でとって良かったです。

【完成品】ローテーブル 折りたたみ式 折り畳み式 折りたたみテーブル 折りたたみ式テーブル お洒落 可愛い かわいい 折れ脚テーブル【MIRA-SHOW】折りたたみテーブル 幅90...
思っていた通りの商品でした。 色も落ち着いた感じです買って良かったです。

2024-03-29
発送の速さや梱包にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお買い物していただけるよう精進してまいります。
  • tako-xさん
  • tako-xさん

4 2024-03-06

初購入のためLINEで友達登録してクーポンGETの予定でしたが、期限切れのLINEクーポンしか表示されないことから問い合わせをしました。
回答が遅く、質問内容について理解してもらえず、最後は質問をすり替えられてしまい、結局クーポンを取得できないままセール開始。
本来なら150円引になったはずですが、ショップの誠意は見られず値引きなしで購入に至りました。
最終的には返信も来なくなり、商品は良いものなのに対応が残念でなりません。
【追記】
後日返信をいただきました。
とても丁寧な文面で内容についても的を射ており、ショップさまの状況も理解しましたので、星の数を訂正いたします。

【3脚購入で6660円/1脚相当】オフィスチェア おしゃれ パソコンチェア 北欧 赤ワイン、ピンク 新生活 送料無料【MIRA-SHOW】【1脚 2脚 3脚セット】デスクチェア おしゃれ ...
在宅ワークのPCデスク用チェアとして購入しました。 本当はピンクが欲しかったのですが売り切れてしまい、選択肢が赤ワインのみだったため、あまり期待せずに購...

2024-03-29

この度はLINEクーポンに不具合があり、ご利用いただくことができず誠に申し訳ございません。
ご購入前の当店の対応につきまして、不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらずレビューへの追記・訂正をしていただき、大変恐縮でございます。

本件につきましては社内で共有し、今後のサービスの改善に努める所存でございます。
何かございましたら遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

1 2024-02-14

天板に傷があり、ガッカリです。組み立てわかりやすかったけど大変だったのに

【単品】ダイニングテーブル 4人用 110cm幅 4人掛け 北欧風 おしゃれ リビングテーブル 食卓用テーブル 4人がけ 白 テーブル フリーテーブル 四人掛け カフェ風 モダン ワークデスク 長方形 壁付け ブラウン、ナチュラル、ホワイト

2024-02-15
この度はMIRA-SHOWの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
天板に傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
また、天板交換につきましてお時間とお手間を頂戴することとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
本件につきましては社内と工場で共有し、品質改善に努める所存でございます。
今後も何かございましたら遠慮なく当店へご連絡ください。

5 2024-02-04

すぐに発送してくださり助かりました。
ありがとうございます。

天板が2つに別れて発送されるので仕方ありませんが、線が入っているのが気になります。 でも丸テーブルは可愛くて、椅子は柔らかくて良かったです。

【P10倍 4/30 23:59まで】ダイニングテーブルセット 2人用 丸 テーブル 3点セット 80cm幅 二人用 北欧風 白 円形 80センチ ダイニングチェア 2脚セット カフェテーブルセット おしゃれ 2人掛け 食卓椅子 円型 食卓テーブル 円卓 小さめ コンパクト

2024-02-08
この度はMIRA-SHOWの商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
レビューを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
早くお届け出来たことで、お客様のお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参ります。