5 2024-03-29

安定感抜群!カフェ風ダイニングセット
一人で組み立てて約2時間半かかりました。ネジが入っている袋、組み立てる道具、全てにアルファベットを印字したり、シールを貼ってくれています。間違いなく組み立てたら、予備のネジが入った小袋だけ余ります。なのでそれ以外が余る場合はどこかで間違っています。私は最初に椅子を組み立てて、最後に机に取り掛かり、後は天板を付けるだけという段階で、ネジが足りない事に気付き、説明書を読み直すと、違うネジを使用していた為、一個ずつ取り外しながら、正しいネジを付けていったら無事完成しました!元々使っていたダイニングテーブルと椅子とソファーは別々の商品で、高さが合っていない為、若干使いづらかったのと、犬がテーブルに登ろうとしたり、テーブルの上に前足を置いたりして、危ない時があったので、高さがある程度あって、椅子がセットになっている物を探していました。カフェ風にしたかったので、最初、他の商品も気になったのですが、レビューをよく読んで、評価の高いこちらを購入しました。ブラウンの色合いもオシャレで、机も椅子も安定感があり、二人で使用しても幅も十分あり、犬が前足を置けない高さなのでイタズラ防止にもなります。色々悩みましたが、こちらを購入して良かったです!

2024-03-29
MIRA-SHOWをご利用いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
丁寧なレビューに重ねてお礼申し上げます。
日々の生活のお共として、当店の商品がお役に立てることを願っております。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル(RA-DN-F70-3SET-NA)

非力な20代女ですが、難なく45分ほどで組み立てできました!
家具組み立ては苦手に思っていましたが、思いの外あっさり出来て嬉しかったです!
某有名インテリアメーカーの組み立て説明書はイラストのみで、いつもわかりにくさを感じていましたが、こちらはイラストとテキストのバランスが良く、とても分かりやすかったです。
カラーはナチュラルを購入しました。部屋の雰囲気に合って圧迫感もなく、ナチュラルな木の色とと骨組み部分のホワイトの色合わせが可愛いです。
北欧風や韓国風など、流行りのインテリアを作りたい方にぴったりだと思います。
少し椅子の脚等に汚れが付いていることが気になりましたが、乾拭きですぐに落ちました。
まだ一生物の家具は求めていないですし、低価格にも関わらずコスト以上に品質が良い、こういったアイテムはとても有り難いです!

2023-12-15
この度はミラショー家具生活館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でした。
説明書や商品のデザインにご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら脚部に汚れが付いていたとの事、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お拭き取りの上ご使用いただき、大変恐縮でございます。

お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-13

写真通り
写真通りでした。
組み立ては比較的簡単で短時間で出来ました。
ただ簡易なものなので頑丈さは無いかと思います。
座面も表記サイズで確認はしていましたが、広めで座りやすいです。
イスとテーブルの脚の先には別で購入したシリコンの物を付けましたが、テーブルは思ったよりも太買ったです。
色合いなども気に入ってます。

2023-10-16
座面が広く座りやすい点や色合いを気に入ってくださったとの事、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • y12138150さん
  • y12138150さん

5 2023-12-04

カラー:ナチュラル(RA-DN-F70-3SET-NA)

テーブルと椅子のセットでネジがたくさんあったので説明書をよく見ながら組み立てました。(2人で)大きさもデザインも気に入りました!

2023-12-05
数ある中からMIRA-SHOWの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でした。商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進して参ります。
家具をお探しの際には是非当店にお越しください。
  • ms30923さん
  • ms30923さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-11-28

カラー:ホワイト(RA-DN-F70-3SET-WH)

組み立ても簡単で、届いてからすぐに使用できるようになりました。サイズもピッタリで、重宝しています。

2023-11-29
この度は数ある中からMIRA-SHOWの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品レビュー・ショップレビュー共に投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思います。
永くご愛用頂けることを願っております。

5 2023-11-05

カラー:ブラウン(RA-DN-F70-3SET-BR)

腰の手術をして急遽ダイニングテーブルセットを購入することになりました。コンパクトサイズと色合いが元々あった家具にピッタリでとても良かったです。思っていたよりしっかりとした作りになっていて椅子もテーブルも安定感がありました。

2023-11-06
この度は数ある中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうござます。
色合いや品質にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
当店の商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-08-12

カラー:ブラウン(RA-DN-F70-3SET-BR)

色々なダイニングテーブルを見てこれに決めたのは、もちろん商品が可愛いかった事とショップの対応が良さそうだったのが決め手です。商品を開けた時、一人で出来るかなと思ったけど、おばさん2時間で組み立てました。キズもなく丈夫そうです。ありがとうございました。

2023-10-24
ミラショー家具生活館の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
商品のデザインや当店の印象が決め手になったとの事、大変嬉しく思います。
日々の暮らしのお共として、当店の商品がお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-01-31

物はいいのに。
検品ちゃんとして欲しいですね。
机の天板横が画像の様にめくれてました。
机の表面はツルツルしてるのかと思ってましたが実物はザラザラしてるんですね(;-;)
プリントとか書く時は何か敷かないとダメですね

2023-02-01
MIRA-SHOWをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品にキズがあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
レビューのコメントからでは詳しいご案内が出来かねるため、別途メールにてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。

4 2022-06-25

ホワイト×木目が可愛い!
1人暮らし用で試しに購入。ちょうどいいサイズです。女性一人で約1時間程度で組み立てられます。少しガタツキありますが足底のクッションシートをつければ改善できます。ホワイト味のある木目がナチュラルな雰囲気に合いとても可愛いです。コスパ良いです。

2022-06-29
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入ってご使用いただけているご様子に、私共も大変嬉しく思います。
頂いた内容は、メーカーと協力してより一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
  • y1326さん
  • y1326さん

4 2023-03-11

作成もあまり手間かからず可能でした。見た目も可愛く満足です!ただ、椅子の足の緩衝材が一つなく、少しガタガタしてしまい何となく不安です。サイズ感や見た目、お値段等々満足だったのですが、そこが足りない部分が残念でした。

2023-03-13
MIRA-SHOWをご利用いただきありがとうございます。
この度は、お届けした商品にてご不便をお掛けして申し訳ございません。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがご確認をお願いいたします。

4 2022-11-03

可愛くて気に入っています!
組み立て苦手ですが女1人で出来ました。
見た目通りですが、椅子が板で硬いので厚手のクッション敷いています。

2022-11-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を通して、お客さまの理想のお部屋づくりのお手伝いができれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-22

一人暮らしの子供に購入しました。
組み立ては1時間も掛からず、女性一人でも大丈夫です。
値段が値段なので、高級感がなかったり座り心地はそこまで良くないですが
食事したり、勉強したり充分です。グラつきもなく、使えています

2022-06-24
この度は、当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の暮らしの中で、少しでもお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-05-11

雑な作り
同時期に購入したランドリーシェルフと比べると、貧弱な作りでした
塗装が剥げていたり、強度に不安はあるますが様子を見たいと思います

2023-05-16
お届けした商品にて改善すべき点のご指摘をいただきありがとうございます。
頂いたご意見は、メーカーとも共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

3 2022-10-30

女性1人で1時間半くらいでした。
届いて開けていると、椅子の脚に亀裂みたいなものがありました。可愛いのに少しショック。

2022-10-31
この度は、お届けした商品の不具合により、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
亀裂の状態について、詳細をお伺いしたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット