• 10ma73さん
  • 10ma73さん

5 2023-07-26

3年ほど愛用!
洗い上がりしっとり、毛穴知らずになりました!ローズヒップオイルは毛穴にいいと知り、オイル単体も使いましたがこちらのクレンジングクリームの方が断然効果ありました。
クレンジングと洗顔これ1本で時短になります。ただナチュラルメイクでないと落ちません。私もアイメイクは専用のリムーバーで落としています。
昔は2本で5000円みたいなお店もありましたが値上がりがきついです…それでもポイント高い時に買ってリピートしたいと思います。

2023-07-26
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

5 2023-06-15

ウォータープルーフのマスカラをつけていますが、若干落ちにくいです それ以外はとても良く落ちます
メイクと馴染ませた後しっかり乳化させるとメイク残りもなく気持ちが良いです
毛穴が気になっていましたが、使い続けたらキレイになる事を期待しています

2023-06-23

アイズにて、目元専用のクレンジングを販売しておりますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

5 2023-06-10

良い香り
良い香りに癒されます。これから使うのぎ毎日楽しみです。

2023-06-12

4 2022-05-07

乾燥肌でほっぺやおでこの粉ふきが気になったので口コミを見て購入。
2ヶ月たちだいぶよくはなったけれどまだ粉吹いてます。
使い心地は良く、ベタつきは無いし洗い上がりもつっぱらなくてしっとりしていて良いと思います。
ただお試しに使ってみた母は匂いがムリだったようなので個人差の好みはあるかなぁと思います。
注文番号 384812-20220310-0887925561

2022-05-11

4 2022-05-15

乾燥が気になるのでクレンジングクリームにしてみました。
摩擦なくクレンジングできるのですが、クッションファンデやリキッドファンデは
そのあとの拭き取りでコットンに着色するのできれいには落とし切れていないかも。
クレンジング後は乾燥しないので、軽いメイクであればいいかもです。

2022-05-26
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-07

しっとり系の使用感で良かったです。
乾燥肌で荒れやすい私でもトラブルなく使えるので、何度もリピ買いしてます!
日常的なメイクならこちらを、しっかりメイクした時は別のクレンジングを使い分けるようにしてから乾燥が目立たなくなりました。

2022-05-11

4 2023-01-04

スキンケア製品は気分や調子によって使い分けていますが、調子の良い時はもちろん、肌荒れしてきたかな?という時に自然と手が伸びています。
ダブルクレンジング無しでずツルンとした質感ですがツッパることもありません。
朝洗顔に使うこともあります。
お値段があともう少しお安ければ言うことなしなので星ひとつ減らしましたが、この食感ならこの値段もやむなしといったところです。

2023-01-05

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-09-09

お勧め
雑誌で綺麗なお肌の人が、何を使っているか聞かれるコスメとお勧めしていました。敏感肌で、クレンジング苦手の私が、使って感動していた商品です。cシャイニングミストと一緒に使い始めると、直ぐに乾燥、皮脂くすみに良いと感じました。今は、クレンジングクリームのみの使用ですが、私はミストと一緒に使うのがオススメです。また、私は石鹸落ちコスメ派の為、メイクは充分に落ちています。[受注番号]384812-20220807-0181024186

2022-09-12

5 2022-06-05

クリームクレンジング
クレンジングの摩擦を考慮し、クレンジングは常にクリームを選んでるけど、これが一番いい。
馴染ませる時も、柔らかくて、そしていい匂いがする。ライトメイクはこれで十分。

• RRingoさん
  • RRingoさん

4 2023-01-03

洗ったあとのつっぱり感がなく肌が柔らかくなります。またリピします。

2023-01-05

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-06-15

香りが最高です。クレンジングタイムが至福の時間になりました。

2022-06-15

5 2022-05-31

お気に入り(^^♪
洗顔後、しっとりしていい感じです。今までは、特に朝の洗顔時に乾燥しすぎる感じがあったのですが、こちらを使うと調子が良いです。かなりの敏感肌ですが、問題なく使えて良かったです。

2022-06-02

5 2022-04-27

しっとりした洗い心地で気に入ってます。お安く購入できて満足です。

5 2021-12-03

ずっとリピートしています!
特に夜、お風呂に入りながら使用しています。ポンプ式なのでとても使いやすいです。
これでクレンジングするようになってから肌が乾燥しなくなっていると思います。
香りもよくて気に入っています!これからも使い続けたいです。
注文番号 384812-20201010-00086830

2022-02-04

4 2022-04-12

しっかり伸びるのに重たくなくてしっとり。
別メーカーのミルククレンジングを使い始めてから、柔らかいテクスチャと洗い上がりにミルククレンジングを見直すようになりました。いつも使っているビダミンCの美容液トリロジーでもミルククレンジングがあることを知り、コスパも良かったので購入してみました。想像していたエマルジョンよりもしっかりとしたクリーム状で、ワンプッシュでも十分に伸びました。肌の摩擦が気になるので、日によっては2プッシュで使っています。しっかり伸びるのに重たくなく、お湯で乳化させてから洗うとしっとりした洗い上がり。マスカラも綺麗に落ちるし、洗い上がりの被膜感もありません。ローズヒップの香りが自分に合うかどうか心配していましたが、全く気になりませんでした。1本使い終わってからにはなりますが、リピートしそうな予感です。

2022-05-10
引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム