4.84 (702 件)

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございます。
リピートさせて頂きます^_^

ethique シャンプーバー せっけん【公式】エティーク | シャンプー バー 110g オーガニック 固形シャンプー 美容室 ボタニカ アロマ 女性 メンズ 頭皮 ethique 無添加 天...
使用二日目です。 頭皮トラブルがあり、ヒーリキウリ購入(香りは感じない)。 固形シャンプーは初めて使用しました。 シャンプーはもったりとした泡.。o○で、髪...

2024-02-19
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-16

丁寧な発送ありがとうございます。
お買い物マラソンで購入しましたが、発送遅れることなく届き、嬉しかったです。
エティークの商品が買えるお店が近くにないので、また利用させてもらいます。

ミンタジー購入。以前ピンカリシャスを使ったことがあります。気に入っていました。頂き物のボトル入り液体シャンプーが家にきた為、なくなるまで使っていました...

2024-02-16

5 2024-02-12

使用感はきしまずサラサラして洗浄力あるなと感じ髪に張りが出てると感じ気にいりました。
気分に合わせていろんな香りも楽しみたいのでお値段安くして欲しいです。

2024-02-16

5 2024-01-21

迅速な配送有難うございます。早く使用出来るので嬉しいです。

5 2024-01-08

すぐに届いて助かります。1個の購入でも梱包もしっかりしてもらっていて申し訳ないくらいです。

エティーク|コンディショナー バー トゥーデリシャス 60g【公式】エティーク|コンディショナー バー トゥーデリシャス 60g
このシリーズを気に入って使っていますが、特に髪の毛が柔らかく仕上りしっから来ています。またリピートしたいと思います。

5 2024-01-06

迅速な発送有難うございます。すぐ使えました。

エティーク シャンプー&コンディショナー セット 固形シャンプー シャンプーバー せっけん【いつでもP10倍】福袋 エティーク シャンプー & コンディショナー バー 【楽天1...
頭皮のかゆみと匂いに悩んでましたが、一回使ってみたところ、すごくしっとりして良かったです。

5 2023-12-07

本当に早い配送ありがとうございました。
又購入します!

2023-12-26

5 2023-11-16

対応も早く、毎回安心して利用させていただいています。

2023-11-17

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-11-17

2 2023-11-08

注文から配送まで早くスムーズでその点は良かったです。
梱包に関しては不満が残りました。
配送の段ボールの質が柔らかく、かなり全体的にへこんでいました。更に、底の部分が開いてしまっている状態で届きました。
配送会社の扱いが悪かったのかもしれませんが、いつもこの配送会社を使っていてこのような状態で届いたことはありません。
商品自体の状態は見た目には問題なさそうですが何となく使うのが不安になりました。

2023-11-09

梱包に関しましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。ご不明な点、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

5 2023-11-05

注文したらすぐ届きます。なくなる直前に頼んでも大丈夫ですね。

2023-11-07

5 2023-10-21

綺麗な配送でありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

2023-11-02

5 2023-10-21

今回、30%offにして頂き有難う御座いました。商品大好きです。又、よろしくお願いします。

エティーク シャンプー&コンディショナー セット 固形シャンプー シャンプーバー せっけん【期間限定20%OFF&P10倍】エティーク シャンプーバー 【楽天1位】 エティーク シ...
シャンプージブシーの私がお気に入りの商品に出会えました。シャンプーの泡立ちが良く髪の毛がギスギスしないのでコンディショナーは無くてもと思う位良い感じで...

2023-11-02

5 2023-10-08

購入後直ぐ配達されました。梱包も綺麗です。

【期間限定P20倍】【公式】ハーブファーマシー マロー ビューティ バーム 30ml | 顔用 バーム オーガニック 天然由来 保湿
最初は手に塗って大丈夫だったので顔に塗った後赤く顔がほてってきたのでボディ用にしました。香りはまぁまぁでいくら使っても減りが少く長持ちしそう。

2023-10-10
  • HONEYGOLDさん
  • HONEYGOLDさん

5 2023-09-30

いつも素早い発送をありがとうございます。
綺麗なお箱も嬉しいです。

<数量限定>エティーク|シャンプ ー バー トーンイットダウン 110g【期間限定20%OFFクーポン&P10倍】液体シャンプー3本分 エティーク 紫シャンプー ムラシャン ムラサキ...
かなり紫で、カラーを補ってくれそうです。 泡立ちがほかのより少ない気がしました。 [受注番号]384812-20221210-0906521350

2023-10-02