1件~5件 (全 5件)

4 2022-11-11

大変気に入っています。
又購入したいですす。

2022-11-21
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-21

ラベンダーを購入しました。香りもよく大変気に入っています

2022-07-22
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

シャンプーバーがよかったので、
お願いしました。
すっきり洗えて、気持ちよかったです。
乾燥もしません。

2021-09-15

3 2021-12-26

すっきり洗えます。なので洗った後すぐ保湿しないとアトピーの私には肌がつっぱる感じでした。固形シャンプープレゼントは付いてこなかったんですが何か条件があったのかな?

2022-02-04

3 2021-09-11

コスパわる
泡立ち良し。スポンジの泡切れ良し。肌触り良し。当たり前ですよね。良く考えたら、かなり高級なボディソープですものね。コスパで考えたらリピは無いです。

2021-09-16