5 2023-11-01

給電中しか電源入らない→交換
大変お得なアクセサリー沢山附属するセットでした。
これだけあればどんな場面でも使用できると思います。
使用してみましたが外部給電中しかカメラの電源が入りません。
バッテリ駆動しないようです。トラブルシューティングの通りに操作しましたが
改善せず。初期不良により交換して頂きました。
交換後の商品は問題なく稼働してます。

• nobzy5639さん
  • nobzy5639さん

5 2023-10-23

コスパはかなり良さそう!
アクションカメラを一通り調べましたが、コレになりました.後はじっくり使って操作性や耐久性などを確かめたいです。画質や手ぶれ補正はみなさんのレビュー通りかなり良かったです。

5 2023-10-07

入門用と思って購入しました。専用のアプリでスマホからコントロールできるのが非常に便利です。日本語対応も助かってます。手ブレ補正機能も期待以上です。買ってよかったですね。
ただ・・・多くのレビューで言われていますが、音はあまり撮れないですね。そこだけが残念でした。他の機種を知らないので、これが普通だったらすみません。

5 2023-05-02

満足しています!
とにかく付属品がたくさん付いていて、どんな用途にも使えそうで楽しみです。
試し撮りしたのですが、65インチのテレビでも十分耐えられる画質です。手ブレ防止も有効に動作しているようです。
コスパよく満足しています。

5 2023-04-23

満足な映りです。
早速、車載撮影をしてみたのですが、手振れも抑えられて、きれいに映っていました。
2.7Kで撮影したのですが、満足な映りで、実用になりそうです。
今度は4Kでも撮影してみたいです。

5 2023-03-12

コスパ最高、使い勝手も良く初心者に最適
アクションカメラ初めて購入です。
スキー、バイク、山登りなどなどアウトドアで撮影するのに購入しました。
カメラだけで無く、アクセサリーキットも充実してておすすめです。
レビュー記入で保証延長もありがたいですね

• s03290103さん
  • s03290103さん

5 2023-03-09

初めてのアクションカメラ購入です、いろんな取付キットがあって、いろんなシーンで撮影できそうです、あちこち持って行きたいと思います。

5 2023-01-16

USB Type-Cポートとメモリーカードスロットの蓋(リッド)を紛失してしまいましたが、迅速な対応で代替品を送っていただきました。
MTBに取り付けて日々のライドの記録に使っています。走りながらのおしゃべりもちゃんと録音してくれます。只、風切り音は気になります。

5 2022-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用です
プレゼント用なので使用感はわかりませんが初めてのアクションカムに評価のいいこちらを選びました
元の予定より早く届いて嬉しく思います
今から使い始めたら年末にはそこそこ使えるようになっているのではないかなと。
アクセサリー類も豊富に付いているセットなので上手く使ってくれることを期待して星5

5 2022-12-14

コスパが良い
動画サイトで評価など見ていたので性能面では自分の使い方なら問題無い為、こちらの商品を購入しました。
早速充電しましたがカメラの充電器はタイプCで、リモコン側はタイプBなので、タイプCに共通して貰うと便利になると思います。
まだ到着したばかりなので、撮影はしていませんが楽しみです。

5 2022-11-28

Looking forward
It looks so nice and great look I have never been
so far looking forward Thanks so much.

5 2022-11-07

バイクや今冬スキーで使用したいと思い、色々なアクションカメラで悩みましたが、アクションカメラ自体初めてなので入門編という事でコスパが高いと好評なこの商品を選択しました。
実際に使用するのはこれからですので、レビューは改めて投稿したいと思います。
スキーで使用しました。
使い方をしっかり把握していない為手探りで使いましたが、概ね問題なく撮影出来ました。
映像に関しては不満なかったですが、スマホアプリから操作しようとすると、スマホが待機状態になってしまうと録画状態であっても停止がかかってしまうのが不便でした。
音声はマイク無しでしたが、自分の声は意外としっかり入っていました。ただやはり小さいですね。
バッテリーは減りが早いと感じました。大して撮ってないのに2個使い切ってしまいました。
追加で予備を買っておいてよかったです。寒い場所なのでそれも影響あるんですかね。
細かいところで不満があるも全体を通して言えばしっかり録画もできていますし大変満足しています。
今度はバイクで使用したいと思っています。

5 2022-10-31

すぐに届きました。
早速使ってみたいと思います。

5 2022-08-25

初めて小型アクションカメラを購入したけど使いやすかったです。

• skunk0105さん
  • skunk0105さん

5 2022-07-03

初めてアクションカメラを購入しました。
画像がとても綺麗で大変満足です。
しっかりと説明書は読んでませんが、感覚で操作ができると感じましたが、機能をしっかり使いこなしたいので、説明書は読もうと思います。
いろいろなモードもあり、少しずつ使いこなしていくのが楽しみです。
大変満足でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム