• タクTakuさん
  • タクTakuさん

5 2023-10-03

A nice combination of my favorite products, will definitely repeat if this come out again.

5 2023-09-07

ケラスターゼは愛用していますが、クロノロジストを試してみたく、こちらのセットに惹かれたので購入しました。
やはりお高いだけのことはあり、とても良い商品です。
どれも香りが良くて気に入っています。

5 2022-10-06

ケラスターゼは美容室で強く進められて、幾つか試していますが、切れ毛対策が出来る頭皮用のセラムは初めて使いました。香りも良くて、マッサージ後は頭皮がスッキリします。ユイルクロノロジストは髪のまとまりが良くなり大好きです。

5 2022-02-08

セラムフォーティファイは2回目の購入です。
産後から何年も切れ毛・抜け毛が続いて、ボリュームも落ちてきたので使っています。同時にマッサージもするので抜け毛が減ってきてるような気もしますが、もう少し使い続けてみようと思います。
ユイルクロノロジストの方はずっと気になっていて初購入でした。
しっとりとして、でもベタベタにならず滑らかな髪質になります!高級なので次の日に外出予定のある時に必ず使っています。

5 2022-02-03

髪の救世主をお得に購入できました。
クロノロジストのヘアオイルもジェネシスの頭皮用美容液も愛用していて、今回はサンプルをたくさんいただけるということで購入しました。クロノロジストのヘアオイルが現品の半分の量の50mlも付いていて、とても嬉しいです。クロノロジストのヘアオイルは、タオルドライした後につけてドライヤーで乾かすとサラサラに、乾いた後にもう一度つけるとしっとり滑らかになります。剛毛にいつも悩まされていますが、このヘアオイルはそんな悩みを解決してくれます。ジェネシスの頭皮用美容液は、産後の抜け毛に悩まされていましたが、少し改善してきたように感じています。どちらも継続して使いたいと思える名品です。

• koguma*さん
  • koguma*さん

5 2022-03-15

使用して一ヶ月。
ドライヤーで乾かす時間が短縮できてるのはオイルのおかげでしょうか?
とても高級な香りです。香水いらず。
セラムのおかげか、悩みの抜け毛や切れ毛がだいぶ改善されてきました。
なくなったらリピしたいです。

5 2022-03-07

つけた後の髪の仕上がりがとても満足。べたつかないのに、しっとり落ち着く感じです。

• めぴ0403さん
  • めぴ0403さん

5 2022-02-25

満足です
頭皮につけるタイプのものは初めて使いました。
ヘアセラムがスーッとして気持ちよく、ベタベタにもなりませんでした。匂いは好みではありませんでしたが、それ以上に使用感が良いです。マッサージの効果もあるからか、使った次の日は頭が軽い感じがします。
スポイトの線の部分までの量を使うと説明にあったのですが、私は半分くらいで使用しています。
なくなったらリピートしたいです。

• ファ17さん
  • ファ17さん

5 2022-02-02

頭皮の匂いに期待☆
お得なセットの時に購入できたので、サンプルが豪華ですごく嬉しいです!!
元々オイルが欲しくて見てたら、セラムがセットのものを見つけました。頭皮の匂いが気になっており、それに効果あればいいなぁと思って購入しました^_^
皆さん、産後の薄毛予防に使用してる方も多いみたいで、頭皮の匂いについてはあまりレビューが見当たらなかったので、今回期待してお高いですがゲット。
よかったら絶対リピします。公式サイトなので、安心して使えます!
スカルプシャンプーも気になってるので検討します。

5 2022-01-30

香りgood!
ドラッグストアで色々試しては満足せず、何とかしたいと長年思っていました。くせ毛、薄毛、猫毛、ダメージヘアです泣 早速タオルドライの後、2プッシュもみこみ、乾かしてみました。
とにかく、香りが良い!!一日の疲れが完全に吹き飛びます。髪の方はサラサラになりました。

• emmasannekoさん
  • emmasannekoさん

5 2022-01-30

クロノロジスト神
楽天のキャンペーンで、ケラスターゼ ユイルクロノロジストが欲しかったので、新しいシリーズのオイルもセットのを購入しました!クロノロジストは、香りがとても大好きで、ビロードのような髪になるので、手放せません
セラム フォーティファイも、使うのが初めてなので楽しみです((o(。>ω<。)o))
セラム フォーティファイの香りも好きです。
ケラスターゼは1度使うとやめれませんね!

• yosa0501さん
  • yosa0501さん

5 2022-01-21

使わない日と、使った日で明らかに髪の手触りが違います。使えば滑らかで指通りがいいです。ラグジュアリーな香りも気に入ってます。発送の速さは普通だと思います。おまけのトリートメントはとても助かってます。

• なちそんさん
  • なちそんさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-11-14

産後抜け毛期に向けて買いました。ヘアセラムは初めて使いましたが、サラッとしていて頭皮マッサージもしやすく香りも高級感があり、使い心地最高です&#9825;使いはじめてから、髪の艶が戻った気がします。ヘアオイルも程よい重さ(べたっとしすぎずサラッとしすぎず)で、香りも好きです。
使い続けて美髪を目指します!

4 2022-03-10

このオイルを使うと髪がサラッサラになって、
ロングヘアーでも絡まりません。

• koko8808さん
  • koko8808さん

5 2022-02-23

普段はクロノロジストのオイルを使っていてこちらも気になっていたので購入。ミニサイズもついてきてお得に買えて満足です!使い分けしようと思います!