4 2024-04-26

カラー:サンド

ケージが届いてから、なかなか思い通りに上手く組み立てが出来ず何度かお電話して説明していただきながら組み立てることができました。
ドア側が真っ直ぐにならず、歪んでしまう事が気になっていたのですが、何とか歪みを落ち着かせる事ができて、良かったです。
もう少し、ドアを開けるのがスムーズにいくといいなと思いました。
対応はよかったです。ありがとうございました。

2024-04-26
この度はCITYDOG楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
製品へのご意見をお伝えくださり、またお客様より温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に生かしてまいります.

今後とも弊社【CITYDOG】製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

今まで使っていたケージが壊れたためデザインも可愛いので購入しました。造りもしっかりしていてとても満足です。ワンちゃんが大きくなったらもう一つ買って繋げて広くしようと考えています。

2024-04-19
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

組み立ての仕方もデザインもシンプルでよかったです。まだ使い始めてませんが期待を込めて星5です。他の商品も購入検討したいです。

5 2024-03-19

カラー:ブラック

作りもしっかりしていて、ブラックの色はログハウスによく合います。
発送も早く満足です。

5 2024-03-19

カラー:ディープブルー

楽ちん
組み立ては2箇所だけ 想像していたより良かった

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

新しくお迎えする愛犬用に見た目がオシャレなケージを探していて見つけました!
スッキリした見た目でリビングに置いてあっても邪魔にならず、こちらを購入してよかったです(^^)
ケージの棒の間隔が少し広くて、仔犬が小さいためすり抜けましたが…
百円ショップで網を買ってきて設置したら、すり抜けせずに使うことができました。
最初からすり抜けせずに使えるとよかったですが、愛犬が大きくなれば問題なく使えると思うので、こちらを購入して後悔はありません。

• BlackRuby10さん
  • BlackRuby10さん

4 2024-03-18

カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを購入
仔犬を迎えて先住犬の木製のケージを使っていましたが、噛み噛み期で木の部分を食べてしまうので、慌てて購入!!
金属製のものでシンプルデザインのものがよくて、ちょうど25%オフの期間ということもあり即決。ただ、皆さんのレビューで隙間から抜け出てしまう仔犬の例があったので、心配しましたが、6ヶ月のミニチュアダックスは大丈夫でした。今回家具の馴染を考えてダークブラウンを選びましたが、写真通りの色味でした。ベージュの小物とあわせたらオシャレになりそうです。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

シンプルな作りですぐ組み立てられました。
物も頑丈でこれから使うのが楽しみです!!

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

仔犬をお迎えするために購入しました。
まだ使用できていないですが、扉の開閉にまだ慣れなくて手間取ります。

4 2024-03-16

カラー:モスグリーン

トイプーとビションフリーゼのミックスを飼い始めるため、購入しました。1,2kgの子犬だと間から抜け出せてしまうので、抜け出し防止シートはマストでした…!買い足してからは、問題ありません。
おしゃれなデザインで作りもしっかりしていて、こちらのケージを選んでよかったです!

4 2024-03-13

組立が簡単!
組立簡単でした。
パピーなので、柵の隙間が広くて出てきてしまいます。

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

ミニとサイズ違いで購入。
組み立てがシンプルでインテリアに馴染むデザインでとても気に入りした。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

3ヶ月シュナウザーを迎えるために購入しました。
すり抜けずに使用できてます。
小さい方と迷いましてが、子供(3、6年生)がケージの中に入って遊べるので、大きい方を買ってよかったと思ってます。

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

楽しみにしていました。
商品届きました!ありがとうございました♪

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

パピーを迎えるにあたり購入しました。中にクレート、トイレトレー、ベッドをいれても余裕があります。デザインがおしゃれで大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ