• 5 2021-09-18
  • 届いて15分で17kgの甲斐犬が無事に収まりました。組立方法の説明は若干ざっくりしていますが、それほど気にはなりません。広げきる前に各部のジョイントを軽くゆるめておくことと、接続部のポールをジョイントパーツへ先にはめてから本体に繋げることで、比較的スムーズに設置できるものと思います。製品自体の仕上がりは素晴らしく、可動部やジョイントの動きもスムーズです。細身ながらしっかりしており、中型犬が前足をかけてもまったく気になりません。ホワイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • 注文して二日後には到着しました。早い発送で助かりましたが、商品をくるんでいた透明プチプチの緩衝材はとても埃っぽく茶色に変色し若干のべたつきもあり、透明テープも変色していて手が汚れました。あまりの汚さにいつの商品なの?新品なの?と疑いたくなりました。白を購入しましたが、プラスチックのところは若干の黄ばみと汚れや傷がありました。返品するのも面倒なので、このまま使用することにします。重みがありますが、女性一人でも運べて組み立ても簡単 ・・・(続きを読む
  • Bジェシーさん
  • sakyukyakさん
  • sakyukyakさん

4 2021-05-12

素敵ですが、きっちり長方形にはなりません
高級感があって満足しています。構造上きちんとした長方形にならない事、角がきっちり90度ではない事を理解して購入した方が良いと思います。そういう所、私は気になるタイプで…。日常的には問題ないです。プラスティック部分がもっと白くて高級感あったらよかったかな…安い事を考えると満足ですが。

5 2021-03-12

我が家にジャストサイズ
届いたので早速息子と組み立てました。
高2の息子でも簡単に組み立てることができました。
我が家はsquareに設置。
トイレトレイのワイドを準備してしまった為、それが入るケージを探しておりましたがこちらのものはぴったり。
Sサイズのクレートをハウスにして性格させていきたかったのでこれぐらいの大きなケージではないと無理でした。
これで安心してワンちゃんを迎えることができます。
今回ワンちゃんを飼うことによってCITYDOGさんという素晴らしいお店を知ることができて本当に嬉しいです。
このケージのほかにリュック、首輪、リードを購入させていただきました(*´︶`*)❤

4 2021-07-06

初めてのサークル買い替え!
トイプードル3.5kgの子がいます。
お迎え当初購入したサークルが手狭になり、
広いスペースを確保したかったため買いました!
形が変えられて、入り口がサイドや正面など変えることができ、模様替えのときにも適応しやすいのでとても便利だと思いました。
高さもあるため、安心して使用できます。
デザイン性も高く、部屋になじみやすいため、
とてもオススメです。
ブラックと悩み、納期が遅いため、ディープブルーにしましたが、優しいグレーっぽいブラックという感じです。床がダークブラウンですが、とてもしまり雰囲気が良い感じです。

4 2020-12-12

インテリアに馴染んでオシャレ!!
お洒落でインテリアに馴染みます!
説明書がわかりづらく組み立ててみたもののあってるか不安です。動画などで作り方の説明をホームページに記載していただきたいです。
長方形は少し歪んだ形になりまく。私は特に気になりませんが主人はそちらが気になるようなので参考に記入しておきます。
柵の間が広いので我が家のヨーキー子犬はすり抜けてしまうのでニトリで透明のシートを購入して柵にはっています。
専用のシートもあるみたいなので、そちらでも良いと思います。
ゲージ感が出ないところがインテリアの邪魔をせずわんちゃんを閉じ込めてる感じもないので大変気に入っています。
おまけで頂いたポーチも可愛かったです♡

5 2021-07-27

自由自在
色々迷った結果、citydogのサークルに決めました。
サークルに重さと高さがあるので、5キロの子犬ですが
抜け出すこともありません。色々な形に変えれるのがとても良いです。サークルとクレートを連結して使ってます。

• trainee39さん
  • trainee39さん

4 2020-12-28

縦横、高さも大きめのケージです。
ワイドサイズのトイレシートがぴったり入りました。
先代犬が網目状のケージだと登って脱出してしまったので、縦のみのものを探してました。
高さもあり、屋根はありませんがジャンプ力のあるビーグルでも飛び越えられる気配はありません。
パーツ一つにヒビが入っていた点と、ドアが大きめなのか?ズレているのか?強く引かないとカチッと閉まらない点で☆−1です。

4 2021-09-15

レビュー通り綺麗な長方形にはなりませんでしたが広々していて頑丈でよかったです!

5 2021-09-01

4ヶ月カニヘンダックス、ちょうどいいサイズです!

5 2021-08-28

迷ったら買うべき!
ラブ用に購入しました。
強度や材質に問題なし
Mサイズのベッドとトイレで添付写真のようになっています。
成犬になるころにはもう1セット買って広げたいなと思います。
とてもよい買い物でした♪

4 2021-08-20

オススメです!
とてもおしゃれです!
色合いもケージ感があまりないので、
インテリアの邪魔をしないです。
少し説明書がわかりにくいため、星4つで。
最初、キレイに長方形にすることができなかったのですが(少し歪んでしまっていました)
試行錯誤して形になりました!
これから大切に使わせていただきます。

4 2021-08-14

色が違いすぎる、、
スタイリッシュで、機能性には満足していますが、写真とあまりにも色が違いすぎてびっくりしました。
BLACKかDEEPBLUEで悩んでいて、新色のDEEPBLUEにしました。届いた商品を見たら、実際には黒に近いグレーのような色でブルーではありません。

• ay0691さん
  • ay0691さん

4 2021-08-04

うーん…
見た目や耐久性は満足していますが、いろんな備品の取り付け方やサイズに適応していなくて残念です。大きくなったらディープブルーのワンサイズ下と連結しようと思ったらワンサイズ下はブラックとホワイトしかなくてさらに残念😅

4 2021-07-28

スタイリッシュで思っていた以上によかった。組み立ても簡単です。
ただ市販の給水器が柵の幅が広いので取り付けできないので、給水器をつくってほしいです。
現在ガムテープで貼っているので、補給するたびにビリビリ外している。

5 2021-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりに仔犬を迎える準備に購入致しました。
白が間に合いそうになかったので違うお色にしましたが、大変気に入りました。シンプルでインテリアの邪魔にもならずお値段も悩まず決められました。犬種はフレンチブル、サークルはLサイズの、トーブです。

• MATSURIIさん
  • MATSURIIさん

5 2021-06-09

インテリアに◎!
子犬を迎えることになったので、ケージを探していて、こちらのケージに一目惚れして早速購入!作りが丈夫で組み立ても簡単でした。何よりも、見た目が上品でインテリアになります。これで心置きなく新しい家族を迎えられます、ありがとうございました(^^)