• soyanaさん
  • soyanaさん

5 2024-01-10

カラー:限定 トーンアップピンク | 本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)のみ

トーンアップピンクはとても気に入っています。限定でなくレギュラーカラーに加えて欲しいぐらいです。

4 2024-01-26

カラー:限定 トーンアップピンク | 本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)+ケース

限定カラー、定番化してほしい逸品
コンパクトの大きさに見合う、もう少し薄型なら良かったです。かなり厚みがあるので持ち運び時にポーチの中で嵩張って場所をとるのが難点です。もっと薄くして欲しいです。5ミリは最低出来ると思うので容器の改善を検討してほしいです。レフィルは良いです。SPFも15あった事が購入の決め手になりました。限定色と言わず定番化された方がユーザーは増える気がします。通常のカラーは私には暗すぎるのでこのカラーが販売されたことで購入に繋がりました。

5 2024-01-24

ブラボー
思った以上に良かったです!!レビュー読み倒して良かったー!ピンク色の方にしましたが、パッと顔が明るく肌が綺麗に見えます。定番も使ってみたいですが少し濃いのかな?BBのあとこちらを使ってます。付属のスポンジに揉み込むように付けて肌馴染ませてます。化粧崩れも少なくずっと顔色の明るさキープ出来ます!
びっくりするくらい 良き。スキンレタッチャーの上から付けるとナチュラルメイクに!もっと早く買えばよかったです

5 2023-12-08

本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)のみ

3回目リピです。
使いやすいです。
さらさらして、肌になじみやすい

5 2024-01-13

とても気に入っていて、何度目かの購入です。
最近になり、コンパクトはそのままで、中身だけ変えれる事に気づき、それからはこちらを購入しています。

5 2024-01-06

いつもは定番の色を使用していますが、限定色を初めて購入。確かに、明るくなったように感じます。こちらのフェイスパウダーは、使い心地がいいので、愛用しています。

5 2023-09-26

ケース付き本体を購入し使ってみたら
あまりにも良かったので
レフィルを追加で購入しました。
毛穴落ちもせず1日の終わりまで状態が良いです。
とても気に入っています。

5 2023-08-06

リーズナブルですが、キチンと仕事してくれる優秀な品です。
ナチュラルで肌が綺麗に見えるのでリピートしています。

5 2023-07-25

肌が綺麗に見えて使い心地も良くリピートしています。

5 2023-12-01

本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)+ケース

アテニアのクレンジングオイルが肌にとても合うので、試しにこちらのパウダーを購入しました。ズボラなので、ベースは下地機能もあるオールインワンゲル、日焼け止めも出来るCCクリーム、こちらのパウダーだけです。毛穴が隠れることはありませんが、肌がワントーン明るくなって少しキレイに見えます。厚塗り感もなく、よれにくいと思います。コンパクトの方ではなく、レフィルにパフが付いてくるのがとっても良い。お値段もお手頃で大満足です。

5 2024-04-24

カラー:定番 | 本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)のみ

リキッドファンデーションを伸ばした上に使っています。軽くて自然な感じに仕上がるので、気に入っています。夕方になると取れているような気もしますが、、、。
あと、他のメーカーのものだとレフィルだけだったりしますが、これは詰替えのレフィルだけでなく、新しいパフも一緒に付いているので、レフィルの交換の時に一緒にパフも新しい物に交換できるのが魅力的です。

4 2024-03-31

カラー:定番 | 本体・詰替:レフィル(詰替用、パフ付)+ケース

今まで、ドラッグストアのプチプラのフェイスパウダーばかり使ってましたが、基礎化粧品をアテニアに変えて調子がいいので、こちらも試してみることに。
結果、すごくよかった!
粒子が細かく、メイク直しの回数が減り、ほっといても大幅に崩れることがなくなりました。
色はノーマルのですが、ぱっと見、白浮きしそう?と思いましたが、つけてみるとまったく主張しません。
かといって、時間がたってもあまりくすまずにいい感じです。

5 2024-03-29

もう何回リピートしているか。仕上がりもいいし、コスパもいいし、ここ数年ずっとこれです。

• kurumi3369さん
  • kurumi3369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2024-03-25

いつも使っています。ありがとうございました!
いつものが、安心感をあたえます。

4 2024-03-20

リピートです。きれいにまとまります。これからも使い続けると思います。