• 5 2023-02-11
  • あまり洗顔に重きをおいてこなかった40代の私ですが、やっとのことで1500円以上する洗顔料を初めて購入し、1ヶ月以上使い続けて「やっぱり高いモノは違うのねぇ」と感じております。酵素洗顔は時々使ってましたが、やはり毎日は避けたいなぁという思いがあり効果を実感した事はありませんでした。この洗顔料は5-8mmくらいでモッコモコに泡立つ(ネット使用)し、ケチらず毎日使えるので毎朝(時々夜も)使って1ヶ月、20年以上小鼻の黒ずみ・毛穴開きに悩んでいた ・・・(続きを読む
  • mypukuさん
  • 2 2023-06-04
  • 残念ながら合わずです
  • 敏感肌です。3回ほど使ったのですが、洗っても汚れが落ちた感じはしなく初回でぶつぶつができました。年齢的にこちらを選んだのですが、安くてプチプラでも肌にいい物もあると昨日きいて、そうかぁとしょんぼり。2回目には痒くてかいてしまったらカサブタに直ぐになり、3回目も同じになり合わない様子です。これだけレビューが良いので自分の肌だけ特別に合わなかっただけかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Mimi7770さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762
1件~15件 (全 1,502件)次のページへ

5 2023-04-21

ずっと使い続けています。クレンジングも使っていてその後に洗顔フォーム。乾燥肌ですが、突っ張りもなくて気に入ってます。

5 2023-07-23

初めて購入しました。少しの量でもっちりふわふわに泡立ち、ほのかなお花の香りでリラックス出来ました。洗い上がりもスッキリで使い続けてみたいです。

4 2023-11-08

洗い上がり良い
クレンジング使って良かったので洗顔も購入
実はローズの香りが苦手なのですが、こちらの商品は嫌いじゃなかったです
せっかちなので泡立ては若干面倒ですがクリームの様な肌触りは好みでした
洗い上がりはとてもスッキリして肌がもちもちして大変良いです
年齢肌なので、くすみやシミに効果があるといいなぁと思ってしばらく使ってみてレビューしてます
シミは薄くなりませんが、くすみは良くなっているので、効果を感じています、お手頃価格なのでリピ決定です
洗顔も詰め替え用あれば良いのにと思います、チューブだと詰め替え難いならチューブでないパッケージでも個人的には構いません
と言うか、紫のパッケージがおばさんっぽく嫌なので、詰め替え用あれば好きなパッケージに入れ替えできるので、有難いです
後香りもクレンジングみたいに柑橘系があれば良いのにという事で星4です

4 2023-06-28

くすみと、乾燥肌が少しでも改善すれば良いと思いこちらを初めて購入。
1週間使ってみて、泡がモコモコでもちもちでとても気持ちいい 洗顔タイムが至福の時間です。
すこし、くすみがマシになり張りが出てきたようにも思いますが、乾燥肌は未だ改善せずですが、もう少し使い続けてみようかと思います。
それと香りはバラが好きな方はドンピシャだと思います。私は好きな香りとまではいきませんが

5 2023-09-05

感動です。
使い始めて一ヶ月弱です。
今まで安い泡洗顔をしばらく使用していましたが、全くの違いに感動しています。
泡立ち泡切れも良く、すすいでいる時はキュキュとしたスッキリ感なのにタオルドライ後は本当に手で触るとしっとり。
肌がスベスベになってきました。フェイスラインの古い角質のような皮膚の肥厚がかなり薄くなってきました。
リピート確実ですね。

• 24160711さん
  • 24160711さん

5 2023-04-07

以前はアテニアの薄ピンクの方の洗顔を使用していましたが、肌荒れに悩んでいました。
こちらに変えてからは泡がもっちり濃密!肌荒れも良くなりました!
今度からこちらをリピートしたいと思います。

5 2023-03-04

きめ細やかな泡が最高
きめ細やかな泡立ちで、しっとり洗い上がります。乾燥肌なので嬉しいです。

5 2023-09-11

リピーターです。
洗顔後は突っ張り感なく優しいです。
汚れもしっかり取ってくれます。

4 2023-05-02

洗顔後の乾燥が気になり購入してみました。まず使い心地にびっくり!パックの様な使い心地で優しい泡の滑らかな感じなのにクレンジングオイルや肌のヨゴレがキレイになっていました。1週間ほど使い続けていますが肌が柔らかくなった様な気がします。今使用中のスキンクリアクレンズクリームクレンズオイルが無くなったらスキンクリアクレンズクリームを使ってみようと思います。ただ香りは余り好きではないので星一つ減らしました。スキンクリアクレンズオイルのアロマタイプの香りが大好きで癒されるのでドレスリフトの香りも同じ香りのものがあったら嬉しいですね。

4 2024-02-15

新旧:旧

いつも、石鹸ばかりで、さっぱりの洗い上がりが好きな方ですが、こちらは、さっぱりではないです。
匂いも好きな匂いではないですが、泡は、弾力のあるふわふわな泡になるので、とても気持ちは、いいです。

• Hello7889さん
  • Hello7889さん

5 2024-02-06

リピートです
保湿効果がある商品は洗い上がりがヌルヌルする商品もありますがこちらは保湿されているのに、さっぱりな洗い上がりで嬉しいです!

4 2024-02-05

新旧:新

洗顔フォームは洗って流すだけだし、汚れが落ちればいいと安い物しか使ってきませんでしたが、50代に突入し色々気を遣うべきかと初めて購入してみました。すっきりとした洗いあがりで香りも良いです。以前使っていたものが少し残っていて使い始めたばかりなので、今後使い続けて毛穴などに変化が出ればいいなと思います。

4 2023-12-07

新旧:新

リニューアル前から使っていました。
泡立ちが良くしっとりします。
洗顔後はワントーン明るくなり
肌表面もツルんとなります。
リニューアル前の商品と
ちょっと香りが変わったかな…
と思いますが
匂いがキツくて使えないとか
そう言ったマイナスな要素はありません。
濃密な泡が出来るので
可能な時は体も一緒に洗っています。
踵や膝や肘などは
オススメです。

5 2023-09-19

ネットを使って泡立てるときめの細かい滑らかなもっちもちの泡ができます。肌に吸い付くような泡です。
固形の洗顔石鹸も持っていますが、石鹸ではここまでのきめの細かい泡はできません。
お気に入りです。

5 2023-09-11

久しぶりの購入です。もっこもこの泡が気持ちいいです。いい香りでせんがんもたのしみです。

1件~15件(全 1,502件)

レビュアー投稿画像