5 2024-03-14

ドレスリフト デイエマルジョン
お肌に浸透しやすく
べたつかないので使いやすいです。

5 2023-09-18

さらっとした使い心地
もう何年も使っています。若い頃は化粧水、乳液だけでも事足りていましたが、年を重ねるごとに、美容液、導入液、アイクリーム…と必要な物が増え、いいものイコール高い物になってしまい、一時デパートコスメ使用していましたが、家庭もあり自分にばかりお金を使えず。。。そんな時に安くてもいいものを探そうと様々な物をネットの口コミを見て試しましたが、やっといきついたのがアテニア商品です。もちろん、人それぞれの肌質があるので合う、合わないはあるかと思いますが、私には安くて良い物に感じます。手頃なお値段で新商品も試しやすいです。この乳液もベタつかず、肌がふっくら仕上がります。

• はち0852さん
  • はち0852さん

4 2024-03-21

新旧:新 | 仕様:つめかえ

何度もリピしており、今回は初めて詰替にしました。
ただ、詰替用の方が本体よりも量が少ない事に、商品が到着してから初めて気が付きました。
私が同じ量だと思い込んでいただけかもしれませんが…。

5 2024-02-27

敏感肌でも大丈夫でした
現品が気に入り 詰め替え購入しましたが 詰め替えもしやすいし 変わらなく気に入って使ってます

5 2024-02-05

新旧:新 | 仕様:ボトル

リニューアルされてシリーズ全てがしっとり感が良くなったように感じます。使用は朝だけ、2プッシュを目安に使っているので2ヶ月以上もちます。香りも残らないので香りで気分が悪くなる私でも平気です。

4 2023-12-12

再度の使用
大人女子です。エリ◯シールがなくなり、何を使用しようかと悩んでいたところ。以前使用した事のある、こちらの商品が医薬部外品となっていたので、購入に至りました。
乾燥肌によく馴染みます。プッシュ方式は嬉しいです。化粧水と共に使用しています。肌が落ち着いています。還暦を過ぎると、若返りは望みません。老化の速度を落とすことが出来たらと思います。こちらの商品が望みを叶えてくれそうです。

5 2023-11-05

新旧:新 | 仕様:ボトル

とてもしっとりして肌に浸透している感じがします。お値段も安いので続けたいと思います。

4 2024-01-25

新旧:新 | 仕様:つめかえ

初めて詰め替え用を購入。この値段だったらもう少し量が入ってると嬉しい。間違えて注文してしまったかと思うくらい小さかった。使い心地は良かったので今後も検討します。

• kanu15さん
  • kanu15さん

5 2023-12-20

新旧:新 | 仕様:ボトル

使用感も良く、肌の調子も安定しています ボトルのデザインもお気に入りです

5 2023-07-10

• RYanさん
  • RYanさん

5 2023-06-26

アテニア
リフトから始めて、スノーシリーズを使ってからまたリフトへ変えてみました。もちもち感はやはりリフトのほうがあります。夏はスノーに戻そうかと思っていたのですが迷っています...

5 2023-07-30

サラッとしてるけど程よく保湿
サラッとしたテクスチャーで塗り広げやすく少量ずつ使ってます。ポンプ式で量の調節もしやすい。ワンプッシュ押し切っても程よい少なめの量です。普段1〜1.5プッシュでちびちび使ってます。乾燥肌で普段の手入れに乳液をこちらに変えましたが肌の粉がふくことなく1日もちました。しばらく愛用していきたいです。

5 2024-01-10

良い!
使い心地が良くてびっくりしました。翌朝の肌の調子も良かったです。

5 2023-11-10

ドレスリフト デイエマルジョン
すーっとお肌に馴染み、しっかり乾燥も防いでくれてお気に入りです!
化粧水と同じラインで使用しています。

4 2023-10-19

いい感じです
長年使ってます。お肌にもしっとりなじみ
問題ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク