• 5 2024-01-26
  • 頼りになります!
  • 元々の乾燥肌がこの冬は特にひどく、目元の小じわが増加したなあと嘆いていたところ、乾燥ではなく老化しわ?かと思い至り、市販のナイアシンアミド配合プチプラ製品を試しましたが、気休めにしかならず。たまたまネットでこちらの製品を見かけ、医薬部外品ということにも期待し、注文しました。結果、固くなっていた皮膚に柔らかさが出て、ローションの後につけるクリームやオイルの浸透がよくなったことを実 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-09
  • 旧ドレスリフトローション、大好きで数年愛用してます。しかし、今回リニューアルしたとのことでなにも気にせず購入しましたが、成分かなり変更あるのでしょうか。リューアル品を10月末に使い始めてから吹き出物がかなり出ました。かなり調子が悪くストレスなのかな&#8265 ;&#650 38;と思い、最初は理由がわからず悩んでおりました。たまたまお値打ちに販売していた旧品を購入して使用したら、急に肌が調子良くなりました。 私には新しくなったものは合わな ・・・(続きを読む
  • maaaai-maiさん
1件~15件 (全 1,444件)次のページへ

5 2023-04-18

化粧水はこれ!
化粧水はもう絶対にこれ!他に何個も浮気したけど結局戻ってくる(笑)香りもキツくないしとろみのある感じもめっちゃ好みです

5 2023-12-22

敏感肌でも大丈夫でした
凄く敏感肌なのですが 前回初めて使ってみて トラブルないし 使いやすくて またリピートしようと検索したら詰め替えがあり こちらにしました 最近肌の調子が良くなってきて 本当に嬉しく思ってます

5 2024-01-26

新旧:新 | 仕様:ボトル

頼りになります!
結果、固くなっていた皮膚に柔らかさが出て、ローションの後につけるクリームやオイルの浸透がよくなったことを実感できました。目元のしわも改善し、昨年のレベルぐらいまでには戻ったと自分では満足しています。
香りも指触りもよく、自分を大切にしているなあ、という感覚にもなります。
効果を感じられなかったら、これを試そうという他社製品もあったのですが、暫くはこのローションで大丈夫と安心しています。

• @aki@さん
  • @aki@さん

4 2024-02-17

新旧:新 | 仕様:つめかえ

初めての詰替です。
まだ無くなってないので詰め替えてませんが、エコでいいと思います。
商品が小さいのに割と大きな箱で届きました。
メール便でもよいのになと思いました。

5 2024-01-15

ありがと
早くにありがとうございます!早くてびっくりしました!ありがとー
使った結果かなり良いです

• ksbarnyさん
  • ksbarnyさん

5 2023-07-06

出会えて良かった!
60歳になり、基礎化粧品の見直しをしようと化粧水を探していたところ、この商品を見つけました
もうすぐ1本目を使い終わるところです 年齢のせいか今までどの化粧水も肌に入っていかず弾かれてしまう感じだったのですが、こちらは馴染みやすく、浸透してる感じがします 肌のトーンが上がり、小皺が前ほど気にならなくなってきました これからの肌の変化が楽しみです これからずっと使い続けていきたいです

4 2023-11-06

新旧:新 | 仕様:ボトル

リニューアルしましたが、商品自体の変化はわかりません。プッシュ式になり大変使いやすいです!

• 菊姐さん
  • 菊姐さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 764

5 2024-01-25

新旧:新 | 仕様:ボトル

数年前に公式サイトよりお試しセットを購入 その使用感が気に入り 何度か他のショップさんよりライン使いで購入し続けました。(少しでも お安い方が良いな と思って)
で 去年 またしても公式サイトからの新製品お試しセットを使ってみたら
おっ! おっ! となりました。
なんか 張りやしっとり感が 良い感じ。
ポイント率も高いし なんか安心 安全 これからはこちらから購入します。
ポンプ式 使い勝手が良いですね。

• tomotomo__さん
  • tomotomo__さん

4 2023-11-05

新旧:新 | 仕様:つめかえ

詰め替えケース要らなくなっちゃった
使い心地や匂いは変わらず+詰め替え用ということでちょっとお安く手に入るのは助かっているので☆5…にしたいところだけど、以前の詰め替えセットを買っていたので詰め替え用のケースが不用品となってしまい残念な気持ちで☆マイナス1です。
以前まで本体に直接詰め替えられるわけではなくわざわざ詰め替え用ケースを買っての詰め替え用だったのでそれなら詰め替えを初めからこのタイプにしておいて欲しかったかなぁ。

5 2023-06-11

リピです。コロナ禍でネットサーフィンで見つけた化粧水ですが、トロミがありでも顔はベタつかず気に入ってます。
50代になって今までの化粧水って若い頃から使ってるけど、合ってるのかな?と思い探していたところ出会えた商品です。

4 2024-02-13

新旧:新 | 仕様:ボトル

リニューアルしてからは初めてです。
変化はあまりわからないのですが、詰め替えができたのはエコでいいと思います。

4 2023-10-30

新旧:新 | 仕様:つめかえ

リニューアルした詰め替えタイプの物を購入。
詰め替えはエコだけどちょっと詰め替えにくいかな。私が不器用なのかもしれませんが…
お肌には合うので今度は本体を購入すると思います。

4 2023-10-24

新旧:新 | 仕様:ボトル

実家の母に頼まれ購入。
とにかく、発送が早いのが嬉しい。
今まではボトルごと買い換えだったけど、詰め替え用になったのもゴミが減り地球に優しくて良いと思う。

• さいJさん
  • さいJさん

5 2023-05-15

しっとりもちもち
混合肌で以前はサッパリしたローションを使ってましたが、鼻や口周りがカサつく事も。
とろみに抵抗ありましたが、ベタつく事なく気になる部分のカサつきがなくなりハリも出てしばらく使い続けています。

5 2024-03-10

お得な詰め替え
アテニアドレスリフトシリーズをライン使いさせて頂いてます。
そして今回新しくリニューアルした、ドレスリフトローションのお得な詰め替えを購入させて頂きました。
詰め替えしやすい形状で安心して詰め替える事が出しました。
テクスチャーとかは大きく変わりないような気がしますが、今後の肌変化が楽しみです。

1件~15件(全 1,444件)

レビュアー投稿画像