3,383円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-20

• 耐久性:
なかなか取り付けできなかったんですが一昨日時間ができたのでグリルをはずして取り替えました。耐久性は別としてLEDはいいですね。

5 2024-05-23

満足
安くてありがたいです。バラストも無しなのでバルブ交換のみでOKです。簡単でした。色は青白過ぎず、良い感じだと思います。

4 2024-02-14

• デザイン:3
  • 耐久性:
ハイビーム用に適しています
先にロービーム用として購入、駐車場で照度を確認した結果、満足出来たのでハイビーム(HB3)用として追加購入しました。その後、ロービームでは、車検時に光軸調整が必要になった事や、実走行での視認性不足等の不具合点が出て来ましたが、ハイビームに使う限り問題無いと思います。カーメーカー純正HIDの圧倒的な明るさには敵いませんが、安価なので良いと思います。

• hiro435561さん
  • hiro435561さん

4 2023-08-16

ポン付け
プリウスα前期のハイビーム用で購入
作りもしっかりしていて取付も簡単で問題無く
LED化出来ました。普段街乗りでは使わないので
山路の活躍に期待です。

• BAD1964さん
  • BAD1964さん

5 2023-06-29

• 耐久性:5
コスパ最高!この値段でこのクオリティは文句なしの商品です。ありがとうございました。

4 2024-05-23

• デザイン:3
  • 耐久性:4
382849-20240518-0855811086
配送も早くてた助かりました

• BONNY4さん
  • BONNY4さん

4 2024-03-20

同時交換
ローのHIDと同時交換したほうが、一度で
手間は省ける、バンパー外し方もいろいろ調べたら見つかるからね

5 2024-03-18

• 耐久性:5
納得
想像以上に明るくて納得です!もっと早く購入しておけば良かったと思っています。後は耐久性に期待しています!レビューを書けば何かプレゼントがありましたっけ?商品にはほんとに納得です!

5 2024-03-13

• 耐久性:
迅速な配送と品物もとても良かったです!
速攻取り付けました!
また機会が有れば宜しくお願いいたします。

5 2024-03-02

明るいです。
フィットハイブリッド(GP5)のハイビーム用としてHB3を購入。
GP5はロービームはLEDなのにハイビームはハロゲンと言う組合せの為ハイビーム使用時に違和感があったのですが、こちらに交換し違和感が無くなり光量もアップしてとても満足しています。

5 2024-01-24

感動の明るさ
純正のヘッドライトロービームはLEDなのにハイビームハロゲンなので暗くて明るくしたくて購入しました。取り替えにあたり説明書が付いていましたのでなんの苦労もなく交換出来ました。
明るさ半端なく明るいので感動の明るさに感謝してます、耐久性はまだ交換してすぐなので解りかねます。

5 2022-12-31

• 耐久性:3
安い、明るい、ファンレスなので最高です。7型ハイエースのハイビームに付けました。

• GG RacerXさん
  • GG RacerXさん

4 2023-01-04

角度調整が出来ません
ハイエース3型の2灯式ハイビームに取り付けました。
取り付け易さ、明るさは問題ないのですが、取り付けた時の向きが調整出来ないのが残念です。真っ直ぐにならず、斜めって八の字になってしまいます。それが残念です。ですので、正規の取付方法とは違うやり方で無理矢理真っ直ぐにして取り付けました。本当のポン付けは出来ておりません。
他のハイエースの方はどうやってみえるんでしょうか?

4 2023-04-17

• 視認性:3
  • 耐久性:
取り付けました。
注文から配達までが本当に早いです。エンジンルームが狭くバルブ交換にはいろいろ部品を外さないとできないことから届いてから交換迄時間を要してしまいました。ロー、ハイ共に御社の製品に交換しましたので色味に遜色なくいい感じです。また、ステルス性もあり目立ちません。ですが、どなたかもレビューに記載有りましたが取り付けが緩く多少ぐらつきます。リング赤・黒・純正品と変えてみましたがどれも同じでした。よって★マイナス1です。車検半年前ですが、通ることを期待します。純正部品に戻すのも大変だから。

5 2023-04-02

• 耐久性:
ハイエースワイドバンに取り付けました。
純正と同じ形状で簡単に取り付けができました。
付属のOリングでフィットも抜群です。純正との比較になりますが
かなり明るくホワイトカラーも気に入ってます。 耐久性はまだわかりません。
購入して良かったです。