2022/07/28
    楽天家族6776さん
    値段以上ではある
    取り付けてみたがバルブ後方のスペースが実車(NE12ノート)では狭く、光軸がうまく出なかった。明るさは想像以上で抜群に明るい。値段以上だとは思う。トンネル内で天井を照らすような光量だがうまく調節出来なかったのは、腕のせいか(笑)取付スペースに余裕のある車ならば買いだろうと思う。短時間の照射でも思った以上にバルブが高熱を発するので、そこは少し不安が残る。上方を照らし過ぎるので加工してみようと思う。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/15
    老いちゃまさん
    これってどうなの?
    楽天から購入したこの商品。 Amazonの梱包で届いた。 普通こんなことしないでしょ!
    注文日:2022/04/05
    2021/11/25
    永遠のCさん
    どうなんだろう?
    取り付けも普通に簡単でしたが、CR-ZのHi-ライトに使用しましたが、 取り付けたLED面が普通、縦になりますが、「斜め」になって止まっていますが、大丈夫なのかな? 明るさや色合いに問題はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/20