商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • ココア味を購入。一度目は軽量をミスして牛乳が気持ち少なくなってしまいました。撹拌していると結構泡立ちます。なるほど&#1231 6;レビューにあったあった!と思いながら飲んでみると、泡も全部美味しい!(笑)成分も不要なもの(ビタミンとか)が入っていなかったのもよかったです!━━━追記↓↓↓━━━レビュー記入特典で、グラスフェッドではないアーモンドラテ味のプロテインが届きました!ありがとうございます!そちらは他社のプロテインでも感じた独特 ・・・(続きを読む
  • 8686sui8787さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • インスタントコーヒー入り
  • 日々のタンパク質不足にとカフェラテ風味を購入。まだ水150mlでしか飲んでいませんが、ホットにしたから溶けやすく、プロテイン初心者の私でもカフェラテの代用としてピッタリでした。ただ、グラスフェドや無添加にこだわっている所に安心して成分表を見なかったのが悪いのですが、カフェラテ風味にはインスタントコーヒーが入っているのでカフェインを気にする人(妊婦・授乳婦さん)や鉄分との吸収具合(下がっ ・・・(続きを読む
  • Lizzietanさん
  • Lizzietanさん

5 2023-12-21

フレーバー:ココア風味

以前ほうじ茶味と抹茶味を購入して、今回はココア味に挑戦です。本当にココアを飲んでいるかのような、プロテインとは思えないプロテインドリンクです。おやつ代わりに飲みたくなってしまいます。これまでのところ、私のお気に入りはほうじ茶味とココア味です。またカフェラテ味も試してみたいと思っています。これまでに試したプロテインの中で一番自然な風味で気に入っています。合成香料や人工甘味料が苦手で、普通のプロテインドリンクでは気分が悪くなってしまうのですが、こちらのプロテインは本当に素直な、自然な風味でおいしいです。とても重宝しています。

5 2023-11-12

フレーバー:カフェラテ風味

以前ホエイのお試しセットを頼んで飲みやすかったのですが、欲しい味が品切れ…。サイトを見ていたらこちらのグラスフェッドのプロテインを見つけてカフェオレ味を購入しました。
私は水と豆乳を1:1で飲んでますが飲みやすかったです。翌日は水をコーヒーにしたところとても濃厚な感じに。別の味やアレンジしやすいプレーンタイプも試してみたいです。
382281-20231105-0668317496

5 2023-11-01

フレーバー:カフェラテ風味

まさしくこんな味を求めてました!
最初は激甘なプロテインから飲み始めましたが、最近、甘いプロテインがだんだん飲むのがキツくなってきて、自然な甘味に変更しました。
それでも甘いのいらないと感じていた所で、こちらの抹茶味を前回購入したしたら、他社の物に比べて甘味が優しく飲みやすかったです。
で、今回思い切って甘味少ないと口コミで見て
カフェラテ味を注文してみたら、
私の求めていた全く甘味のない、それでも飲みやすい味でした。
よくあるプレーン味だと、プロテインプロテインしててそのままじゃ飲めない私なので、
このカフェラテ味は本当に飲みやすくて、
本物のカフェラテ(砂糖なし)を飲んでいるみたいで、感動しました!!

5 2024-03-17

安心第一?!
今まで人工甘味料入りタイプを購入させていただいていたのですが、今回は人工甘味料不使用タイプを注文しました。中でも糖分が少なそうなカフェラテ味にしたので甘味は微かに感じられるぐらいでしたが、他社の製品みたいに臭くて飲みにくいということがなく、続けていけそうな気がします。甘味が必要な場合は、オリゴ糖やサトウキビ糖などまだ身体に優しい糖分を適量付け足したりしてみようかなと思ったりしています。とにかく、添加物の面で安心して飲めるのが嬉しいです!

4 2023-11-24

フレーバー:抹茶風味

いつもココア味を注文していましたが今回初めて抹茶味にしました。
抹茶は当たり外れがあるので半信半疑でしたが
ちゃんと抹茶の風味がして程よい甘さで飲みやすいです。
水だけでも美味しいですし牛乳で飲むのも抹茶ラテになって美味しいです。
青汁と混ぜても美味しく飲ました。
配送も品質も◎ですが、宅配便の伝票の品目が「美容」ってなってるのはどうにかなりませんかね?せめて健康商品とかにして欲しいので星マイナス1です。細かい事ですがずっと気になってます。

2023-12-08
この度は武内製薬公式オンラインストア楽天市場店で商品のご購入並びにレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

また、当社製品をリピート購入していただいており、
美味しい召し上がり方をご記入いただきました事、心より感謝申し上げます。

恐れ入りますが、配送伝票に記載している品名につきましては、当店ではプロテイン以外にも多くの商品を販売しております兼ね合いで、一律「美容雑貨」にて統一しております。

何卒ご理解・ご容赦いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-10

リピート
何度もリピートしています。
一番お気に入りはカフェラテですが、どれも美味しいので次回は何を注文しようかと考え中です。

• you1792さん
  • you1792さん

5 2023-09-09

フレーバー:抹茶風味

とにかく材料がシンプルなので安心して購入できました😊
溶かしてみたらちょっと溶けなく&泡立ちはあるけれど、乳化剤が入っていないので仕方ないかな??
ここまでシンプルなプロテイン見たことなかったので
買ってよかったです✨
382281-20230905-0961202472

4 2023-08-11

フレーバー:カフェラテ風味

ココアを使い終わって良かったのでリピートで購入しました。
今回はカフェラテにしました。
カフェラテは全く甘味はありません。無糖のカフェラテです。
味や品質は全く問題ありませんが、カフェラテを選ぶならグラスフェッドプロテインのプレーンにインスタントコーヒーを混ぜても同じなのではないか??と思ってしまいました。
あと、袋のチャックが閉めやすいのが素晴らしいです。中々ありそうでないと思います。
毎回の事なので地味にストレスになるので感謝です!

• kao6317さん
  • kao6317さん

5 2023-05-29

カフェラテ風味
人工甘味料なしのプロテインを探しており、今回初めてこちらを購入しました
他社製品では、無難にココアやチョコ味を選らんでいましたが、今回は甘さ控えめが欲しくてカフェラテ風味にしました
へんな甘さもなくスッキリしていて想像以上に飲みやすいです!
運動後はできるだけ身体に良いものを吸収したいので、グラスフェッドという所も気に入っています!
お値段も手頃なのでまたリピします!

4 2023-11-18

フレーバー:カフェラテ風味

1回目はそうではありませんでしたが、開けてみると梱包が、雑でショック。
パッケージの端を折りたたむのを丁寧に扱わず、付属のスプーンがパッケージに食い込みその傷がついていました。

• キタ8417さん
  • キタ8417さん

5 2023-11-14

フレーバー:カフェラテ風味

今回 カフェラテ味を購入。今回も美味しく飲みやく満足です。次回からどちらの味にしようか悩みます

• on56675175さん
  • on56675175さん

5 2024-04-13

フレーバー:ココア風味

リピートしています。
もう何度もリピートしています。
色々なプロテインを飲んできて、こちらの商品に落ち着いています。
長く飲み続ける物なので、原料はシンプルなものが良い。多少溶けにくさはありますが、余計なものを使用してないからこそと思えば許容範囲です。
原料のシンプルさはそのままで、味のバリエーションが増えたら尚嬉しいです。

4 2024-03-29

カフェラテとココア味を購入
抹茶味を今まで飲んでいましたが、少し甘いと感じたのでカフェラテを購入しました。
甘さが無いのですっきり飲みたい方には良いと思います。
ブラックコーヒーが飲めない私にはコーヒー感が強かったので、さらに追加でココア味を購入し、カフェラテ3:ココア2くらいの比で豆乳割りにするのがちょうど良い塩梅でした。
ジューサーで混ぜているのでダマや溶けない感じは気になりません。
ココア味はカカオ感が薄く単品だと物足りないと感じます。
グラスフェッドで安心して飲めますし価格も良心的ですが、同じく安心感があり更に美味しい!と感激があるプロテインがあればそちらに乗り換える可能性もありです。

• kio1009さん
  • kio1009さん

4 2024-02-29

フレーバー:抹茶風味

人口甘味料独特の甘ったるさがなく、控えめなので抹茶との相性も抜群によかった。毎日飲むというよりは気分転換で味を楽しんで飲みたい。原材料もシンプルめで良い。唯一気になったのは泡立ちだけど時間が経てば泡もおさまってくるので、気になる方は振って混ぜた後は暫く置いておくことをお勧めします。次はカフェオレを注文したい。

5 2024-01-23

フレーバー:ココア風味

ココア味を購入。一度目は軽量をミスして牛乳が気持ち少なくなってしまいました。撹拌していると結構泡立ちます。なるほど〜レビューにあったあった!と思いながら飲んでみると、泡も全部美味しい!(笑)成分も不要なもの(ビタミンとか)が入っていなかったのもよかったです!
━━━追記↓↓↓━━━
そちらは他社のプロテインでも感じた独特の臭さがしっかりあり、味も好みでなかったのもありますが、粉どけも本当に悪く、残念ながら美味しいとは感じませんでした。
グラスフェッドの方はその臭さが無かったので、臭さの有無は、グラスフェッドかそうでないかか、その他入っているビタミン系の味なのかな?と考えています。
グラスフェッドの方はお値段が張り、ビタミン系は入っておらずプロテインしか取れない(これは人によりその方が良いという方も多いかと思いますが!)ですが、次購入するときもこちらのグラスフェッドで、別の味に挑戦したいと思います!