• SYUGA丸さん
  • SYUGA丸さん

4 2023-06-07

初めてアルギニン&シトルリンを購入しました! オレンジ(みかん?)味を購入です。
飲むと元気が出てトレーニングのモチベーションも上がります!(私の体感では)
次回は違う味でリピートします!
味もコスパも配送スピードも良いです。

5 2023-05-20

色々な方がレビューされているんで味関連だけ書き込みます。 オレンジは美味しいと思う。 少しミカンよりの味なのかな? あっさりした味だと思う。 ピンクレモネードはそこそこという感じ。 基本あっさりだと思う。 今後もリピートすると思います。

5 2024-02-04

フレーバー:エナジードリンク風味

メインはトレーニング、あとは夜にも効果があると聞き購入。味は文句無し。効果に期待です。

5 2023-05-23

期待通り!
期待通りで非常に満足しています。味も美味しかったです。

5 2024-03-09

インターバルの水分補給時にも◎
私は以前からアルギニン&シトルリンのサプリを常用しておりまして、検索して見かけたこの商品を試してみることに。シトルリンは控えめですが、アルギニンがかなり多めに配合されているのが目を引きました。
水を300mで作り(自身はこまめに飲むため)ボクササイズを始める前に半分飲み、インターバルにも少しずつ飲んでみましたが、他社の製品よりもより体力の回復が早く感じます。
おそらく作用の早いアルギニンが多い配合のためだと思われますが、なかなか息があがらないため運動が捗りました。
運動が終盤に差し掛かるころにはさすがに息もあがってきましたが、そのタイミングでシトルリンが作用し始めた様子。いつもならへたり込んでしまうところ、立ったままフィニッシュを迎えられたことに驚いています。
パッケージのデザインになんだか強さを感じるので、今からエクササイズするぞ!とドリンクを作っている最中も気分がアガります。味はといえば300mlで作っても美味しく感じました。
そして費用対効果。配合されているアルギニン&シトルリンの量を考えても、とても良い商品だと思います。
今日試して早速ですが、リピートを決定しました。これを機に他の味も試してみますね。

• yrakuten09さん
  • yrakuten09さん

4 2023-07-27

飲み始めて1.5ヶ月
コスパ良いです。
レモネード味は甘酸っぱい味付けで、日常的に飲んでも苦ではありませんでした。
少し甘すぎに感じているので、通常より水を多めに入れて飲んでいます。
粉の溶けやすさはプロテインとは比べ物にならないぐらい溶けやすく、シェーカー を使わないと少し残りますが、残った粉に水を注げば目に見えるダマが無くなりました。
普段は寝起きと、ランニング前に摂取する使い方をしています。飲む前と比べて運動中の呼吸が少し楽になった気がしましたが、最大酸素摂取量は1年前と比べて変わりなしでした。
短期的には若干のプラスですが、時期によってトレーニング内容を変えていることもあり、誤差範囲の域を出ていません。
その他、高血圧や血糖値の改善も期待していますが、すぐに改善するわけがなく、中長期的に改善することを期待してリピートするつもりです。

• ACo141さん
  • ACo141さん

5 2024-04-03

フレーバー:オレンジ風味

シトルリンの血流改善による体質改善を期待し継続購入中。この商品を使いだして、ハンドクリーム・リップクリームを使わずに冬を乗り切れました。

4 2024-03-23

フレーバー:オレンジ風味

とても飲みやすい。
買い物マラソンで購入。かなり安く買えました。
プレーンのアルギニンは苦いので飲みにくいですが、こちらの商品はオレンジ味でとても飲みやすいです。
少し気になる点が、人口甘味料(アスパルテーム)を使用している点です。が、プレーンの飲み難さと天秤にかけた時、゛飲み難いものを毎日飲むストレス゛のほうが色々リスクがあると判断し、こちらを購入しました。

5 2024-03-02

フレーバー:エナジードリンク風味

エナジードリンク味を購入しました。
炭酸がないデカビタのような味で飲みやすいです!!
結構味が濃いので苦手な方は400ccの水にスプーン1杯でもいいと思います!!
普通のプロテインに比べるとタンパク質は少ないですが、朝イチで飲んだり運動後に飲んだりしています。なくなったらピンクグレープフルーツも飲んでみようと思います。

5 2024-04-19

気に入ってます
夫婦で飲んでるので、2袋購入しています。飲むと身体がスッキリと元気になる感じです。ジムでのトレーニングに必須です。飲みやすくお気に入りです。

4 2024-04-19

フレーバー:ピンクレモネード風味

味も美味しく、トレーニング前におすすめです。

5 2024-04-11

美味しい
オレンジ味買ってます。寝る前に飲んでますが、寝る前に甘くて美味しいジュース飲める感じでうれしい。

5 2024-04-04

フレーバー:オレンジ風味

エナジードリンク味が飲みやすかったので次はオレンジを購入しました!
とても飲みやすいです!少し炭酸を入れたらファンタオレンジ!なんて子どもと一緒に飲んでます。ミルクティーやココアなどのプロテインは続けづらかったのでこちらは継続できそうです!

4 2024-03-30

気に入ってます
2度目の購入ですが、とてもいいです。運動時飲んでますが疲れなくいです。主人がお気に入りです。アルギニンとシトルリンでN Oを作るので血流がよくなり体感あります。オレンジが気に入ってますが他のお味も試してみたいです。

4 2024-03-23

フレーバー:ピンクレモネード風味

とても安い。
まだ飲んでいませんが、同時に買ったオレンジ味が美味しかったので、こちらも期待できます。
常用品を安く購入できて満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸