商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 頭皮からリフトアップしたかったのでこちらの商品に行き着きましがお値段が。するよね…ですが、クーポンがあったので思い切って購入できました。大きいなぁと思いましたが、使い易いです。場所を選ばずに(浴室以外)手軽に使えるので続けられそうです。好みでオイルとかセットできますがそれ以外の準備がいらないので、手軽に使えるもう一つのポイントになりました。一回の充電でかなり長く使えるのもいいですね。使い始めたばかりなので効果はまたわかりませんが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • 電源を入れると、振動が強めです。そして音もなかなか大きく感じました。でもせっかく買ったので、これから使い続けて、緩んでるところに効果が出ればいいなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-17

注文番号:381975-20240105-0802032260
稼働音が大きいのが気になる点ですが、ドライヤーかけてる気になれば許容範囲です。
顔を重点に使用しています。コロナの影響で在宅がメインとなりあまり人と話さないせいか表情筋が死んでしまいましたので刺激になってよいです。気持ち良いです。
音が大きいせいで、使用後はしばらく耳奥でぐわんぐわんする感じがするところで★マイナスしました

2024-01-18
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをお選びいただき、期待をお寄せいただきまして大変光栄でございます。

本品は41本のEMSリフトブラシで頭筋を刺激し、硬くなりがちな頭皮やお顔に刺激をあたえ、筋肉にアプローチを行います。

また最大約9,000回の高速振動とサロン級の光LEDで、人の手には届かないところまでケアが可能ですのでぜひ継続的にご使用いただき、リフトケアを行っていただきますと幸いです。

ご案内となりますが商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサービスにお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

どうせ使うなら、ちゃんと使いたいと思い、ゆっくりできる休日に初使用してみました。
頭皮からリフトアップというのがいいです。ほどよい刺激で頭が若干スッキリ。
顔も使いましたが、奥の方があたたかくなり、きいているのかな?って感じです。
クーポンでお安くなっていたので、購入を決断しましたが、買ってよかったです。効果を信じて使います。

2024-02-25

またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをお選びいただき、嬉しいお声をお寄せいただきまして大変感謝申し上げます。

弊社の商品ページにございます通り「美顔の秘訣は頭皮から」でございます。

独自のEMS周波数と、高速振動、光LEDにより頭皮の筋肉から引き上げ、効率よくお顔のリフトケアに繋がるため、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

またブラシ部分に美容液も注入でき、頭皮を労わるロールクッションピンで肌触り滑らかな「摩擦レス」をぜひご体験ください。

ご案内となりますが商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-22

クーポンがあったので思い切って購入できました。
大きいなぁと思いましたが、使い易いです。
一回の充電でかなり長く使えるのもいいですね。
使い始めたばかりなので効果はまたわかりませんが、期待したい。
ピリピリ刺激も好みで調整できるので体調に合わせて強弱つけて使ってます。

2024-02-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき大変光栄です。
日々ご使用いただくことで、良さを実感していただけるかと存じますので
継続してご利用いただけますと幸いでございます。

またブラシの中央に化粧水を入れられますので、そのままお肌のスキンケアを行っていただけます。

初めてのご利用の際は、片方だけお試しいただきますと表情の変化が感じられるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。

ご使用についてご不明な点等ございましたら、弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-04-16

使い始めて3日目ほど。
なかなかピリピリ具合が強いです。頭皮はレッドで。と、書いてありますが、私には無理です。痛すぎます。なので、ブルーの2段階目で頭皮ケアしております。初日、お風呂上がりにして、翌日気のせいか髪がすごくサラサラでした。
2日目。やはりサラサラ。コレはかなり効果あると思います。顔に関しては痛すぎてまだ出来ておりません(汗)

2024-04-17

新商品のEMS LIFT BRUSHの嬉しいお声を頂戴しまして感謝申し上げます。
しかしながら、お顔にご使用頂く際、EMSが強すぎるとのことで恐縮でございます。

EMS低周波はお肌の厚さや、水分、感度や筋肉量により、ご使用のお客様によって個人差がございます。

EMSを痛いと感じる場合は、導電効率が落ちているため痛みが出やくなります。
皮膚の薄いおでこや頬など、ご使用前にはしっかりと保湿を行い、EMSのご使用をお勧めいたします。

なお、LOWモード(フェイスメモ―ド:青)でも強すぎる場合は、保湿をされずに行うこともひとつの方法でございますので是非お試しください。

引き続き最大約9,000回の高速振動とサロン級の光LEDで、頭皮やお顔はもちろん、全身にご使用頂き、ぜひ継続的にリフトケアを行っていただきますと幸いです。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

よい商品です。
めちゃくちゃ使えます。
確実にリフトアップできる。
頭も気持ち良いです。
これをしてから、クリームぬると肌がぱーんっ!と張ってるのがわかります。

2024-04-15

またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをお選びいただまして、リフトアップできたとるの嬉しいお声をお寄せいただきまして大変感謝申し上げます。

5 2024-04-21

二月に注文して四月にやっときました!
使い方も簡単ですぐに覚えました。気軽に使えるのでほぼ毎日使ってます。
電気ブラシにしてはお手頃価格だったと思います。

2024-04-23

この度は新商品のEMS LIFT BRUSHをお選びいただき、毎日ご使用を頂きまして大変光栄でございます。

弊社の商品はどんな方でも毎日気軽にご使用頂けるよう、簡単なボタン操作の商品の開発を目指しております。その為お気軽ご使用頂いており、大変嬉しい限りです。

5 2024-04-13

以前より気になってて、お安く買えたので大満足です。早速頭皮マッサージEMSとてもいいです。

2024-04-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、また、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき大変感謝申し上げます。

本製品はNIPLUX独自のEMSテクノロジーで手では届きにくい筋肉に低周波の刺激を行い、筋肉を動かすことにより、シャンプー後の頭皮ケアやスキンケア後のリフトケア、リフレッシュしたいボディにご使用頂けるよう開発を行いました。

また、お気に入りのお化粧や美容液を入れられることから、事前にお肌に塗布する必要がございませんので、是非継続的にお気軽にご使用頂けますと幸いです。

商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
  • turqさん
  • turqさん

4 2024-03-11

お風呂上がりや化粧水などで頭皮をぬらして使ってもピリピリする場所としない場所があり、ピリピリしなくても効くのか?というのは疑問ですが、振動の刺激はあるので効いたらいいなと思って継続して使いたいと思います。

2024-04-16
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
また、お忙しい中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

リフトケア、リフレッシュしたいボディにご使用いただけるよう開発を行いました。

また、お気に入りのお化粧や美容液を入れられることから、
ご使用いただけますと幸いです。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
  • pfyukkoさん
  • pfyukkoさん

4 2024-02-21

頭やって、顔やってとなると、どちらを先にするにしてもそれぞれの美容液を一度拭き取る手間はあるのに気づき、ヘアオイルはとりあえずつけずに使用してます。
ピリピリときますが、5段階で選べるのが○。肌に引き上げ効果を感じはような実感あり!ハリが出たような気がします。効果がわかると毎日続きますよね。

2024-02-21

5 2024-02-09

風呂のあとに頭に使用しましたが、チクチクしていい感じです。温かくなって効いてるようです。顔も心なしかシュッとした気もします。長く使い続けたいと思います。

2024-02-10

• める7761さん
  • める7761さん

5 2024-01-18

まだ使いこなせてないですが、ビリビリして効きそうです。

2024-01-19
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

EMS LIFT BRUSHをご使用頂き、ご期待を寄せて下さいましてうれしい限りでございます。

本機は握りやすい設計となっており、くしを使っている感覚でリフトケアを行っていただけます。頭皮へはご入浴後の濡れた髪の状態でご利用いただきますとEMSをしっかりと感じていただけますのでおススメしております。

初めてのご利用の際は、片方だけお試しいただきますと表情の変化が感じられるかと思いますのでぜひお試を続けて頂けますと幸いです

ご使用についてご不明な点等ございましたら、弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けております。

いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-01-16

ピリピリして、筋肉が収縮するのがわかるので効いている気がします。
しばらく使ってみて、効果を感じれたら嬉しいです。

• guko51さん
  • guko51さん

4 2024-01-16

軽くて使いやすそうです。リフトアップ期待大。

2024-01-19

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

4 2024-01-16

まだ数日しか使ってないので効果についてはよくわかりませんが手軽に使用できるところが継続しやすいです。

3 2024-04-25

使っていて、今一つよさがわからないのが、残念です。

2024-04-26
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをご使用いただきありがとうございます。
EMSをご利用の際は、個人差があると存じますので痛みを感じる一歩手前のレベルでご使用いただくようお勧めしており、LEDと同時にご利用いただくことで、お肌と頭皮の筋肉にアプローチをかけておりますので、使い続けることで効果を実感していただけるかと存じます。

また、ブラシの大きさや形につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様に使い心地の良い商品をお届けするため、今後の参考にさせていただきます。

ご案内となりますが、商品について不具合と思われる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。