商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 最高の電動腰サポーター
  • 実は、我が家は僕もお嫁さんも腰痛持ち寝起き、運動後、風呂上がりなど色んな場面できつい。僕は、筋トレしだしてから...お嫁さんは立ち仕事終わって帰宅後に...。ずっと2人で「どうにかならんかなー」って話してて、この電動腰サポートにたどり着いたのでさっそく体験。1日だけでは分からないので5日間使ってみての実際のレビューになります。※本当にちゃんと効いて欲しかったので服装はいつも通り家での正 ・・・(続きを読む
  • のぞむ0428さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 今後に期待して
  • これまで楽天で様々なを購入して優れた商品が多かったのですが今回は少し残念でした。確かに振動は心地よいのですが、気になった点をいくつか挙げます。少し厚手の服を着ると温熱をあまり感じられません(一番高い温度設定でも)。くつろごうと思って横になると電源ボタンに当たり、電源が切れることもあります。やはりリモコンは欲しいです。これまでにないフィット感といわれてますが、さほど感じられません。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

すごく気持ちがいい!
温熱ケアはじんわりと暖かくなってくれて
腰の筋肉の緊張がゆっくりとなくなっている感じがしました。なんだか暖かい温泉に入っているようで気持ちよかったです
3D振動ケアもできて、振動がマッサージしてくれているかのように腰をケアしてくれます。
3種類の振動機能を搭載しておりとてもリラックスでき腰が軽くなったよう
運動の後の筋肉のケアにも筋肉がほぐれて良かったです。
温熱ケアと振動ケアは両方同時に使用する事も可能ですよ
延長ベルトもあるので老若男女問わず使用できちゃいます。
贈り物にもよころばれそう!

2023-12-05

商品のご使用感にもご満足いただけますと幸いでございます。

WAISTURELAXは、腰のサポートとケアを同時にすることができる商品でございます。

5 2024-01-21

着けてみると背筋がすーっと伸び姿勢が良くなるのが気持ち良いなと感じました。温かくなるのも振動があるのも嬉しいです。デスクワークと出張で腰痛が悪化していたのですが、つけ始めて楽になっています。これからも毎日使います。

2024-01-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

商品のご使用感にご満足いただき、
弊社といたしましても大変光栄でございます。

5 2023-11-30

奇跡の腰サポーター
猫背のせいか、ここ最近腰痛が激しくなり、いつくか商品を試してNIPLUXさんにたどり着きました。
猫背が酷かったのか、装着した瞬間、思わず声がでるレベルで背筋が伸びました。
しっかりと腰を支えられている感があります。すごいです。
また、長時間付けてもずれないので、とてもいいです。
マッサージの機能の温熱と振動もとても心地いいです。
温熱と振動を同時に使うこともできるし、温熱のみ、振動のみも可能です。
しっかりと腰に効いている感じがします。
腰痛で悩んでいる人へ是非おすすめしたいです。

2023-12-01

5 2023-11-30

腰痛が改善しました
まず、装着した瞬間に背筋がグイッと伸びる快感を味わいました。
さらにそこから、温熱と振動のマッサージ機能で腰をケア。
とても気持ちいいです。温熱でじんわり腰が温まり、振動がとても心地いいです。
効果を実感し、それ以降、毎日愛用させてもらっています。
10日程度の使用で、目覚めの腰痛から解放されました。
私には非常に合った商品です。
感動したので、腰痛持ちの両親にもプレゼントしようと思います。

2023-12-01

5 2023-12-08

腰が凝っているので、気軽に自分でマッサージできるものを探しているタイミングで、首のEMSマッサージ器を愛用中のnipluxさんがちょうど新商品が発売されるのを知って、スーパーセールの5の日に購入しました。
本日届き、早速使ってみました。
ベルトで腰の姿勢矯正して、温熱と振動で腰を気持ちよくマッサージしてくれます。
皿洗いなどの家事をしているときにもマッサージできるのがとても便利でした!
腰が凝り固まっていたせいか、使用後は血流がよくなって腰の内側が少し痒くなり、スッキリして楽になりました。
延長ベルトがついているので、家族も使えてよかったです。家族も気に入って、取り合いになっているほどです。
5の日だとポイントがたくさんつくと思って急いで買ったのですが、現在の方がポイントアップしていて、結構ショックでした。予告してくださっていたらありがたかったです。

2023-12-09
日頃より弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

新商品のWAISTURELAXのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

3段階の温熱機能も搭載しておりますので、

楽天市場が行っているキャンペーンとショップが行っているキャンペーンがあり、ポイントアップにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にはご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが
ご容赦いただけましたら幸いでございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えております。

5 2024-01-30

夫婦で腰痛ケアに愛用しています!
こないだの高熱で腰が殴られたように痛かった時もがっちりサポートしてくれた心強い腰サポーターです!
産後は骨盤サポーターにお世話になりっぱなしですが、そういう腰痛ママ多いと思いますがオススメです。
着け心地は大きな手で包み込んでサポートしてくれてる感覚で、つけた瞬間にシャンと姿勢がキレイになる気がします。
温熱ケアは3段階の温かさから選べるからちょうど良い温度が見つかってリラックスしながら緩和してくれて最高です〜。
生理終わりかけの激腰痛がめっちゃ楽になりました。
振動ケアはわたしは温めたあとにするのが好きです。
腰の違和感も温まると和らいでくるし、楽になってきてから筋肉にアプローチさせると気持ちいいいいいって感じです。

2024-01-31
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

日頃より弊社の商品をご愛用頂き、うれしいお言葉をたくさん頂戴いただきまして嬉しいかぎりでございます。

またお客様の体調や痛みのお悩みに合わせてご使用頂き、ご使用法のアイディア等頂戴し、感謝申し上げます。

WAISTURELAXは、腰のサポートとケアを同時にすることができる商品となっており、
独自の蝶々型プレートで、まるで人の手で腰を支えているかのような感覚を再現し、しっかりと腰をサポートしますので、正しい姿勢を保つことが可能です。

ベルトもお好きな位置で調節することができるため、腰の痛みに合わせてプレートを当てる部分を調節しながらご使用いただきますと幸いです。

商品についてご不明な点がございましたら。いつでもお気軽にお問い合わせフォームにてお問い合わせ下さいませ。

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2024-01-29

振動が気持ち良かった
デスクワークなので腰のケア用に。
ベルトの固定感が安定しているし、
あっためるのも振動機能も付いていて最高でした。家族もこっそり使ってるみたいです笑

2024-01-30

本品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品はデスクワークなどで痛めた腰のケアや姿勢保持にもおすすめの商品でございます。

寒い冬は特に腰の痛みが強くなることと存じます。ぜひ商品を長くご愛用いただきまして、少しでもご満足いただけますと幸いです。

WAISTURELAXは、腰のサポートとケアを同時に行うことができ、独自の蝶々型プレートで、まるで人の手で腰を支えているかのように、正しい姿勢を保つことが可能です。

また3段階の温熱機能も搭載しており、温まった筋肉にさらに振動を与え、腰のリフレッシュポイントを刺激致しますので是非、継続的にご愛用くださいませ。

弊社ではカスタマーセンターを設けておりますので商品についてご不明な点がございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2024-03-02

腰痛に効果あります。背中や肩にも、斜めに着けたりして、使ってます。
強さがもう少しあればと思い、星4にします。

2024-03-05

WAISTURELAXをしっかりとご使用頂いているようでスタッフ一同感謝申し上げます。ぜひ商品を長くご愛用いただけますと幸いでございます。

WAISTURELAXは独自の蝶々型プレートでしっかりと腰を支えながら、温熱、振動でケアを行い、違和感のある腰にダイレクトに刺激を行います。

プレートにはABS素材を採用しており、硬度はもちろん、曲げやねじりにも強いため、座ってのお仕事やリラックスタイムなど、様々なシチュエーションに合わせていろいろな方にご使用を頂けます。

また、強さレベルにつきましてお声を頂きまして感謝申し上げます。こちらは是非今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-02-08

サポートとケアが両立できるオールインワンサポーター♡
蝶々型プレートによる圧倒的サポート力で、美しく正しい姿勢を維持してくれる♪
温熱×振動で筋肉をリラックス&刺激
気分に合わせて使える3段階の温熱機能
3種類の3D振動機能
つけた感想は
あったかくて気持ちいい♡
しっかりと固定されて
背筋がすーっと伸びるかんじ!
かなりきもちいいよ🥰

2024-02-08

商品のご使用感にもご満足いただけますと幸いでございます。

独自の蝶々型プレートで、まるで人の手で腰を支えているかのような感覚を再現し、しっかりと腰をサポートしてくれるので、正しい姿勢を保つことが可能です。

また、ベルトもお好きな位置で締めることができ、締め付け具合も調整可能でございますので、フィット性も抜群ございます。

3段階の温熱機能も搭載しておりますので、腰も身体全体もリラックスしながら、温熱で温めた筋肉に振動ケアを合わせてご利用いただきますと、効率よく筋肉の奥までアプローチしてくれますので、ぜひお試しくださいませ。

商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けておりますのでお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-04

ぽかぽか気持ち良すぎる!!
腰痛持ちで悩んでいるので、
見つけた瞬間に感動!!
普通のコルセットのように支えながら、
温感ケアと振動ケアができる優れもの☆
整骨院に行くと腰を暖めてくれるのですが、
あれがコルセットしながらおうちで出来るの!
ぽかぽか本当にすっごく気持ちいい!!
暖まると腰が楽になるし、控えめに言って最高☆
こんなアイテムを待ってました♪
+振動モードまでついていてマッサージも◎
どちらかのみでも使用できるので、
私は主に温熱でぽかぽかよくしています。
腰痛持ちさんには、これ本当にオススメすぎる!
すごくしっかりしたBOXに入って届くので
プレゼントにもオススメです!

2024-02-05

商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、寒い冬は特に腰の痛みが強くなることと存じます。ぜひ商品を長くご愛用いただきまして、少しでも腰の違和感改善のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-01-31

自宅で本格的なマッサージ
デスクワークで同じ姿勢なので肩腰ガチガチでしたが、しっかりサポートしながらほぐしてくれるのがいいです。冷え性もあるので、温熱機能が程よく温めてくれるのもとっても気持ちいいです。
薄手なので、ベルトを巻いてトレーナーを着ても着膨れも全くないです。また、ジムでトレーニングをした後のセルフケアとしても使ってます。

2024-02-01

またお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。ぜひ商品を長くご愛用いただけますと幸いでございます。

この度はお客様のお悩みに合わせてしっかりとご使用頂き、商品が活躍できているようで、大変うれしい限りでございます。

4 2024-01-30

<蝶々型プレート>とベルトの安定感。
<蝶々型プレート×温熱×振動>
の3拍子で支えながらケアする電動腰サポーター。
冷え性&ストレッチさえもめんどくさがる運動嫌いなので
最初は<温熱×振動>に興味を持ちました。
実際に腰に巻いてみると、
その“まるで人の手に支えられえているような”
腰がクっと押し上げられているようなサポート感。
そして、本体ベルトの後に固定する補助ベルトの
ダブルのベルトのホールド力に、おもわずおおっ!と。
<蝶々型プレート>とベルトのバツグンの安定感に感心。
リモートワークで仕事中の姿勢もだらけがちなので
サポーターというよりガードルのように
自然な姿勢の良さ維持目的になっています。

2024-01-30

商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
こちらは振動や温熱なしでサポートのみでもご使用いただけますので、引き続きご愛用いただけますと嬉しい限りでございます。

この度はご本人様にご使用頂き、腰のお悩みに寄り添うことができ、大変うれしく思っております。

5 2024-01-29

最高の電動腰サポーター
実は、我が家は僕も
お嫁さんも腰痛持ち
寝起き、運動後、風呂上がりなど
色んな場面できつい。
僕は、筋トレしだしてから...
お嫁さんは立ち仕事終わって
帰宅後に...。
ずっと2人で
「どうにかならんかなー」って
話してて、この電動腰サポートに
たどり着いたのでさっそく体験。
1日だけでは
分からないので5日間使ってみての
実際のレビューになります。
※本当にちゃんと効いて欲しかった
ので服装はいつも通り家での正装(笑)
スウェットにて行ってます。
まず、見た目は濃いネイビー色。
引っ張ったりしてみるも
頑丈な腰のサポーターといった感じで
耐久性は良さそうです。
(整形外科とかで買える白いサポーターとは
違いガッチリ支えられる感じです)
使い方は、
ボタンが2つだけという
めちゃくちゃシンプルな作り。
ややこしいの苦手やから助かる。
⬜︎ボタン1
3つのパターンで
腰に心地いい振動を与えてくれます。
痛かったりするかなと思ったけど
全く痛みはなく心地いいです。
⬜︎ボタン2
もう一つのボタンは温熱ケア!!
これが、実はかなり嬉しい(笑)
一番寒いこの冬には、どうしても
血流も悪くなるし、腰が固まる。
それを3段階の温熱機能により
温めてくれて腰の筋肉の緊張の緩和に
繋がってくれて気持ちいい。
使用は、ぼくとお嫁さんの2人で
同じタイミング
(寝起き10分、風呂上がり10分
寝る前に10分)と一日分けて30分
で行ってます。
もうややこしい説明抜きで
これ、めちゃくちゃいい!
最初は、半信半疑で
「こんなん効くんかな」って感じ
だったけど、1日終わって
次の日の朝に起きた時に驚いた!
いつもは、「あいたたた」って
感じだったけど、それが
「あいたっ」くらいで立てた!!
分かりにくいな(笑)
簡単に言えば、ベッドから立つのに
苦労しなかった!!
5日間、お嫁さんと2人で
使いましたが大変満足しました!
ありがとうございます!!

2024-01-29

本品の温感ケアや締め付け具合など、お喜びの声を頂戴しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
またご夫婦でご愛用頂いけているようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様の腰のケアの手助けに慣れれば光栄でございます。

ご利用いただいているように、温熱で温めた筋肉に振動ケアを合わせてご利用いただきますと、効率よく筋肉の奥までアプローチしてくれますので、ぜひ続けてご使用くださいませ。

5 2024-01-23

腰が気持ちいい!
仕事柄よく動くので、腰疲れが半端ない。。
そんな時にこの腰サポーターを使用しました。
しっかりと腰を覆い、補助ベルトで最後にグッと引っ張ってサイズを合わせて、装着完了
電源部分は取り外し可能のコントローラーがついているので、カチッとはめて、電源オン
コントローラーも小さくて、充電器もついてる
電源ボタンを押すと振動が3段階になっていてカチカチっと押して自分の心地いいレベルに合わせて
電源ボタンの隣のボタンは温熱マークで、3段階調整可能
この腰サポーター気持ちいい!
蝶々型の3D振動がランダムに動き、なかなかグイグイっと動いてくれるので腰が気持ちいい
温熱も腰が温まって程よい温かさになって気持ちいい
サポーターを外すと腰が少し軽くなった
疲れてる時や立ち仕事の方など😌
家事してる時もつけてられるので、とてもいいです。

2024-01-25

またお褒めの言葉と、沢山のご使用法等を分かりやすく頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。ぜひ商品を長くご愛用いただけますと幸いでございます。

お仕事上腰の疲れが多いとのことで本品がお客様の悩みに寄り添うことができ、大変うれしく思っております。

4 2024-01-22

お値段以上!!
いつも迅速な対応をしてくださるので、安心して注文出来てます。リピ×4です。
今回購入したのは、腰サポーターベルト。普段は病院で購入したものを使ってますが、当然サポートするだけのもの。
NIPLUXの腰サポーターベルトはすごくイイ!!です。温めながらマッサージしてくれて、その上サポートしてくれる!!
普段のものより重さはありますが、負担に感じる程ではありません。
一点だけ気になるのは『音』。マッサージ機能を使う時の振動音が周りにも聞こえる大きさです。この音が消えたら言うこと無しなんだけどなぁ…。

2024-01-22
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

ぜひ商品を長くご愛用いただけますと幸いでございます。

また、振動音について貴重なご意見ありがとございます。
いただきましたご意見は社内でも共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

こちらの商品は静音設計となっておりますが、音が大きすぎる場合は不具合の可能性もございます。
その場合はお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
すぐにご対応いたします。

正しい姿勢を保つことが可能です。

3段階の温熱機能も搭載しておりますので、
温まった筋肉に振動を与え、腰や身体全体をリラックスさせます。
ぜひ継続してお試しくださいませ。