2024/05/19
    ねぎちゃん7283さん
    初めて買ったが、ヘッドスパのようだっま
    19800円でしたが、3500円OFFで、ポイント4000円ついて購入できました。凄いよいです。 色々な振動…てもみされてるようです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMのにつきまして、ご満足頂き有難うございます。 本品は弊社の人気HEADSPAの中でも一番EMSに特化した商品となり、29倍の刺激でグレードアップしております。 また、頭皮、フェイス、ボディ全てにご使用頂くことができ、1分間に約9,000回の振動に加え、パワフルな揉み上げを繰り返し、硬くなった地肌を柔らかな地肌へ導きます。 ご自宅ではできないエステ級のもっと深くて心地よい刺激をお楽しみ頂きながら、スッキリとした毎日を商品と共にお過ごしいただけますと幸いです。 弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。 ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    本当に買って良かった!気持ちいい!良過ぎて友人に布教してるw EMSは最弱でも結構な刺激でした。
    2024/06/06
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投くださり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMのにつきましてご満足頂き、またご友人にもおすすめをしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。 本品は弊社の人気HEADSPAの中でも一番EMSに特化した商品となり、29倍の刺激でグレードアップしております。 また、頭皮、フェイス、ボディ全てにご使用頂くことができ、1分間に約9,000回の振動に加え、パワフルな揉み上げを繰り返し、硬くなった地肌を柔らかな地肌へ導きます。 ご自宅ではできないエステ級のもっと深くて心地よい刺激をお楽しみ頂きながら、スッキリとした毎日を商品と共にお過ごしいただけますと幸いです。 弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。 ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    頭がスッキリ!
    ヘッドスパへ通うには時間もお金もかかってしまうためこちらの商品を購入しました! EMSは場所によって痛みがありますが、だんだん慣れてきて気持ち良いです。使用後は目や頭がスッキリします。 頭皮の柔らかさはリフトアップにも繋がると聞くので続けていきたいと思います。 HappyNIPLUX
    2024/05/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMがお客様の日々のケアのお役に立てますと幸いでございます。 こちらの商品は、従来の機能はそのままに全身トータルケアができるものとしてリニューアルいたしました。 EMSの刺激をアップさせて、もっと心地良くご使用いただけるようになり、物足りなさを解消しております。 また、ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントを開発し、より強く、深い刺激を体験することが可能でございます。 ぜひお試しくださいませ。 なお、弊社ではお客様に安心してご利用いただけるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供ができるよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    頭皮マッサージケア用に購入しましたが 、とっても気持ちよく大満足です。 フェイスケアは、振動なしのEMSモードが気に入りました。 一時的なのかもしれませんがほうれい線や輪郭が改善される気がしますので、毎日継続していこうと思います。 HappyNIPLUX
    2024/05/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本品はお好みの速度と振動でしっかり揉みこみ、硬くなった頭皮を柔らかな地肌へと導きます。 シャンプーをしながら、スキンケア後のリフトケアに、またリフレッシュしたいボディに、更にパワーアップしましたEMSをしっかり感じて頂き、スッキリとした心地よさを感じて頂きますと幸いです。 また、サロン級のLEDの搭載でお肌に集中的にアプローチ行います。 ハリ、ツヤ、弾力等、お肌をパッと明るい印象に導くLEDフォトフェイシャルをお楽しみ下さいませ。 ご使用についてご不明な点等ございましたら、弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けておりますのでお気軽にお問い合わせください。 今後ともNIPLUXをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。