4 2021-02-15

後ろのベルトのるせいか左右の多少の違いが気になる事とメニューの細かい設定がしづらいのが気になりました。
毎回見て設定してから目につけないと出来ないです。
温めと強さが同じじゃないと出来ないのもバラバラに出来たらありがたかった。
改良された所で何個も買うものでは無いのでこういう物だと思い使用します。
気になる所があるものの温かく気持ちが良いです。

4 2022-01-26

眼精疲労かひどく、温めるだけではなくマッサージ機能があることに惹かれました。パナソニックの目元マッサージ機をかなり前に使っていましたが、目に当たるところのゴム状のものが伸びてしまって、代わりを探していました。毎晩使用して、必ず寝落ちしてしまう気持ち良さです。左右の力加減が違う気がするのと、温度がそれほど高くないのですが、概ね満足です。

4 2021-07-11

とても気持ちがいいです。音楽聴きながらできるなんて最高です。こちらの販売されてる商品全種類購入しました。とても良いものばかりで気に入って愛用させて頂いてます。これからも新商品でるの楽しみにしています。

5 2021-03-16

目もとがじんわり暖かくなって癒されます。
こめかみを押される強さが痛いよりの気持ちいいでした。
目もとの部分とこめかみの部分で選べる機能がほしいと思いました。

2021-03-16
弊社の数ある商品の中から【NIPLUXアイマッサージャー】をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございました。

気軽に使える感じや気持ち良さなどについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後一年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-07

他の商品を使用して良かったので、アイマッサージャーも購入しました。温めだけではなく、目のマッサージも思った以上に色々な動きをするのでリフレッシュ出来ています。お得に買えたので大満足です。

5 2021-01-22

赤がとても可愛かったです。
Bluetoothで好きな音楽も聞けるし
なにより気持ちいい。そして温かいし
目に当たるところの生地も気持ちいいです。
目の疲れも取れたように思います。

• sakkachanさん
  • sakkachanさん

3 2021-08-25

感想
自分用に購入しましたが、気になる部分を投稿します。当方男性ですが、自分にはヘッドバンドが短すぎて、いっぱいに伸ばしてもキツイです。当方の頭回りは59.5センチですがあと2〜3センチはベルトを長くして欲しい。眼球を結構圧迫する感じがあります。それからレビューでこめかみが気持ちいいと書かれた投稿をよく見ますが、自分のこめかみにはあと1センチほど届きません。もしかして女性専用の商品でしょうか? それと中心で折りたためる構造なので、頭にセットするとどうしても中心が少し折れる状態になりますので本体が目尻を押す感じになります。マッサージでエアーが入ると比較的均一になりますが、温めに使用するだけだと中心が折れないように持っているとかの工夫が必要です。他社の製品を知らないので比較できませんが、改良していただけるとありがたいです。

2021-08-25
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX EYE RELAX】をご購入いただき、
誠にありがとうございます。NIPLUX楽天市場店でございます。

ベルトの調節がきついとの貴重なお声をいただきありがとうございます。
またご使用につきご不便をおかけし申し訳ございません。

EYE RELAXはエアーの収縮で眼球を避け、眉頭からこめかみなどの目元全体をリフレッシュさせるアイテムでございます。
そのため、頭の大きさに合わせて調節いただくよう伸縮可能なベルトにしております。

しかしながらリラックス商品にも関わらずご満足いただけない結果となりましたことに残念でなりません。お客様から頂きましたお声を開発部と共有し今度さらにお喜びいただける商品となるようご参考にさせていただきます。

厚かましいお願いではございますが、

3 2021-03-19

期待していた程ではなかったですが、暖めると気持ち良く楽になる感じはします

2021-03-26

お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご期待に添えなかったようで、これからも品質向上に努めて参ります。

温熱に関しましては、弱め、強めございまして
お客様の使用状況に合わせてご使用いただければ幸いです

これからもNIPLUXを宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品