4 2022-09-13

直ぐに届いて、早速使ってみました。思っていたより軽量で、温熱とEMSの強さが選択出来るのもイイ感じです。ただ..レビューにもありましたがパッドの部分を動かせたら、もっと良かっただろうと思いました。
ホワイトを購入しましたが、デザインもスッキリしていて職場や外出先でも使えそうなので、これから効果を期待し、しばらく使ってみようと思います。

2022-10-02
この度は数ある商品の中から当店の【NECK RELAX】をお選びいただき誠にありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
本製品はいつでもどこでもネックケアができたらいいというご要望にお応えし開発をさせていただきました。
軽量でデザインもどこでもお使いいただけるよう、シンプルなデザインで設計しております。
パッド部分が動かせたら、という貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひ継続してご使用いただき、心地よさを実感いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、
ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は【NECK RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございました。

今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
  • hmgt0340さん
  • hmgt0340さん

4 2022-07-05

今のところいい感じ
手が離せるので楽ちんです。
たまに電流が強くなる?時があるのでビクッとなります。

2022-07-06
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ続けてご使用いただき、健やかな生活のサポートができましたら幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を元に、今後品質改善に向けて商品開発部とともに
努めて参ります。

今後ともNIPLUXを何卒よろしくお願いいたします。
  • Snamiさん
  • Snamiさん

5 2022-05-29

電源入れてすぐの音声に少しびっくりしますが、使い心地はとてもいいです。首肩こり持ちの夫にも使えるので共用できてよかった。
使ったまま別のこと出来るので気にせずにウロウロできて便利です。

2022-06-15

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

弊社の数ある商品の中から【NIPLUX NECK RELAX】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

【NIPLUX NECK RELAX】についてご愛顧いただき大変嬉しい限りです。
気持ち良さを実感して頂けて何よりです。

是非今後ともご愛用頂けたらと思います。

ご案内になりますが、当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-29

気持ちいいです。パッド部が移動できると更に良いと思いました、

2022-06-15

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

気持ち良さを実感して頂けて何よりです。

是非今後ともご愛用頂けたらと思います。

4 2022-05-10

じんわり暖かい
スイッチを入れてビックリ、音声案内が。今のテクノロジー凄い事に。自動で止まる前にもう良いかと電源を切りました。面白いと思う。じんわり暖かく、もっと早く頼めば良かったかも。

4 2022-09-23

二年前に発売されてすぐの頃に購入。電極パッドがすぐ外れてしまい、保証期間も過ぎたし放置してましたが、電極パッドを薄く接着剤で着けてみたら普通に使えたので、最近また使用してます。温熱が気持ちいいです。

2022-09-24
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

電極パッドが外れてしまったと拝見いたしましたが
お怪我などございませんでしょうか。

ご案内となりますが、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

保証期間外でも、しっかりとサポートさせていただきます。
お手数ですが、ご購入履歴よりショップへ問い合わせよりご連絡をお願いいたします。

頂きましたお声を真摯に受け止めより良い商品開発に励みます。
貴重なお声を頂きありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-18

とにかく気持ちいいです。強弱の調整もしやすいです。

4 2022-06-26

首、特に後頚部のコリがしんどくて、これを見つけて、すぐ購入しました!
翌日には届いてびっくり!
使い心地ですが、1番弱い設定で、ビリビリに慣れる必要がありそうです。使い終わったら、首が暖かくなります。使い続けてみます。

2022-07-02
この度は、数あるショップの中から弊社をご利用頂きありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

弊社はあす楽対応店舗でございますので
ご注文の際にあす楽をご注文いただけますと翌日のお届けが可能となっております。
ご指定がない場合でも、予約商品などでない場合は
0〜2日以内に発送を行っております。

また、ご使用につきましてはご体調に合わせてご使用をお願いいたします。

お客様に喜んでいただけるよう今後も精進して参ります。
  • 西2014さん
  • 西2014さん

4 2022-05-20

なかなか良いですね。強さの切り替えもあって終わった後気持ち良いですね。

2022-06-26

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

本製品のご使用頂く事により、気持ち良さを実感頂く事ができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。
是非今後ともご愛用して頂けたらと思います。

お客様に喜んでいただけるよう今後も精進して参ります。

5 2020-07-12

プレゼントでも喜ばれそうな商品!
長時間のパソコン作業で疲れた首・肩にと思い購入しました。
実に軽く温熱&EMS刺激が心地よくリラックス効果抜群です。自分へのご褒美として
よい買い物をしました。
物理的なマッサージ機も考えましたが、別のアイマッサージャー(音楽・温熱・振動)がとても心地よく
首・肩はこのNPILUXに決めました。
電極パッドが消耗なのか、ジェル類の使用とか手間にならないか心配しましたが私の皮膚ではそのまま
でも大丈夫そうです。サイズも首周り38cmですが丁度いいです。

5 2020-08-09

使い出して3週間が経ちました♪
仕事家事育児の疲れが溜まり寝ても疲れがとれません。しっかり入浴しないと凝りがほぐれず、肩凝り,頭痛,偏頭痛,軽い吐き気などの症状が出ます。今の時期、エアコンで空間を冷やしてるので首凝りが酷いです。
電源を入れる前に、首に当てる部分に水をつけ電源を入れてから首に当てます。レベル1からはじめ、使いなれてきた今はレベル2でちょうどいいです。軽い振動とほどよい温かさで、首の凝りが少し和らぎます。
朝はメイク中に使い仕事へ行き、夜は就寝前に使ってます!首がポカポカしリラックスするので、寝付きや寝起きの首凝りが少し和らぎました。
鍼治療に数万かけてた時期もあり、それに比べたら格安で凝りがほぐせます。コードレスなので、つけたまま動けるのは、凄く便利ですね♪
遊びに来た友人に貸したところ、とても気に入り、欲しい!と言われました(*´ω`*)
この商品はお値段の変動がよくあるので、また8000円以下になるタイミングで購入出来たらと思います♪
整骨院レベルの凝り軽減を期待する方には物足りないかもしれませんが、家や外出際でいつでも使えるメリットは大きいと思います♪
電池残量が減ると、音声が入るので、毎回ビクっと驚きます(笑)それ以外気になるところはありません(о´∀`о)

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2020-07-11

首が楽になりました。
とても気持ちいいです。
首から肩がガチガチで疲れてたので助かりました。使った後首触ると柔らかくなってるし、楽になってるのできいてる!!似た商品より少し安いのもありコレに決めました。
温かくなりながら電気刺激中々良いです。軽くて見た目も良いので気に入りました。音声案内で操作も分かりやすい、充電差し込み
サイズは少しなら広がりますが首周り37センチで締め付け感が有ります。女性で首細い人は逆にブカブカかな?
説明書には書いてないですが、EMSの部分にオイルか水で濡らして使用する様に書いてないです。でも、EMSの所に書いてありますよ!私はジェルシート貼って使ってます。

4 2020-07-24

とても発送が早く、購入からスグ到着しました
安くなってる時に発見して購入
レビューも見て、良ければ良いなぁーくらいで買いましたが、オートのレベル1でもピリピリくるし温感も弱で結構暖かく、ピリピリも我慢出来る心地良さレベルなので、つけてたらウトウトするくらい気持ち良いです
マイナスポイントは、15分で切れるので連続で使用していると、充電満タンでも何度目かで無くなるの早いです
日本語の音声が若い女性の棒読みで味がある感じで嫌ではありませんが結構声の音量大きいです
音声モードオフは出来るけど、
多分固定でオフ出来ないので、スタートは必ず喋るし、音声オフする時にも音声オフと喋ります
寝室など静かな場所では響くので、音声オフが常に出来ると良いなぁ
まだ使い始めたばかりなので、使用を続けてみたいと思います

4 2020-10-25

良かった!
以前から気になっていたので、タイムセールでお安くなったタイミングで購入しました!
首が温かくて気持ちいいです!
強いて言えば、首だけではなく肩まで対応していると良かったなと思いました。
デザインもスタイリッシュで大満足ですが、使っている途中で水分が足りなくなるようで少しピリッとすることがあります。
それ意外はばっちりでした!
ありがとうございます(*^^*)

5 2022-01-23

買ってよかった!
ひどい首肩の凝りに休日診療で整形外科に飛び込むほど閉口していました。何でもいいから何とかしてほしい、の気持ちでこちらを購入してみました。私は小柄で首もそれなりに小さいせいか、いまひとつ首周りに巻き付いてほしい感じではありましたが、まだ購入して半月位ですが、使用し始めて2,3日目から楽になりはじめ、今はあの強烈な凝りからはほとんど解放されました。まだ肩こりはありますが、片時も忘れられないほどの辛さからは解放され、このネックリラックスは私の手放せない秘密兵器になりました。こちらを選んでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他