4 2024-03-12

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

そんなに期待はしてなかったですが…とても気持ちいいです。
ただ、強いて言うとデブにはちょっとキツイ…首が締まりそうになって、若干の息苦しさを感じてしまいます。痩せなきゃ…と思わされましたw
ホットアイマスクと併用していて、うとうとしていると、ご利用ありがとうございました。で…ビックリして目が覚めてしまうのが残念です。
物はいいので両親にも買ってあげたい。

2024-03-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品のご使用感につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。

こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、ボタンを減らし音声案内をしておりますが、少々ご不便をおかけしております。

引き続きお客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお役立てできると幸いでございます。

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • @1972@さん
  • @1972@さん

4 2023-09-20

カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド

よく眠れました!
適度な電流と温かさで首がリラックスできて、熟睡できました!

2023-09-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。

EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、
ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。

また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、
15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。
お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• abetti42さん
  • abetti42さん

4 2022-09-03

首コリ・肩こり解消という表示にひかれました。首の適度な刺激は気持ちいいですが、実際には肩こりの改善には至りません。もう少し外側を刺激したいというような時に、パットの位置が固定されているので、出来ないのが残念です。

2022-09-12
この度は数ある商品の中から当店の【NECK RELAX】をお選びいただき誠にありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
本製品が肩こりの改善に至らなかったとのことで申し訳ございません。
また、パッドの位置につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、
ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は【NECK RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございました。

今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-18

軽さも暖かさも、デザインも気に入ってます! パソコンを使う仕事なので,肩こり疲労感が抜けずに、整体に通う時間も無く家で一時に出来るものと探してて購入しました。自覚は無かったが、凝ってたからだと良く寝れるようになり良かったと思います。
残念なのが、申し訳ないが音声の声が商品にあってない気がする。

2023-02-19
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

首にフィットしやすく、ずれにくい設計を行っており
【145g】と軽量設計になっておりので、家事やデスクワークをしながらご使用いただけます。

今後も時間や場所を選ばず、お客様のお役に立てますと幸いです。

音声についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

4 2023-01-30

プレゼントで購入しました。
軽くて使い易く満足しています。

2023-01-31
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。
ご使用感にご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。
レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて
ご使用くださいませ。

なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。
ご使用に当たりご不明な点がございましたら、
お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。

その際に「ご注文番号」を確認しておりますので
お相手の方へもお伝えくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

4 2023-01-03

注文番号 381975-20221230-0576027110
プレゼントとして購入。
まだ感想を聞いていませんが、凝りに効いてくれると良いのですが。

2023-01-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして
お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで
EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。

また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので
ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、
2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため
おススメしております。

これからもお客様さまにご満足いただける
商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。

• ZAKURO96さん
  • ZAKURO96さん

4 2022-08-05

プレゼントにしたのですが....
友人のプレゼントとして買ったのですが
よかったので
自分用にリピートします

2022-08-05
数ある商品の中から当店の【NECK RELAX】をご購入いただきありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご使用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

4 2020-05-01

手軽に使えます
注文からすぐ届いて即開封。説明書内容が不足で、温熱パットのフィルムそのままに使用したら、温まるだけでした。
フィルムを剥がしてスクワランオイルを塗ってから首にかけて、鏡を見ながらスイッチを押す…
使用感はオムロンの肩こりパットみたいな感じ。でもこちらの方が手軽で見た目おしゃれでした。

4 2021-03-25

期待以上!
電源入れたら音声で説明してくれるからびっくりしました!
分かりやすい!軽い!買って良かったです!!
温かくなるので、血行も良くなって月1くらいで行ってたマッサージに行かなくてよくなるかなぁと思います。

2021-03-26
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX Neck Relax】をご購入いただき、お忙しい中,使用感についてレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

気軽に使える感じや気持ち良さなどについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後一年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-02

首からの頭痛対策に
注文してから到着までも早く、梱包も丁寧で緩衝材がたくさん入っていたので商品よりも大きなダンボールで届きました。
早速使ってみると、始めに付ける水分が少なかったのか数値を上げても刺激をあまり感じなかったですが、温かさも相まって気持ちが良かったです。次はオイルを買ってきて使おうと思います。少し手間なので、★1つマイナスを付けました。
目の疲れや首肩コリから来る偏頭痛が少しでも緩和されるといいなぁと思います。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2020-05-02

肩こりや首こりが酷く何かいいのはないかと探していたら、セールで安くなっていたこちらをみつけました。
使ってみたところ、本当に軽いし、使い心地も良いです!買って良かったと満足してます!
ただ私にはもう少しフィット出来たらもっといいなーと…

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2020-05-01

早くてビックリ!
4月30日午前注文で、次の日の5月1日午前9時頃には手元に!
プレゼント包装してもらい、自分用(母の日)に購入しました。プレゼント包装も可愛くてテンション上がりました。郵送の箱もしっかりしていて安心しました。
私の首にもフィット!温熱もいいです!EMSは、使いながらピンポイントで当たる部分を探していこうと思います、
取扱説明書は、まだ追加記入はありませんでした。(頸部を水で濡らす必要があり等の)
本体も勿論ですが、箱自体も高級感がありますので、プレゼントにも喜ばれると思います。
最近、おうち時間が続いているので、いろいろ購入していますが、一番良い買い物でした。

• がっき~さん
  • がっき~さん

4 2022-03-19

0歳3歳の子育てで、肩こりがひどくこちらを購入。家事の合間でもつけながら作業できるのがとてもいいです!
普段は整体の電気みたいで気持ちいい程度かな~と思って使ってましたが、雨の日で肩こり首の痛み頭痛がひどい日に使用したらちょっと楽に。それで思ったより効果あるんだと実感。
皮膚を濡らして使うため、けっこうすぐ乾いてくる。乾くと電気がうまく伝わりにくくなる、改善するのは難しいですがそれだけが気になる点です。かといってジェルパットタイプはすぐダメになるらしいから、これはしょうがないと思ってます。
何か作業しながら使うにはすごくいいですよ。

• びび@さん
  • びび@さん

4 2021-01-09

NIPLUX マッサージ器
スタッフさんの対応がとても丁寧でした❤️❤️❤️
母の誕生日にと思って購入しましたが、急いでいた為、配送の住所を自分の住所に…。
変更の連絡をしたら、即様に対応して下さいました✨
商品の到着は年末だったのもあり、注文が12月25日→到着1月4日でした。
誕生日には遅れましたが、母親にその旨を伝えました。
誕生日プレゼントなので、細かく商品紹介出来ませんが、対応が良かったので、私としては大満足でした!

4 2020-10-13

首回りにご注意を
主人が頭痛やらあれこれひどいので、購入してみたのですが。
首回り43cmの人でも対応しているように書かれていましたが、主人の首の形状だと左右に首を挟まれました。
血流の滞りを感じ、苦しいそうです。
首回り38cm。
太身なのではなく、身長の影響の巨頭属。
頭が重くて首が辛いと言っていたので、役立てばと思っていたのですが、現実はそんなに甘くなかった。
左右を開くように持っていれば使用できますが…もはや腕の筋トレです。
15分支え続けるのはつかれます。
女性である私の場合、すっぽり首が収まりますので、私用になってしまいそう。
男性のみのご利用の場合、挟まれないか確認した方が良いかもです。
お手入れ方法として、
*ネズミ対策をする
*腐食性ガスないところで保管
などのびっくりな表記があったりしますが、これから腕力鍛えつつ役に立ってくれたら良いと思います。
迅速な発送ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー