商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-08
  • 効いた気がする…!?
  • 揉んだり叩いたりするマッサージ機のようなわかりやすさはないものの(ブッブッという振動は感じます)、温熱効果だけでも気持ちよい。そして使用後は首筋のこわばりがスッキリ!えっすごい、ホントかね!?と半信半疑ながら(失礼)、確かに痛みも取れている…スーッと血流がよくなったような…。使用時はマッサージ用に持っていたボディジェルを肌に塗りました。塗らないまま装着すると振動は感じなかったの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 問題なく使用出来てました。が、使用回数が増えた頃から、私は肩甲骨の方まで痛みが出るタイプのせいで、もう少し下の方まで暖かくなれば良いのになーと思ってしまいます。首の根本あたりに違和感があるくらいの時に使用すると血流が良くなって、楽になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-25

頚椎狭窄症なんです。
リハビリに毎日なんてとても無理。
「首のとこ、温めてや」って先生がおっしゃるので、この形に魅入られて購入。
お奨めします。
あ〜こういうことね、って使い心地です。
EMS+温めって気持ち良いものですね。しっかり効果を感じています。
コードレスで~ながら使用ができますが、着けるとなぜか
座ってほーっとしていたくなります。
でもやっぱりコードレスで両手が空くって便利ですね。
私がうっとりしているので、家族も使い始めました。
アダプターも買っておいて正解でした。

2023-07-26
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

NECK RELAX 1Sの使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。
ご家族さまにも使用感にご満足いただけたら光栄でございます。

NIPLUXは、ブランドスタート時から“ながらケア”ができる商品開発を行っており、
ほとんどの商品が手軽に、仕事や家事をし“ながら”使用できるデザインになっております。

本商品は濡らさなくても使用いただける仕様ではございますが、
冬場に乾燥してEMSが感じにくいときや、ピリつくときは湿らせていただいた方が快適にご使用いただけます。
お手持ちのお化粧水やオイルフリーのジェルを活用して今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカー保証がございますので

4 2023-12-17

温熱が心地いい
様々なモードのあるEMSもいいですが、それよりもじんわり温まる温熱モードがいい感じ。
いい買い物をしました。
妻の首だと少し大きく感じたのは残念ですが概ね満足です。

2023-12-18
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK RELAX 1Sをご使用いただき、お役に立てているようで大変光栄でございます。

• kuridoeさん
  • kuridoeさん

5 2023-07-09

楽になりました。じんわりと温まり、緩やかな刺激で気持ちよさに眠くなってきたほどです。肩甲骨まわりが凝りのためにガチガチですが、少しずつほぐれていくのを期待します。

2023-07-10

NECK RELAX 1Sのご使用感にご満足いただき
お役に立てているようで大変光栄でございます。

仕様となっており、その日の気分に合わせてお選びいただけるよう
温熱レベル3種類、強さレベル16段階、モード6種類をご用意しております。

また、柔軟性のあるフレームを採用しておりますので、
お休み前などリラックスしながらお使いいただけますと幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より1年間の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。

• ahooo4710さん
  • ahooo4710さん

4 2024-03-21

カラー:ホワイト

EMS初購入は初めてでしたが、ジェルをつけて使用するとピリピリ感は一切ありません

2024-03-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

NECK RELAX 1Sをご使用感につきまして嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

本商品は濡らさなくても使用いただける仕様ではございますが、冬場に乾燥してEMSが感じにくいときや、お肌とパットに小さな隙間がありますとピリつくときがございます。

お客様の仰る通り、ジェルをご使用頂いたり、お水でお肌を湿らせていただいた方が快適にご使用いただけます。

5 2024-01-05

いい感じです。
温かくなる機能が特によい。

2024-04-15
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

なっております。

本商品は濡らさなくても使用いただける仕様ではございますが、
快適にご使用いただけます。

お手持ちのお化粧水やオイルフリーのジェルを活用して
今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。

いつもの家事やお仕事をしながら、またリラックスタイムの
必需品となっていただけるよう願っております。

なお、弊社ではご購入日から1年以内はメーカー保証がございますので

• K1792さん
  • K1792さん

5 2023-12-04

カラー:ホワイト

マッサージに行くよりは。
マッサージに行く事を考えたら安いと思い購入。肩の方までしっかりケアできるので満足です。首だけのを買わなくて良かったと思います。

2023-12-05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK RELAX 1Sが日頃のお役に立てているようで大変光栄でございます。

本品は弊社の商品NECK RELAX をご使用いただいているお客様から「もっと下あたりまでEMSが届くといい」というお声を多数いただき開発を行った商品でございます。

EMSと温熱により、首回りの筋肉へアプローチする
温熱レベル3種類、強さレベル16段階、モード6種類をご用意しておりますので、
今後もお好みに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

• strk52さん
  • strk52さん

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

1回目は自分へ買い、とてもよかったので、今回は妹へのプレゼントとして、リピート買いです。
電気だけでなく、暖かくなるのがすごいいいです!買ってよかったです♪

2024-04-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

行っており、ほとんどの商品が手軽に、仕事や家事をし“ながら”使用できる
デザインになっております。

本商品は濡らさなくても使用いただける仕様ではございますが
冬場に乾燥してEMSが感じにくいときや、ピリつくときは
湿らせていただいた方が快適にご使用いただけます。

お手持ちのお化粧水やオイルフリーのジェルを活用して
今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。

いつもの家事やお仕事をしながら、またリラックスタイムの必需品と
なっていただけるよう願っております。

• hito.86さん
  • hito.86さん

5 2023-09-13

おじいちゃんも大喜び
91歳になるおじいちゃんの誕生日プレゼントとして購入しました。とても軽量で首への負担がなく、操作も簡単でとても気に入ってもらい毎日使ってくれてます!購入してよかったです(^^)

2023-09-14

プレゼントとして弊社商品をお選びいただき
また喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

NECK RELAX 1SはEMSと温熱により、首の周りをじんわりほぐして

強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう
16段階からお選びいただけますので、レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビーグリーン

プレゼントに最適
私は折りたたみタイプを購入し、愛用しています。今回は誕生日プレゼントとして親戚へ購入しました。操作も簡単で風呂上がりに最適と大変喜んでもらえました!色も好みだったそうです!

2023-09-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

弊社商品をご自身でもご使用いただいた上で、
NECK RELAX 1Sをプレゼントにお選びいただき光栄でございます。

5 2023-09-04

カラー:ホワイト

思った以上の商品で、良かったです。
発送も速かったので、助かりました。

2023-09-05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

こちらの商品はEMSと温熱により、首回りの筋肉へアプローチする仕様となっており、
今後もお好みに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-19

カラー:ホワイト

主人のプレゼントに購入しました。ラッピング希望でお願いしたら希望通りの状態で届きました。あまりこういった商品は使ったことがないのですが、開けるなら早速使ってくれました。効果はまだこれからかな。手軽さがいいと思います。

2023-08-19

プレゼントとして弊社商品をお選びいただき

• yume(@)さん
  • yume(@)さん

5 2023-06-10

自分用に
手が空いた状態でマッサージできるのがと思い探してました。これなら何か用事しながらね。毎日のメンテ大切です。軽量で

2023-06-12

5 2023-05-10

この1ヶ月、朝晩の2回、この商品を試してみました。
頑固な肩こりですが、少し和らいできたように思います。
とっても軽いので、ちょっと動くとズレてしまうのですが、
何かをしながら出来るので、続けることが苦になりません。
母の日のプレゼントに最適です!

2023-05-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。
場所やタイミングを選ばずケアをお楽しみいただけるよう
コードレスで軽量なデザインを採用しておりますので、
今後も様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

ラッピングサービスなどのイベントも定期的に行っておりますので、
ぜひプレゼントとしてもご検討いただけますと幸いです。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。
お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-05-06

良かった
80代の母親のために購入。毎日頭痛が酷く薬を飲んでいましたが、これを使用したところ、すぐ治ります。
勝って良かったです。
ただ、身体が細く小さいため、上から手で押さえていないと浮上がってしまい、首や背中に密着しません。そこだけマイナスですね。

2023-05-07

NECK RELAX 1Sが頭痛のケアにお役に立てているようで、
大変光栄でございます。

また、フィット感が気になる場合は
少し後ろに傾けていただくとよりフィットする場合がございますので、
お試しくださいませ。
また、ご使用前にオイルフリーのジェルや化粧水で首元を保湿し、
ピタッと密着させるように装着するとずれにくくなりますので、
こちらもお試しいただけますと幸いです。

ご案内となりますが、
ご購入いただきました製品は、購入日より1年間の保証期間がございます。
ご使用にあたりお困りごとやご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

4 2023-05-04

痛い位が効いていると思っている私には少し物足りない感じがありますがとても気持ち良いです。もうしばらく使ってみて又レビューします。

2023-05-04

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他