4 2022-08-08

プレゼントに☆
主人のプレゼントに購入。ですが、手首がきつかったみたいで機能性は良かったのですが結局つけておりません…残念です。

4 2022-06-13

各計測精度はあまり高くはないけど価格的にコスパは最高です、メールやLINEの通知がいち早く判り便利です。

5 2021-11-16

日曜日のよる注文して火曜日の朝届きました。他のレビューで説明書の文字が小さいと乗っていたので理解した上で
設定してみましたが手こずり下の写真の
ユーチューブ通りしたら上手く出来ました。これから色々試してみたいと思います。文字盤も好きな画像に変更できました。メッセージがまだ反応しないのですが電話の連絡先も移行できたので満足です。

2021-11-18
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• mkak310さん
  • mkak310さん

4 2021-08-26

2代目ですが、なかなか良いです。
届いた日から早速着けてます。
アプリをダウンロードして、ペアリングしたのに、なかなか設定が上手くいかなかったり、Bluetoothで通話しようと思ったら出来なかったり…色々ありましたが、体温は腋窩体温計と差程差もなく、血圧も測れてるし、問題ありません。
ですが、睡眠だかけがどうしても計測出来ず…そこは気にしてないジャンルだったから、まぁいいかと半分諦めてます。
通話はちゃんと出来ます!マイクが左下隅についてて、腕の角度を変えると時々途切れたりしますが(笑)私は運転中の着信でそのまま電話が出来るので助かってます。子供からの電話に気づかず、可哀想な思いをさせたこともあったので。
血圧の管理も大事な年頃になってきたので、これから仲良くしていこうと思います。
上手くいかないこともあるので、星は4つで。

5 2021-08-07

まだ数日ですが
注文から即納でした。
配送は梱包材付きの封筒でした。
商品は目立たないけど小さい傷がありました。
MADE IN CHINA でしたが取扱説明書は日本語で文字は小さいけど分かりやすく書かれています。
設定はアプリをインストールすれば簡単ですが、スマホがない方は細かい設定はできるかわかりません。なお初期設定英語からの切替がアプリとの連携同期で設定されました。
体温計、血圧計、心拍数、血中酸素の機能あります。
血圧、心拍数数は血圧計と比較して大きく差異はあ無いが、手首血圧計と同じく心臓の高さに合わせる必要があるため参考程度ですね。
メイン画面は4種類しかありませんが、4枚目のみ好きな写真など変更可能です。
バンドはシリコン製ですが他のバンドと容易に変更できます。
現場作業では高価なものは付けれないためコスパとしては良いと思います。

• aaacty.15さん
  • aaacty.15さん

4 2021-11-25

迅速に対応して頂き、到着がとても早かったです!
色も想像していたとおりでフレームのゴールドが気に入っています。1年保証に、防水、色が選べるというのが購入の決め手でした。日本語の説明書が入っていましたので、問題なく設定できました。通話、LINE、血圧、体温、正確に動作確認できましたのでこれから使用していくのが楽しみです!

5 2021-08-29

コスパ最高。
通話機能・体温測定・血中酸素測定付きでこのお値段は素晴らしい。
他でベルトを買えば、自分で交換出来るのもいいですね。

• 4CAT+1さん
  • 4CAT+1さん

4 2021-11-15

買ってよかった
初めてのスマートウォッチ。母がスマホを持ち歩くのは重くて嫌だと言うので買ってみました。いろいろ機能がある上、電話を受けるのもかけるのも出来て便利です。メイン画面はFunkeepのアプリでダウンロードすると元あったものにプラス30種類増えましたが、似たようなイメージのものでした。腕を上げると電源が入るように設定しましたが、駄目でした。防水、防塵、耐衝撃の上、1年の保証付きが購入の決め手です。スマホとの連動も割りとすぐ出来ました。こんなに便利なのにこの値段って凄いなと感心してしまいます。Googlefitとも連携出来るようなので設定しようと思います。

2021-11-16

4 2021-10-05

訂正しています!
んーーーーーーーー。
スマートウォッチから電話が掛けれません。。
電話の取り方もわかりません。。
体温などは意外と正確そうで驚きました。
音楽もApple Musicだけなのかな、、?
アラームと、通知のみ助かっています。
電話が出来ないのなら3000円のでよかったかなぁ
通知も、来ないのがあったり、何回も同じ通知が来たりします。
この次は高くても絶対Apple Watch買うぞって決意させられました!
あと購入して2週間目、
ほぼほぼ使っていないのに半日で充電なくなったりして、なんだかなぁと。
と思いお店にメールをすると新品を送っていただけました!それからは無事に電話も繋がりました。電池も3.4日間はもってます!ありがとうございました!

2021-10-11
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので
メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。

4 2021-08-30

通話機能付きのスマートウォッチが欲しくて購入しました。設定に苦慮しましたが、なんとか接続出来ました。まだ使いこなせてませんがこの値段でこの機能なら文句なしです!
9/17追記
2週間ほど使ってみての感想。体温はほとんど誤差なく測定できます。時計には電話帳が同期でき、時計から直接電話がかけられて便利です。ただ、スピーカーをオンにしていたら電池が2日ほどで切れます。電話機能を状況に合わせて設定してます。なので☆はマイナス1にさせてもらいます。お店の方の対応はとてもよいです。

4 2022-05-23

使用して1週間弱です。
発着信は問題なく出来ます。
ただ、Bluetooth接続が切れやすいし、接続し難いです。
(スマホとの相性かも?)
健康管理機能もきちんと使用出来ます。日本語の説明書もあるので、
これから使いこなしたいと思います。
このお値段で、上出来なスマートウォッチだと思います。
(Bluetooth接続で -1です)

4 2022-05-17

家族を起こさないために音の鳴らない目覚まし時計としてスマートウォッチを利用しているのですが、その目的としてはバイブが弱いかなぁと思います。 バイブの強さの数値的な指標などないので仕方ないですが。。。 その他、あまり精度は当てにならないものの、体調管理ができたり、ラインや通話の通知もしてもらえるのでおおむね満足です。

4 2022-01-09

概ね満足
スマートウォッチ初心者ですが、使いやすいです。Bluetooth機能もgood。計測数値は精度は?なところもありますが、概ね分かればよいのでよしとしています。
バンドはピンクを選択しましたが1ヶ月程度で汚れが目立つ様になって、腕回りが細いこともありナイロンバンドに替えました。
<追記>
購入後5ヶ月目で突然睡眠計測不能に。充電の持ちですが、画面確認した後、その都度ボタンを押して一度画面を消すと殆ど減りません。逆に確認して放置するとあっという間に充電が無くなります。

2022-01-10

• ケン9433さん
  • ケン9433さん

4 2021-12-17

子供の塾通い用
見守り用として購入しました。多機能なので、気に入ったみたいです

5 2021-12-07

文字盤変更もできて楽しいです。
職場で毎日2回体温測定をしないといけないので、体温測定もできるものを購入しました。着用してるだけで自動で体温が測定されるのでいいです。ブラックカラーを購入しましたが、とてもカッコよくて画面の画質もきれいです。文字盤が変更できるので好きな惑星の文字盤に設定しています。惑星系の文字盤が豊富なので気分で変更できて毎日楽しく使えています。

2021-12-07