前のページへ46件~60件 (全 1,374件)次のページへ

3 2023-08-09

同じEC事業に携わる身として、ショップの運営体制には少しモヤっとするものがありましたので星3で…。
お客様からの問い合わせに返事がないとのレビューが多かったのと、伝票番号だけが早々に反映されてるのが謎すぎて…。
以前ストロベリー味を購入させていただいて、比較的飲みやすかったので次はまとめ買いしようと飲み比べのために今回こちらでお試しを。
どうぞ運営頑張ってください。
ちなみに私は10営業日で発送されました。

2023-08-09
この度はリバティライフ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お試しセットのご購入ありがとうございます
お客様にいただいたご意見をスタッフに共有し、今後もご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

届くのがすごく遅いです
届くのに1週間以上かかりました。
お店から注文受付、発送などの連絡がなにもなく届きました。
注文できているのかもわからず来るまで不安でした。
届くまで時間がかかるのなら、記載していただくか連絡してもらいたかったです。

2 2023-08-03

本日届きました。
どの味を買うか迷っていたので色々試せていいです。
味もおいしく物自体はいいのですが、袋があいてるものがあり中の粉末がこぼれて他のものが粉まみれでした。
配送時にあいてしまったのかもしれませんが、他にも袋が皺くちゃになっているものもあり、もう少し包装に気をつけて欲しかったです。

飲む以前の問題
配送に10日以上かかり、ショップに問いただしたらすぐに来てので絶対忘れてたんだと思う。あと15種類なのに14種類しか入ってなかった。

1 2023-08-03

7/20に購入していまだに届きません。
伝票番号も出てるのにクロネコ問い合わせると伝票登録されておりません、となってます。
10営業日以上たってるのに遅すぎません?

1 2023-07-31

最悪です。
発送伝票が出てから一週間経つのにまだ届きません。
未登録の荷物とあったので、2回メッセージフォームで問い合わせましたが、どちらも返信来ず。
繁忙期で発送が遅れているのは想像できますが、せめて返信くらいしたらどうですか?
まだ届きませんし、荷物の追跡もできません。
返信お待ちしてます。

1 2023-07-30

ごめんなさい。私の口には合わなかったです。
粉っぽいし、なんだか塩味が強め?あまりにも飲みにくすぎて少量なのに飲み込むのが辛かったです。リピートはないですね…

3 2023-07-25

発送が本当に遅いです。
1kgを買いたくて早く味を試したかったのに、待てど暮らせど中々来ませんでした。

4 2023-07-19

いろんな味が試せるのでいいです。個人的に好きな味はカフェオレ、ピーチマンゴー、りんご,バナナです。

3 2023-07-16

商品自体は良かったんですが配送時間が記載通り10日かかりました
その通り何ですが嘘でも人気商品だから時間がかかるとでも記載が欲しかったですかね!

1 2023-07-15

ザラつく
今まで4種類のプロテインを飲みましたが、一番飲みづらいものです。いくらシェイクしても溶けずにざらっとした舌ざわり。我慢して何とか飲む、という感じです。リピは無いですね。

5 2023-07-06

色々な味試せるのでこのような商品は嬉しいです。1000円だったらもう少し試しやすいかも。

2 2023-07-03

初めてプロテインを飲むにあたって、味が分からずに大容量を買うのは不安だったので、お試しを購入しました。
購入して味より気になったのが、お店の対応です。
これまで楽天でたくさんのお店を利用してきましたが、購入から商品到着まで自動返信メール以外1通もメールが届かなかったお店は初めてでした。
お試し品だしメール便だし、メール連絡しなくても良いかということなのか・・・
購入履歴から追跡はできたし問題なく商品も届いたのですが、ちょっと不親切だなというイメージです。
また、お試し品なので個包装なのは良いですが、少しこぼれているのかな?というぐらい袋が粉まみれなのも、少し抵抗がありました。
結局は味次第ですが、飲んでみて良いなと思う味に出会えても、大容量の商品を買う時もこんな感じなのかと思うと、まとめ買い等は不安になります。
あと、お試しできるのは良いですが、全品いらないので5品だけ選べる等があるといいなと思います。
私は試したいと思える味が15種中4種しかなかったので・・・

4 2023-07-03

発送まで10日以上はかかりました。
1kgを買う前にお試し出来てほんとによかったです。
昔の大豆臭いプロテインに比べたら今のソイプロテインなら何選んでも大丈夫だろうと思っていましたが大丈夫じゃありませんでした。
全種類常温の水で飲みましたが1kgで買っても良さそうなのは塩キャラメルと抹茶でした。次点でリッチチョコと塩バニラ。
期待していたバナナとストロベリーとピーチマンゴーは匂いはあるけど薄くて味がなかった。大本命だったリッチメロンは甘味が足りずに微妙な感じでした。ピープロテインのリッチメロンは甘かったのに。
大体同じ量の少な目の水で作っていたけど粘度に差があったし半分以上が味が薄くて飲めるけど美味しくはなかった感じでした。

2 2023-06-28

凄く粉っぽい。泡立ちも結構します。味は美味しいものばかりなんだけど、粉っぽさが無くならなくて飲みにくいです。