前のページへ16件~30件 (全 1,376件)次のページへ
  • mykicjさん
  • mykicjさん

5 2022-03-08

リッチチョコレート/抹茶ラテ/ナチュラルバナナ/ナチュラルストロベリー/カフェオレ/黒蜜きなこ/ピーチマンゴーを選択。すべて水のみで飲みましたが、抹茶ラテ(抹茶ではなく青汁っぽい?)以外はすべて美味しかったです。特にフルーツ系が甘すぎない美味しさで意外でした。ダマにもならずよく溶けます。うまく溶けない人は牛乳or豆乳100%で割ってるのかも。少し水を入れる・氷を入れると溶け残ることはないと思います。あとはシェイカーの振り方問題ですね(カクテルシェイカーみたいな振り方ではなく、手首を捻って振る)。リッチチョコレート以外は泡立ちがすごかったのですが、まあこんなものかなと。どれもとても美味しかったのですが、1kg同じフレーバーとなると飽きそう…と思ったので、大袋はノンフレーバー購入にします。たまにお試しでフレーバーものを買うぐらいが個人的にはちょうどいいのかも。

5 2024-01-31

まだ味をすべて試していないためどれが美味しいとは言えないのですが、もともとソイプロテインをとっていたので、個包装でいろいろ試せてこれは嬉しいです。

• CreeeMさん
  • CreeeMさん

1 2023-07-30

届かない
こんな遅すぎるの初めて。。。。

1 2023-07-25

まだ届きません。遅すぎる。おいしくたってこれじゃ★1

4 2022-12-21

平均的に美味しい
15種類全て飲んでの感想です。全て200ml牛乳7豆乳3で溶かして飲みました。
全体的に確かに甘いです。フレーバーと甘さのバランスは個人の好みなので参考程度にしていただけたらと思います。私のベスト3は 1 塩キャラメル 2 黒糖きな粉 3 メロン・チョコ
ワースト3は 1 ブルーベリーチーズ 2 りんご 3 杏仁豆腐 でした。予想では、フルーツ系がトップ3になると思ってたんですが、甘さのバランスがスイーツ系と合ってた様に思います。それと、フルーツ系は大体溶けが悪いです。シェイカーボールできちんとシェイクしたにも関わらず溶け残りが有りました。ワーストの3種類は後味に苦味を感じました。

4 2022-12-10

色んな味があるので、どれを買うか決められず...お試しセットで気に入った味を見つけようと思って買いました。
個人的にはほうじ茶が大ヒットでした!ソイプロテイン独特の風味が全く感じられず、ただのほうじ茶ラテ?みたいな感じでした笑笑ほうじ茶を買おうと思います。その次に抹茶ラテが美味しかったです。甘すぎず、自然な味で気に入りました。(バニラとかは甘すぎて私は無理でした。)
私個人的に一番美味しくないと感じたものは杏仁豆腐でした。
でも、全体的に味はよかったです。以前他メーカーのソイプロテイン(プレーン味)を飲んでいたのですが、それよりはるかに美味しかったです

5 2022-11-29

1kgサイズの購入前におすすめです
少量ずつ様々な味を楽しめてとても助かります。
他社製品と同様に、水で溶かして飲んでみましたが、全体的に甘さは控えめな印象です。そのため、さっぱりごくごく飲むことができます。
“ご褒美プロテイン”には物足りないかもしれませんが、さっぱり飲みたい方や人工甘味料を控えたい方にはおすすめしたい、よくバランスのとれた商品です。
以下、一部の味について備忘録として記載します。
・ストロベリー
→一番期待していたものの、さっぱりすぎました。フルーツのサクサクが甘酸っぱくて味わいに変化があり楽しいです。
・塩キャラメル
→ほのかにキャラメルの風味がします。味よりも香りでキャラメルを感じるため、お菓子作り等にも役立ちそう。
・杏仁豆腐
→アジアンな華やかな香りのする味わいです。香料を感じるため、良く言えばまんま杏仁豆腐のあの味ですが、ケミカル感と紙一重な印象です。
・ピーチマンゴー
→最も気に入った味です。フルーティーさ、甘さ、さっぱり感、果肉感、どれも調和がとれていてとてもおいしく味わえました。こちらを大きいサイズで購入したいとおもいます。

5 2022-10-16

お試しセット全15種類
長らく買おうか迷ってましたが、レビューに“届くまで時間がかかる”という文面を多々お見かけ致しましたので、とりあえず頼んで気長に待ってみるか…なんて思ってたら想像以上に早く届いてビックリ。タイミングが良かったのかな?とても助かりました。他の方がおっしゃっているように袋に白いチリみたいなのとか茶色い液体みたいなのが付いてましたが、除菌シートで拭けばキレイになりましたので特に問題はないかな。
色んなメーカーのソイプロテインを飲んでいますが、比較的飲みやすいフレーバーが多いように感じます。私は豆乳と水を半々、混ざりやすいように氷をプラスしてシェイクして飲んでますが、今のところ飲んでて辛いとかはないです。ソイなので粉っぽさはありますが許容範囲内。溶けやすさは抜群でした。ナチュラルストロベリー、ナチュラルバナナ、リッチバニラ、塩キャラメル、黒蜜きな粉…どのフレーバーをリピしようか迷うのが難点ですね。ありがとうございました。

1 2022-09-16

入金から到着まで2週間以上かかりました。
入金して次の日には発送しましたというアナウンスが入っていたのですが、クロネコヤマトでは未登録のため、確認ができず、数日しても変化がありませんでした。
さすがにおかしいと思い、問い合わせを行ったたころ、
サイトの方で入金を確認した旨を入れたら、自動で発送しました。と送られていたようです。という返答がきました。
謝罪は確かにありましたが、なんとも言えないモヤモヤが残りました。
やっと届いたと思ってネコポスの包みを開封したら最初に出てきたのが、次回購入に7%のチラシ一枚でした。
おそらく購入者全員につけているであろうチラシ。
あとは購入した商品でした。
私が間違っているかもしれませんが、
遅いので返金できないか確認した文書で問い合わせをしたつもりだったので、遅くなり申し訳ありません。の一言でもメッセージがあったのなら、
落とし所としても収まりがつきました。
ですが何もないので、このたび、大変不満というレビューをつけさせていただきます。
口コミで紹介してもらっていたため、なんとも残念でしかたありません。

1 2022-09-09

遅い
本日到着しました。購入日8月21日、到着9月9日。20日もかかりました。購入して10日くらいたった頃にメールで問い合わせをした所、本日発送予定です。と返信がありましたが全然配送されず…。さすがに遅すぎでは?品物も少し粉が付いてました。

1 2022-09-06

ちょっとひどい
注文から届くまでに17日かかりました。4~10営業日以内に発送となっていたし、時期的にも仕方ないかなと思い、それは良いのですが、届いた物がひどいです。
画像ではわかりにくいかもですが、外装の袋も中の商品一つずつの袋も汚れだらけ。全体的に粉とほこりと何かを拭き取ったような跡、それに商品によっては袋を開けていないのに、ものすごく変な下水のような臭いがするものがありました。
正直触るのも嫌になるレベル。食品でこのような物が届いたのは初めてですし、口に入れる物なのでもう少しちゃんと管理してほしいです。
いろんな味を試して購入できるのはいいなと思い、楽しみにしていたのですが残念です。
お試しセットが6種から15種に変わったようで、そこには原材料が載っているのでわかるかと思いますが、大豆タンパクは中国製のようです。
個包装の袋には大豆タンパク(中国製)の表記があるものと大豆タンパクとだけ記載されているものがあります。

1 2022-08-29

塩キャラメルを頼んだのにリッチメロンが入っていた。
まだ飲んでませんが違う物が届いたので残念。

1 2022-08-20

届くまで約20日かかりました。
味をみてから頼めるサンプルが売ってるのはありがたいです。大豆が遺伝子組み換えかどうか明記がないので少し心配です。あと発送通知がきてから2週間近く経っても届かないので連絡するとまだ発送されてないとのこと。こちらから問い合わせるまで一切連絡がありませんでした。発送まで2週間くらい待たされました。
1000円で6種類だったものが届くまでの間に同じサンプルは全16種類入で1480円の割安なものが発売し、
サンプルで味を決めてから注文しようとしていたのにその間に同じプロテインも値上げされ。
すごく損した気分ですし、
御社が遅れたことにより自分には不利益しかありません。

• m36730438さん
  • m36730438さん

1 2022-08-18

届くのが遅すぎる
8/3に注文をして、8/5に発送済みと連絡が来たのですが、未だに届きません。配送業者さんの追跡サービスを利用したところ、8/18(本日)の夕方に荷物受付となっていたのですがどうなっているのでしょうか、?配送が遅れることには問題ありませんが、発送もしていないのに発送の通知を送るのはどうかと思います、、。
二度と利用しません。

1 2022-08-11

子供に頼まれて注文しましたが、7月30日に注文して8月11日まで連絡無しってどういう店舗ですか。楽天さんからはメール来たのですが…いくら土曜の夜に注文してもさすがに月曜日には連絡来ると思っていたが、また10営業日までに発送すると記載されていたが土日祝日除いても12日で10営業日になる。この対応だともう二度と頼むことは無いでしょう。
さすがに星付けないと投稿出来ないので付けたく無いですが…一つつけます。