5 2024-02-26

効果がすぐわかった
ガサガサ割れていた鼻が綺麗な鼻へと治りました。鼻と肉球に使っています、ずっとリピートしていきたいです

• teteguuさん
  • teteguuさん

4 2022-10-14

思ってた以上に大きかった。容量たっぷりでコスパもいい!使い心地は、滑らかでぬりやすくベタつきもないです。心配してた匂いも気にならないし、塗った直後はツヤツヤになります。使い始めたばかりで時間が経つとカサカサ感が出てくるので続けてみようと思います。

4 2023-03-09

追記あり
本日届きました!
さっそく使ってみたところ、匂いも特になく伸びも人間用のシアバターのような感じです。
くるくるっと指で温めると溶けて塗った感じもサラッとしてます。
うちは2ヶ月の仔犬なのですが、塗ったあとは何事も無かったかのようにオモチャで遊んでいました!
これから散歩するようになったら毎日塗ろうと思います♪
【追記】
購入してから週に3回くらい塗ってますが、半年過ぎた頃からオイルの劣化した臭いが。
真夏でも部屋に置いてたせいかもしれません。
あと表面が乾燥したりするので、保管には気をつけた方がいいようです。
早く使いきれない方は小さい方がいいのかも。

5 2021-03-16

満足です。
缶の中には黄色い固形がたっぷりと入っていました指の体温でサラサラの液状になり、乾いてガサガサとめくれ上がった鼻に指でトントンと乗せていくと広がり艶やかに保湿されたのが分かりました。無臭で犬が嫌がらずに使用できたことが1番良かったです。

5 2020-12-18

北海道なのでこの時期になると毎年足の裏もカサカサになります。 ぬってあげるとツヤツヤに輝きを取り戻しました。 気に入ったのか肉球のニオイを嗅いでスリスリしています。
使用前使用後で写真のせておきます。

• Rmomさん
  • Rmomさん

5 2021-09-24

無くならないでほしい!
めちゃくちゃ良いです!Mダックス8歳の子に使ってるんですがガサガサで私の太ももに引っ掻き傷のようなものが出来る程でしたが2、3日でプニプニなりました!使い方は1日2回たっぷりつけて軽くマッサージして靴下を履かせて10分程抱っこしてジッとさせました!クリームを塗ってマッサージすると気持ち良いみたいでうっとり、、たまに寝てます(笑)とても保湿力が高くてこれからも使っていきたいので無くならないでほしい商品です^_^ 写メはマッサージ終わって靴下履かせた後です! 寝てます(笑)

4 2021-06-09

早速使ってみました。無臭で薄く伸びてべとつかず良い商品だと思いました。たっぷりあるので肉球ケア頑張ります。

• Kangziconeさん
  • Kangziconeさん

5 2021-12-18

いいです
6歳のチワワと足の裏が乾燥して割れてしまったので、別の製品を使っている途中に変えてみました。 まだ塗ってから何日も経ってないので書き続ければ分かると思います。 においもなく、つけ心地はいいですね。

5 2021-12-08

リピです
リピです。コスパがよく、固すぎず塗りやすいので、気に入っています。ワンコの肉球もすべすべです。

5 2021-10-21

使用されているものは全て天然成分で薬品は、一切入っていない。べたつきもなくとても吸収がよい。

5 2021-10-12

7才チワワの肉球ケアに♪
固めのバームですが、ミツロウに加えて、シアバター等のオイル成分がたっぷり入っているので、使用感は滑らかです。
指先に取るとジワッと溶けて肉球に塗りやすく浸透しやすい感じです。
シンプルな成分構成なので安心して使えてます♪

4 2021-06-23

大きい!
届いてびっくり。かなりもちそう(^^)蜜蝋、シアバター、ホホバ油、亜麻仁油しか入ってないみたいですけど、ベタつきはないです。試しに私の唇に塗ってみましたが、ぺたぺたしないのにしっとりで、良さげでした!少し苦い。舐めとっちゃうけど塗り続けてみますー!

5 2021-05-21

ラブラドール3ヶ月の子のために購入。
カサカサだった肉球も少しずつ潤いがでてきたかな?って言うところです。
これを塗ったあと自分で舐めることもなく定量であればフローリングも問題なく歩けます。
またリピしたいと思います

5 2021-04-24

潤います!
思っていたよりもずっと大きかったです。手にとりやすく、塗りやすかったです。クンクン嗅いでいましたが、なめたりはしませんでした。私の踵にも塗ってみましたが、いい感じです笑
使い続けた結果、肉球がツヤツヤになりました。レビュー特典届きました。ありがとうございました!

• Lily567さん
  • Lily567さん

5 2021-02-24

潤うのにペタペタしない!
猫ちゃんの肉球が乾燥しているのが気になって購入しました。ウチの子はペタペタの感触が大嫌いなんですが、このバームはしっかり潤うのにペタペタしないので気に入っています。フローリングにも足跡がほとんどつきません。使い心地がいいので猫ちゃんだけでなく人間の指先ケアにもつかってます笑。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品