5 2023-10-25

2歳の柴犬の肉球がイソギンチャクになって居たので購入しました。指でくるくると溶かしてから塗っています。気になる臭いも無く、愛犬も嫌がらず舐める事も無いので、柔らかくなるまで毎日塗ってみようと思います。大容量でこのお値段は助かります。

• ST01220501さん
  • ST01220501さん

5 2023-10-29

塗った後すぐに舐めてますが、翌朝には人の踵のようなカサカサ肉球から柔らか肉球に戻っています。塗った後は滑って転ぶので、寝る直前に塗っています。

4 2023-09-14

少しずつ良くなってます。
うちの子は、シープーで11歳です。よく歩くからか、肉球がガザガザ、ゴワゴワで気になっていました。このクリームの事を知り、もし舐めたとしても大丈夫ということで早速購入しました。届いた日から使用。固いクリームですが、手に取り塗るとスッと柔らかくなって塗りやすいです。でも、思っていたとおり、塗ったあと、舐める舐める。あまり舐めてほしくはないので、夜寝る前に塗ることに。お昼間よりはあまり舐めないのですが、それでも舐める。肉球を触られるのが元々あまり好きではないので、塗るときも、ワタシの顔をじっとみながら、イヤだなぁって目で訴えてるって感じです。数日使用して、少しずつガザガザがよくなっているように思います。犬にとっては、ストレスになっているようなので、様子をみながら続けていこうと思っています。

5 2023-08-28

ワンコも気に入ったみたいです
無臭なのが大変気に入りました。
べとつきもなく肉球にすぐ染み込んでくれるので
使い続けると効果が期待できそうです。
2個購入して良かった。

使い続けて1週間後の効果書きます。
一日1回、寝る前に塗っていたら肉球が柔らかくなってきました。
ただ、固くなっている部分はまだところどころ残っています。
寝る前だけでなく、お散歩後の足拭き毎に塗ってみようかなと思案中。

4 2024-01-25

8ヶ月の豆柴犬ですが肉球がカサカサしてるので初のクリーム購入です。舐めても大丈夫なのと鼻にも良いとのことで容量大きく安値なので決めました。確かにべたつきもなくつるんつるんになってるので毎日塗ってます。すぐにペロペロしますけどね、買って良かったです。

• mkyt512さん
  • mkyt512さん

5 2023-11-10

モチモチの肉球に
愛犬に買いました。
こまめに塗ってた
モチモチに大分なってきたので
肉球が気持ちいいみたい。
買って良かった

4 2023-11-07

コスパ最強です。
リピです。1回購入したらかなりモチます。
夏場は冷蔵庫入れてました。
体温で溶けて塗りやすいです。
塗ったあとは多少のベタつきありますが、潤ってくれます。
可もなく不可もなくですが、舐めても安心だしリピしました。

5 2023-08-27

塗るたびに、それはそれは嬉しそうに鼻も肉球も舐めてます!
缶を見るだけではしゃぐ様になりました。
保湿はされている様に思います。
テクスチャーはシアバターのハンドクリームと同じ感じです。
匂いはありません。

5 2023-12-20

トリマーさんに教えていただき購入しました。カサカサ肉球が気になっていたので毎日ではなく気になった時にマッサージしながら塗っています。最初は塗ったあと舐めてしまっていたので暫く抱っこしていました。今では真っ黒プルプルの肉球を保っています。

5 2023-08-21

お散歩、かけっこ大好きなビーグルの肉球がガッサガサになってきたのでこちらを購入しました。
匂いもなく、体温で溶けるのが良いです。
塗ってあげた後も特にいやがることなく(少し匂いを嗅いだり舐めたりはしますが)
肉球も潤ってきました。今後もお散歩の後に塗ってあげようと思います^^

5 2024-02-26

効果がすぐわかった
ガサガサ割れていた鼻が綺麗な鼻へと治りました。鼻と肉球に使っています、ずっとリピートしていきたいです

• Joe3090さん
  • Joe3090さん

5 2023-09-13

保湿ケアが最高。
初めて購入しました。クリームの伸びもよく肉球と鼻を保湿保護ケアができ、また無添加と無臭なので舐めても大丈夫だし、ワンコも大変喜んでいます。購入してよかったです。また、リピートします。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

5 2024-03-04

1回塗っただけで肉球がモチモチになりました。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2024-02-17

少量でしっとり
少しの量で鼻も肉球もしっとりプニプニになりました。もっと気にして舐めるかな?と思ったのですがつけたあともノーリアで良かったです。以前使用して良かったので今回は二個購入してお友達にもあげました。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2023-09-24

わんこの肉球が硬くガサガサしていたので購入しました。
量も多いので、気長に続けていこうと思います。
塗ると、色っぽかった肉球が黒々しくなるので楽しい。
ただ、嫌がるので、お菓子与えながら、指で塗り込むので時間かかります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品