2024/09/08
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    おいしくて続けやすい!毎日の習慣に このソイプロテイン、本当においしいです!最初は「プロテイン=まずい」というイメージがありましたが、このプロテインは全く違います。さっぱりとした味わいで、飽きずに毎日続けられています。私はオートミールと混ぜて朝食として楽しんでいますが、これが絶妙な組み合わせ。栄養バランスも良く、朝から元気が出ます。まさにオートミールプロテインとして最高ですね。 何より、長期間使用していても飽きがこないのがすごいです。味にバリエーションがあるので、気分に合わせて選べるのも嬉しいポイントです。健康的な生活を送りたい方や、タンパク質摂取を増やしたい方に、間違いなくおすすめできる商品です。 ただ、袋にビニールテープが貼ってあり、それを取ると粘着が残ってしまうのが少し気になります。次回購入を考える際、粘着が残らないテープにしてもらえると助かります。
    注文日:2024/09/04
    2024/11/14
    three antsさん
    選べるフレーバー:ほうじ茶
    腹持ちナンバーワン
    一ヶ月ほどしてイメージに変化があったので書き直します。 いろいろ試した結果、豆乳で飲むと意外と飲めます。 液体→粉→氷の順でいれると氷は邪魔ですがしっかり混ざります。 味も慣れてきたので、もう買わないと思っていましたがりんご味を買ってから後のことは考えようかと思います。 ********** しっかり溶かしたい方には不向きです。 ほぼきなこなので、きなこは水に溶けないな、というのが最初の感想で溶けないことには全く不満がありません。 ただとにかく私の口には合いませんでした。 甘味料が合わないようで、嫌な甘さがお茶の香りと相まって飲む気になれませんでした。 サバスの味は好きなので、そちらの成分が似ているものかサバスを買うようにします。 どうにか飲めないかと試行錯誤しましたが、ギリギリ珈琲はどうにかいけるかもしれないです。 牛乳はだめでした…。 溶けにくい分しっかり重たいので腹持ちは今までのプロテインの中でナンバーワンです。
    注文日:2024/11/07
    2024/08/04
    選べるフレーバー:ナチュラルバナナ(果肉入り)
    果肉入りで美味しい! 特濃の牛乳か無調整豆乳で割ると美味しい! 腹持ちもいい!!
    注文日:2024/07/25
    2024/12/07
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    中性脂肪の値が高く、医者に通っておりそれまで続けていたホエイプロテインは脂質が高いため、ソイに変えるよう勧められて購入しました。 味は最初慣れませんでしたが、今は美味しく飲んでいます。 2ヶ月ほど毎朝、朝食の代わりに飲んでいますが、生理前のPMSが明らかによくなりました。 低用量ピルを飲んでいた時期もありましたが、副作用に悩まされ中止してから、またPMSで辛い思いをしてましたが、まさかソイプロテインが代わりになるとは思いませんでした。 同居している彼も気づくくらいなので効果を感じています。 毎朝2ヶ月続けて飲んでこの効果でしたが、続ける前は時々飲む程度でこの効果は感じませんでした。 2ヶ月続けてソイプロテインを飲んでから、経血量が少なく(ピルと同じくらい?)違和感もあるのでこれが良いのかはよく分かりません。 個人差があると思うので、何も感じられない方もいると思います。 今はダイエット目的もあるので、続けてみたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/10/25
    選べるフレーバー:杏仁豆腐
    杏仁豆腐好きも満足できると思う
    前回抹茶味を注文し、無くなったので気になっていた杏仁豆腐味を注文しました。 まず、ソイプロテインって他社だと味のバリエーションがあまり無い気がするので、こういう味があるだけでも選ぶ楽しみがあります。 味は臭みとか無く普通に美味しい。ほんのり塩気を感じますが、甘味を引き立てていて良い感じです。 杏仁豆腐味はしっかりあって、好きな味でした。牛乳に溶かすと良い感じです。 人工甘味料が苦手でなるべく控えたいと思っているので、自然の甘味料だけを使っているのが好感度高いです。 シェイカーを使わずスプーンで牛乳に溶かして飲んでいますが、モッタリ感は出ますが混ぜながら飲めばあまり溶け残ることは無いです。 次もリピートします。そろそろ牛乳に溶かすよりお湯などに溶かして美味しい味がいいかなぁ。
    注文日:2024/09/25
    2025/01/28
    あきゆずひとさん
    選べるフレーバー:塩バニラ
    飲みやすい
    あんこ大好きなので、あずき味にしました。あずきバー溶かしたんかな?ってゆう感じでちゃんとあずきです。もう一つは塩バニラ。美味しかったです。
    注文日:2025/01/25
    2024/12/07
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    気のせいかもしれませんが
    もう何度リピートしたか分かりませんがやっぱりナチュラルストロベリーが美味しい。 ホエイよりソイが自分にはあってるようです。朝昼晩ではなく自分のペースで飲んでますしジムに行くほど筋トレもしてませんので筋肉はもうほぼほぼ変化ありません。ただ気のせいかもしれませんがホント気のせいかもしれませんが髪の調子はいい気がしています。個人の感想です。またリピートします。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/14
    選べるフレーバー:ほうじ茶
    ほうじ茶を購入。無調整豆乳で飲んでいます。 初めて使った時は溶け残りがすごいな…と思いましたが、パッケージに書いてあるように氷を入れてシェイクしたら全然溶け残りが無くなった!味もあっさりしてて飲みやすく、甘さもあまりないので続けられそうです。
    注文日:2024/10/06
    2025/05/25
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    オーバーナイトオーツを作る際に使用しています。ハチミツを入れなくても甘くてスイーツみたいになります。美味しいです。
    注文日:2025/02/22
    2025/04/27
    kazu36kpさん
    選べるフレーバー:黒蜜きなこ
    ソイプロテインはザラつきがあり、あまり好きではなかったですが、これは美味しい。
    注文日:2025/04/22
    2025/03/31
    選べるフレーバー:塩キャラメル
    豆乳 牛乳 水
    ずっと 豆乳で飲んでたんだけど 脂質やカロリーが気になって 水で飲んでみたけど 以外と さっぱり飲めて良かったです。
    注文日:2025/01/26
    2025/06/13
    koko08130726さん
    選べるフレーバー:抹茶ラテ
    3回は抹茶味でリピしています。 人工甘味料不使用でこの美味しさなのでこれからもリピします!朝のプロテインマグケーキにいつも使っていて、きな粉、あんこのせて最高です!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/02
    Milly1104さん
    選べるフレーバー:抹茶ラテ
    1年以上愛飲中で、リピートしているフレーバーは抹茶です!美味しく満足しています。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/22
    なにわのまみむめもさん
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    いつも愛用しています。少し割高になっても良いので500gサイズもあれば嬉しいです。いろんな味を楽しみたいので…
    注文日:2025/04/10
    2025/04/13
    みよんさんさん
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    美味しいです。チョコ、バナナと飲んでみましたがいちごが好きです。
    2025/05/25
    選べるフレーバー:あずき(数量限定)
    小豆!!
    今までこのソイプロテイン色んな味を試してきましたがこんなに溶けやすいの初めてでした!味も美味しいのでリピ確定です!味によってこんなにも違うとはびっくり笑
    注文日:2025/05/14
    2025/04/14
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    美味しくて大満足です!ストロベリーのサクサクが良い感じです!
    注文日:2025/03/23
    2025/02/03
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    美味しいし、オートミルにも合うのでリッチチョコレートリピートしています。
    注文日:2025/01/08
    2025/04/02
    選べるフレーバー:さくらストロベリー(果肉入り)
    桜ストロベリーを買ってみました 桜の良い香りがします 市販のものだと量が少なくて高いので 1キロでこの値段は安くて助かります ダイエット中なので夜に置き換えで飲んでいます ホエイプロテインでおならが多く出てしまう方はこちらのソイプロテインにした方が良いです 大豆の匂いは多少ありますが、私はあまり気にならずに飲めています。 プロテインの味は飲み慣れる事が肝心です 超美味しい!とか求めて飲むものじゃないです どのメーカーでも、飲める範囲だな。で正解なんだと思います。 ダイエット目的で頑張ってる方がんばりましょう!
    注文日:2025/03/29
    2025/04/27
    ゆきけいさんさん
    選べるフレーバー:リッチチョコレート
    リッチチョコレートを購入。さらっとして混ざりやすいです。甘めになっているので豆乳と混ぜると美味しいです。 ステビアなのと栄養素が多いのも購入ポイントでした。 しかし、他のレビューであるとおり粉が端まである為、開封と同時に散乱してしまいます。改善を期待しています。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/17
    りんすてらさん
    選べるフレーバー:期間限定(定期購入は毎月変更)
    今日届いて早速飲みました。 今までたくさんのプロテインを飲んできましたが、ダントツ一番美味しい。 ピスタチオ味にしましたが、まさかの粒も入っていて食感もいいしほんのりピスタチオの味がして甘すぎずくどすぎずでいい感じ。 牛乳でしか割ってないので水だとどんな感じなのかわかりませんが本当にお勧めできる。 他の商品も今飲んでるのがなくなったら買おうと思います。リピ確。
    2025/02/13
    hi・toさん
    選べるフレーバー:クッキークリーム(限定)
    シナモンの味がしました。思っていた味ではなかったけど美味しいです。他のフレーバーよりドロドロしてる感じがします
    注文日:2025/01/26
    2025/02/03
    選べるフレーバー:杏仁豆腐
    杏仁豆腐味。 長年色んなプロテインを飲んでいますが、味があるものを購入する時は必ず人工甘味料不使用にしているので今回はこちらで購入してみました。ソイプロテイン飲み慣れてない方はちょっと違和感感じるかもしれないですが、普通にソイプロテインに杏仁豆腐味を付けた…という味なので美味しく飲めました。 人工甘味料不使用でこのお値段ならコスパも良いですし、美味しかったので次は違う味でリピートする予定です。
    注文日:2024/12/25
    2024/09/23
    りゅー1号さん
    選べるフレーバー:ミルクティー
    もう何度もリピートです
    もう何度もリピートしています。味を変えつつ飽きずに続けることができています。体重もずっとキープしています。
    2024/09/04
    選べるフレーバー:ピーチマンゴー(果肉入り)
    レビューが良かったので
    いつもパックのプロテインジュースを飲んでいたのですが作ったほうが良いと思いレビューが良かったので購入しました。シェイカーも購入して、いざ飲んでみようとしたらツブツブが…ダマだと思ったら果肉でした。しっかり溶けてました。少し粉っぽいかなと思いましたが程々に美味しい。私は飲んだあと、お腹にくる感じがします。飲み慣れてないからだと思います。続くと良いなぁ
    注文日:2024/09/01
    2025/04/14
    選べるフレーバー:ヘーゼルナッツ(限定)
    ヘーゼルナッツ最高です。販売期間はリピート確定です。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/07
    選べるフレーバー:塩バニラ
    塩バニラを購入しました。とても飲みやすく個人的にはバニラシェイクみたいな飲みやすさです。美味しいくてリピートするつもりですが味の種類が他にも沢山あるので色々試してみようと思います!
    2025/03/26
    選べるフレーバー:スイートポテト
    配送がとにかく早かったです!味は芋というよりかぼちゃっぽかったです。スイートポテトと思わなければ美味しいです。お店では見ないソイプロをいろいろ買っていますが、その中でもここのソイプロが一番溶けやすいです。
    2024/11/10
    選べるフレーバー:ナチュラルバナナ(果肉入り)
    リピートです
    美味しいです! 毎朝牛乳で溶かして飲んでいますが、優しいバナナの甘みでとても飲みやすいです(バナナ豆乳みたいです)。 またなくなり次第追加購入します!
    自分用|リピート
    注文日:2024/09/09
    2024/09/24
    ぴんちゃん09さん
    選べるフレーバー:ピーチマンゴー(果肉入り)
    今回3回目の購入で、初めてピーチマンゴー購入しました。香りはいいけど、前回買ったバナナ同様に味が薄くて美味しいとは言えません。飲めはします。 ストロベリーはおすすめです。
    注文日:2024/09/09
    2025/06/17
    まりごんごん6719さん
    選べるフレーバー:ナチュラルストロベリー(果肉入り)
    こちらでは初めての購入で、味にだいぶ悩んだんですが、おやつがわりにも飲みたいのでストロベリーにしましたが、果肉もはいっていてソイプロテインくささも感じず、おいしいです!!