2023/12/12
    neroviolaさん
    選べる11種類のフレーバー:ナチュラルストロベリー
    今回はセールでストロベリー、メロン、ほうじ茶を購入。 これまでにバナナ、ストロベリーショコラ、ティラミス、パイナップルも買ったことがあります。 順位をつけるなら1位はパイナップルとほうじ茶。他社プロテイン開発者によるとどうやらほうじ茶フレーバーは味決めが容易らしく、どのメーカー選んでもハズレないですね。パイナップルは定番化してほしいくらい飲みやすかった。 バナナとストロベリーはせっかく入っているフリーズドライ果肉がどうも苦くて残念な味。ストロベリーはさらに酸味が強めで一口飲んでびっくり。甘ったるさが無いのはいいけども。 メロンは無難なフレーバー。甘すぎなくて想像よりは大人のメロンだった。よくメロン味のお菓子やメロンオレなどで香料MAXの不自然な味が多いので警戒していたけど、これは合格点。 ストロベリーショコラはほとんどココア味で何の面白味もなく拍子抜けした記憶。 ティラミスは少しシナモンが入っているところが気に入ってはいるけども、一番甘くて飲みたいという気がなかなか起きなくて飲み切れてない。これを買って「毎日飲むにはフルーツ系かコーヒー/お茶系のフレーバーが良いな」と気づいた。 とはいえ、以前買い逃した杏仁豆腐味の再販を待っています。 ちなみに毎回レビューに書いているけど、プロテインと言ってもたんぱく質含有量は少ないのであくまでも美容サプリの感覚で飲んでいます。日に焼けた手の甲が透明感出てくる程度には効果あります。 あと、スプーンは毎回必要ないので購入時に選べるようになったら嬉しいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/05/15
    リッチメロン ナチュラルバナナ、ストロベリーショコラ(2月限定)に続き3袋目の購入です。バナナのフリーズドライがかなり刺激臭が強く感じるのと苺チョコが特徴のない味だったので、今回は慎重に選びました。レビューで「美味しい」と書いている方がダントツに多いのがメロンかなと。 アーモンドミルク200mlに付属スプーン少し多めでシェイクしていますが、まあ普通。とびきり美味しいという訳ではないですが、一般的なメロンオレの味のように感じられます。「美味しい」というレビューの多さにマスクメロンの芳醇な果汁感を想像してしまっていたので、期待値が高かったということもありますが、ごくごく普通のメロンオレ味。当然ながらキャンディなどでよくある人工的なメロン味です。甘すぎないのは有り難いです。 個人的には杏仁豆腐味とクッキークリーム(シナモン風味)の復活を待っています。 肝心の効果は、減量効果は無し。Lシステインの美白美肌効果だけ感じられます。
    リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    無名puriさん
    リピーター用にサイズ展開を
    今までは筋肥大目的でプロテインを飲んでいましたが 年齢を重ねてアンチエイジング目的でコチラへ移行 1日10gを2回~3回飲んでます 味や溶けやすさ、成分にも満足していますが リピーター用に500gなどのサイズを出して頂きたいです。 やはり300gだと初回は良くても 袋が小さくて毎日の事だと使いづらさを感じますし 1日2~3回だとすぐなくなるので無駄にゴミが増える
    注文日:2023/05/01
    2023/11/05
    選べる11種類のフレーバー:塩キャラメル
    リピート中
    何種類か違うフレーバーを購入してみましたが最近は塩キャラメルとリッチメロンを 飲んでいます。飲みやすいので続けられています。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/15
    楽天カスタマ ーさん
    選べる11種類のフレーバー:クリスマスケーキ(果肉入り)
    失礼を承知で白状すれば
    以前お試しの分包セットを購入して、 溶けの悪さと、どれも似たり寄ったりの粉っぽい味にリピートは無いと思っていたのですが、、、 思い返してみると、あくまでも一時的に過ぎないトライアルの期間だけでも効果(体感)があったように感じたため、確認のために現品購入に至りました。 トライアルの分包セットを再購入する案もありましたが、クリスマスケーキ味がどうしてもきになってポチり。 付属のスクープと分量カードが便利です。 効果はまた後ほど。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/25
    Tsukimi_86さん
    選べる11種類のフレーバー:リッチメロン
    味も美味しくて気に入ってます!
    いつもこちらで購入しています。 味も美味しくて人工甘味料も入っていないので気に入ってます。フルーツ系の味はどれもいい感じです!今後もリピートします!
    注文日:2023/07/19
    2023/09/12
    mono034さん
    選べる11種類のフレーバー:マロン
    期間限定マロンおいしい!
    期間限定のマロンをたのみました。 いつもはリッチチョコレートか気になる限定があればそれにしてるのですが、今回も相変わらず届くのも早かったです。 今回の限定、めちゃめちゃおいしい! モンブラン好きにはたまりません おいしいし溶けやすいし美容成分とかも入ってていうことなしです。他のプロテイン検討したこともありますが結局比べてもこれにしてしまってます。 マロン定番化してほしいくらいおいしいです。 迷ってる方にはおすすめします
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/21
    mono034さん
    安定のおいしさと溶けやすさ
    いつもストックしてます。毎回いろんな味を頼むのですが今回はひさしぶりにリッチチョコレートにしました!毎日朝食がわりに飲むのですが朝が楽しみになるレベルで安定のおいしさです。 プロテインが摂れるのもいいんだけど、それ以外に含まれてる美容成分もすごく良くて、これのおかげかはわかりませんが髪や肌の調子がいいです。 これからも続けます
    注文日:2023/06/16
    2023/08/16
    抹茶ラテ購入しました。 袋を開けた瞬間、濃い抹茶の香り。 単品で飲むと少し苦みも感じてサッパリ飲めます。 私は塩バニラとミックスで飲むのがお気に入りです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/16
    ee357さん
    選べる11種類のフレーバー:ナチュラルストロベリー
    以前にお試しセットを購入して単品購入をどの味にするのか悩みました。正直どの味も可もなく不可もなく…。飲みやすい。なので今回は肉感があって記憶に残っていたストロベリーを購入しました。 お昼におにぎり1個を食べるよりこちらを無脂肪乳で飲んだ方が断然腹持ちがいい!! お肉類を食べてなくても肌が乾燥せずにいいです。 他のレビューでみる「サイズが小さい」も確かに小さいですが30回分と考えるとコスパいいです。 コンパクトな分無駄に場所も取らずに私は助かります。食べ過ぎた時の調整や置き換えダイエットに暫く飲んでみようと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/25
    ゆうまさまこさん
    EAAのお試しセットを飲んでどれも美味しかったので普通サイズはどの味にしようか迷っていたのですが、こちらは美容強化プロテインだったのでメロン味を買ってみました。粉が溶けにくく、溶けきっていなかった粉が口に入った時、マズすぎて本当にびっくりしました。いきなり大きいサイズを買ったことを後悔しました。でも、氷を一緒に入れてシェイクすると溶けやすくなるので、きちんと溶ければ美味しい味になりました。もっと溶けやすいと助かります。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/08
    Tsukimi_86さん
    いろんな味が楽しめて好き!
    今回はほうじ茶を購入。他のプロテインに比べてとても飲みやすく、美容に良い成分が入ってるのでお気に入りです!またリピします。
    注文日:2023/06/06
    2024/03/17
    R&R&SAさん
    選べる11種類のフレーバー:リッチチョコレート
    チョコレート味はとても美味しいです。 無性に甘い物が食べたくなった時にこれを飲むようにしています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    大豆momoさん
    選べる11種類のフレーバー:リッチチョコレート
    最初は、いくつか味が試せるものを購入し、全て美味しかったですが、個人的に一番美味しいと思うリッチチョコレートを5回程リピートしています。無添加で美容成分もあり、鉄分葉酸食物繊維と色々入っているので、あちこち違うサプリを買わなくて済んでいます。そして、付属スプーンの横幅(3.5cm)が細めなので、普段100均にもあるような普通のボトル(口の直径4.5cm)を使っているので、ボトルの口で引っかからず、ストンっと入り飛び散らないのもお気に入りです。
    注文日:2024/02/01
    2023/09/05
    もう1年くらいリピートしているプロテインです!定番のバニラ、メロン、あとはシーズンフレーバーで気になったものを都度リピートしています。粉っぽさもあまりなく、牛乳や豆乳で割るとデザート感覚でとても美味しい!飲まなきゃ、じゃなくて飲むのが楽しみになるプロテインです。 味の良さだけでなく、成分的にも申し分なく、美容と健康維持のために飲み続けていきたい商品です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/07
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪ 毎日美味しくお召し上がりいただけるように、全力を尽くしてまいります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    こちらのプロテイン、システインが入ってるのがいいなー、と思っていて、4月限定のプリン味が気になってましたが、買い忘れたのでティラミス味を。 ちょっとダマになるけど、フレーバーによるんでしょうか。味はちゃんとティラミスでおいしい!気になる味がいくつかあるので、しばらくお世話になります! 袋の口をもう少し広くしていただけると嬉しいです。シェイカーに移すときに溢れてしまうので…
    注文日:2023/05/11
    2024/02/20
    小山ぁさん
    選べる11種類のフレーバー:塩バニラ
    割引時が買い
    プロテイン摂取目的だと7gしか入っていないので最良とは言い難いですが他栄養素目的では良いと思います。マ◯プロテインと比べるとプロテイン特有の粉っぽさが目立つ気がしますね。 どのプロテインにも言えますが定価では買えないですね
    注文日:2024/02/04
    2023/05/11
    Darumadakoさん
    こちらのお店のソイプロテインが美味しかったので、今度はこちらを購入してみました。 フレーバーはさくら。美味しかったです。美味しかったのですが、期間限定かあ…。 でも、毎月?期間限定のフレーバーがあって、それはそれで楽しんで継続できそうで嬉しいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/29
    ペキパカさん
    飲みやすい
    限定のプリン味しかまだ飲んでないけどプロテイン過去最高に美味しいかも。身体への実感はまだわからないけどとても良さそう。とにかく飲みやすいです。
    注文日:2023/04/26
    2024/04/17
    ゆあ2378さん
    初購入!
    初めての購入です!セールでお得に買えました! まだ飲んでないですが期待も込めて♡
    注文日:2024/04/16
    2024/02/06
    選べる11種類のフレーバー:ストロベリーショコラ(果肉入り)
    リピートしています。
    シェイクイーン愛飲中です。 クーポンでお安く買えるのでコスパが良く、続けられる理由です。 味も美味しく、今回は限定フレーバーのストロベリーチョコレートを買いました。 とても好きです。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/31
    ぽにょ103さん
    選べる11種類のフレーバー:ミルクティー
    こちらのプロテインは美味しくて大好きです♡美容成分も入っていて嬉しいです♪
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/12/20
    Cookie298さん
    選べる11種類のフレーバー:ほうじ茶
    女性向けということで、特化した商品、楽しみに頂きます。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/15
    よっぴ2769さん
    選べる11種類のフレーバー:リッチチョコレート
    スプーンもついていてうれしい
    注文して二日目に届きました。郵便受けにありました。 別包装でちゃんとプロテイン用の計量スプーンもついています!至れり尽くせり!大好き^^
    注文日:2023/12/13
    2023/11/08
    選べる11種類のフレーバー:ヘーゼルナッツ
    ヘーゼルナッツ
    こちらのシェイクイーンのファンです。 今回限定フレーバーのヘーゼルナッツが気になり購入しました! まだ飲んでは無いのですが楽しみで仕方ありません😊
    注文日:2023/11/02
    2023/10/20
    ひまわりん5821さん
    愛用品です
    サンプルを購入して以来トリコです笑 色んなフレーバーをのみたくなって、今回はほうじ茶も購入しました! シェイクイーンにマンゴー味が加わると嬉しいです^^
    注文日:2023/10/17
    2023/09/26
    選べる11種類のフレーバー:マロン
    期待どおり美味しい
    マロン味大変美味しかったです。 期待どおりでした。ちょっとグラスで飲んでみました♪水と豆乳で割ってのみました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/20
    選べる11種類のフレーバー:ナチュラルストロベリー
    今回はストロベリーを買ってみました。 飲みやすくて美味しいです!! 個人的には、朝スムージーに入れたいので果肉がないフルーツ系のものが欲しいです。 気になったのは、 切り口?がぼろぼろだったのと、 発送通知が届いてからきたことかな。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/19
    選べる11種類のフレーバー:ナチュラルストロベリー
    今回はナチュラルストロベリーを購入 甘ったるくなく、少しいちごの酸っぱさも感じられて美味しかったです フリーズドライのいちごがサクサクと良いアクセントになりました
    注文日:2023/07/22
    2023/06/29
    ukiyukiさん
    今回購入3回目です。 とても美味しくて栄養満点💯 これからも続けていこうと思います(^^)
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/08
    リッチチョコレートを購入。 このままでもおいしいのですが、4月限定のプリンと混ぜて飲むと、まさにチョコプリン味で最高においしかったです。 他にもイチゴ、抹茶、塩バニラなどまだ飲んだ事がないので、色々ミックスして試してみたいです。
    注文日:2023/05/25
...