4 2021-04-17

愚妻がビーフオアチキンと言って注文を聞いていました。

2021-04-27
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様のCA風のご注文で、より機内の旅気分を感じていただけたのではないでしょうか。
機内提供品を通してご家庭で旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、お楽しみいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に新しい「食」の世界をご案内できるよう、日々精進していく所存です。

5 2021-05-01

リモートワークのランチ
ローリングストックを兼ねた、リモートワークのランチ用として購入しました。
メインディッシュだけなので、少ないかなと思っていましたが、まったく動くことも無い自宅での仕事には、これくらいの量でちょうどいいと気付きました!
彩りもよくて食欲が湧くし、レンチンで済むので、時間のない昼休みには助かります。
しかも食器洗いの手間要らず。
平日は、このメインディッシュにスープやサラダorお惣菜等の副菜を付けて食べています。
味は安定の美味しさでした!
他の種類も買い足して回しているので、飽きることなく平日は、リモートランチとして毎日活躍しています!

2021-05-25
また、日頃よりご支援いただいていますこと重ねて御礼申し上げます。
地上でも多くのお客様に旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、機内商品だけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-12

公園でランチ
ANA機内食が、美味しそうなので購入しました。人気商品なのでなかなか買えませんでしたが、楽天市場から購入できました。コンパクトですが、美味しいですね。公園で食べてみました。外で食べると最高です。味はしっかりしていて見た目も綺麗。

2021-04-13
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、機内食セットだけでなく、様々な商品を通してお客様に、空の旅を体験していただけるよう精進してまいりますので、今後ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-04

リピーター
毎回美味しいのでリピーターです。今はスムーズに買える様になって良かですね。
意外とカレーが美味しかった。日本人好みの味ですね。
以前のブランチセットの再販を希望します。ANAを応援してます。

2021-04-05
この度は、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また商品のご感想、誠にありがとうございます。
本商品は機内でご提供させていただいています機内食を、そのままの形でお届けさせていただいておりますので、現在空の旅を楽しむことが難しい状況ではありますが、少しでも空の旅を感じて頂ければ幸いです。
セット内容や個数に関しましては、様々なご意見を頂戴しておりますので、社内にて共有検討を随時行い、多くのお客様にご満足いただけるよう、弊社一同邁進させていただきます
  • karin_toさん
  • karin_toさん

5 2021-04-04

旅気分を味わえる
注文してあっという間に発送され、2日で到着しました。少ないとレビューにありましたがお昼ご飯には十分ですね!以前家族が出張時によく食べていたようで美味しいと聞いていましたが、どの味も旅気分でおいしくいただきました。今回は既に別のセットが完売していましたので選べませんでしたが、違う味をまた注文したいです。

2021-04-05
このたびはANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
地上でも快適にお過ごしいただきたいという思いを込めておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様に心から喜んでいただける商品を、これからも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-15

おうちで旅気分!!良いね、最初に気づいて買おうとした時はすでに売り切れ。その後、購入。冷凍庫から解凍しておいて、レンチンで簡単に食べられます。味は、どれも私の口には合いますね。

2021-04-21
また商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
機内食を通じてご家庭でも旅気分を味わっていただきたいという思いを込め、機内と同様の商品をご提供させていただいております。
今度も機内食をはじめ様々な商品を展開していきたいと思いますので、ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。

5 2021-04-30

機内食弁当
3種類全て美味しかったです。特に大黒カレーは、甘味とコクがあり、最後に辛さが口いっぱいに広がる感じで、とても美味しかったです。
海の幸弁当は、想像以上にご飯に味付けがされており、上品なお味でした。酒の切り身に骨がなかった事も、心遣いが伝わりました。天玉丼は、えびが少し小さかったのは残念でしたが、甘めの味付けで、卵もフワトロで美味しかったです。
電子レンジで解凍しても、卵は固まっていなくてよかったです。次回もぜひ注文したいです。

2021-05-25

4 2021-04-17

調理も片付けも簡単なので便利で、冷凍だけど味は良いです。でも機内で食べるほうが美味しいなあ・・

2021-04-27
商品のご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  • Babyblueさん
  • Babyblueさん

5 2021-04-17

なんか楽しい!
機内食というのがなんか面白いし
味も美味しかった
量もなかなか食べ応えあったので
満足!!

2021-04-23
今後も様々なバリエーションで機内食販売を予定しておりますので、是非ANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • hiromiririさん
  • hiromiririさん

5 2021-04-19

役に立ちます
前回注文して、美味しかったのでリピしました。今回も仕事で遅くなる前日に、冷蔵庫に移し、夕食でいただいています。

5 2021-04-17

美味しい
コンパクトですが、味はとても美味しいです。
カレーが特に気に入りました。また買いたいです。

2021-04-23

5 2021-04-11

3種類めの購入です。洋食セットは味が濃いめだったけど、和食とこのセットはとても美味しかったです。
デミカツ丼やチキン南蛮や干し芋カレーも食べてみたかったので再販お願いします。また新メニューも楽しみにしています。リモートワークのランチに助かっています。

2021-04-15
また、日頃からご支援いただいておりますこと、感謝申し上げます。
商品のご感想および大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
メニューバリエーションも展開していきたいと思いますので、今度ともANA公式ギフトショップ 楽天市場店をご検討いただければ幸いです。
お客様のご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-27

美味しかった!
気になっていた商品は手に入らず、こちらを一度ためしてみましたがとっても美味しかったです。旅行もいけないので、飛行機の気分を少しだけ味わえました。

2021-07-08
機内提供品を通して旅気分を感じていただくよう邁進させていただいておりますので、大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

4 2021-05-05

お家で旅気分が味わえたような気がします。量が少なめに感じましたが、味が良く、とても美味しくいただけました。

2021-06-04

4 2021-05-04

ちょっとお値段高めですが旅行に行けない分、旅気分を味わってます。いつも「売り切れ」になるのが早くてやっと3回目?で、購入出来ました。簡単にレンジで出来るので助かってます。

2021-06-04

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁